Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Получилось так, что маман с бабушкой видимо растили из меня хикке-принцессу, поэтому не приучили к самостоятельности и прочим шуткам, которые делают все нормальные люди. И так как я все-таки не из дворянского рода, то выдали меня не за местного графа с огромным поместьем и слугами(лол), а за самого обычного человека живущего в съемной квартире и имеющего средний достаток.
Так вот, если серьезно, то уже 2 года в отношениях со своими куном, 1 год живем вместе. Оба работаем. И проблема в том, что за целый год я так и не приучилась вести быть и к самостоятельности.
Дело не в том, что я что-то не умею (хотя в этом от части тоже), а что мне тупо не хватает сил и желания что-то делать, скорее лень.
Работаю я меньше, чем мой кун. Я 2/2 по 10 часов, он типа тоже 2/2 по 12, но у него сорт оф руководящая должность, поэтому у него дохуя переработок, и с общем остатке 2 выходных на неделе в лучшем случае, как правило, и домой он возвращается позже меня.
Я конечно пытаюсь ему помочь с бытом, но меня хватает на сколько немного, что пиздец.
То есть банально, когда кун перегружен на работе у нас неделю может стоять гора немытой посуды, а я никак не могу найти в себе силы хоть как-то эту хуйню разрузить.
Прихожу домой, от усталости валюсь в кровать и время пролетает моментально пока я проебываюсь, кун уже дома, нихуя не сделано, он тяжело вздыхает и начинает ебошить сам, у меня появляться чувство вины, я пытаюсь подсунуться чего-нибудь делать, но в итоге просто мешаюсь или делаю слишком медленно.
В мой выходной день, сценарий как правило такой, я сплю до полудня, потом кое-как встаю с кровати, завтракаю, занимаюсь чем-то своим и в лучшем случае, сделаю что-нибудь небольшое по дому.
При этом кун со своим ебанутым графиком успевает ещё делать большую часть дел по дому, хоть довольно растянуто и не регулярно. Все бы ещё ничего, если ему самому было норм, но рано или поздно он выгорит и взорвется, и все санные тряпки полетят в меня, что в полне резонно и справедливо. Благо он быстро отходит, но думаю, что терпение у него не бесконечное, будь я на его месте, давно бы уже себя послала ко всем хуям.
По сути мы ругаемся только из-за бытовухи в основном.
Ну и вот, как взять себя в руки и начать что-то уже делать нормально и регулярно, пыталась конечно на этом сконцентрироваться, но быстро выдыхаюсь и становится лень даже себе поесть сделать. Таковы реалии овоща за которого родителям было проще все сделать самим, чем чему-то научить и приучить к самостоятельности.
В тред призываются такие же овощные тянучки, которые уже как-то решили или решают схожую проблему. Те кому весь этот быт кажется довольно простой задачей вряд-ли что-то посоветуют, наверное, просто у нас это по разному воспринимается и понятное дело, что мы банально не поймём друг друга.