Сисы, выручайте. 23 лвл тян. Долгое время 3 года страдала по еоку. Общались иногда нормально, но отношач не получились, игнорит, я как ебанутая люблю его. Никто не интересен. Как человек он охуенный, но я ему не нрав. С августа начала работать и в сентябре познакомилась с одним челом из соседнего отдела. Тоже 23 лвл. И блять он открыто сука подкатывает. Я в ахуе, тк всегда была серой мышью и сычухой и никто не обращал внимания. А этот пишет каждый день, зовёт гулять, желает доброе утро, ночи. Понять не могу чем я его привлекла. Тут какой-то подвох? Мне иногда страшно и выглядит всё странно. Алсо до сих пор страдаю по еоку. Блять за что? Хочется взять все и дропнуть, уехать в другой город. Намучилась с этим хуеком после которого нужно посетить психолога. Пиздец, сисы что делать? Еока люблю больше всех на свете, а кун, который подкатывает, хороший, но чёт подозрительный, начал недавно спрашивать про отношения, я перевела тему. Сука а если он предложит отношаться, чё делать. Получается, что я сейчас в роли моего еока, который меня игнорит, я игнорю этого. Если проявлю симпатию к этому куну, то буду себя ненавидеть, он же мне не нрав. Крч, жду что скажут мудрые сисы.