Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
20 лвл омежка со слабой нервной системой с детства, ещё и 170/50, последние 4, вдумайтесь, 4 года хикковал из-за того что имел опыт травли в школе.
За эти года я перечитал все платиновые треды о том как стать альфой, или хотя бы перестать быть омеганом,менял свой голос, голос когда говорю дома даже достаточно альфонский, даже в буддизм пытался вкатиться, где-то прочитал что это поможет обрести спокойствие. Короче, все эти года я люто дрочил на то как однажды перестану быть омежкой и все охуеют.
Сегодня идя по улицу я наткнулся на бывших одноклассников. Среди них были и те которые меня травили. Они смеялись идя по улице, по той-же улице что и я, в моём направлении, я увидел их первым и что вы думаете, я после 4-летней медитации и попыток стать устойчивым в соц.плане подошёл к ним, поприветствовал или что там нормисы делают, не знаю?
ГНет. У меня моментально задрожали коленки, пот уже по ногам стекал спустя несколько секунд, и они увидели меня. Сначала они замолчали и прекратили смеяться. Подошли ко мне "Привет, Сычев, как жизнь?" Я максимально омеганским писклявим голоском пробубнил что-то в духе"Нормально а.а.а у вас как" при этом маша руками от нервов туда-сюда и опустив глаза. Они тоже ответили что всё нормально и пустив коллективную презрительную улыбку пошли дальше. Спустя несколько метров начали дико ухахатываться.
Двач. Я омежка. За эти года ничего не поменялось и уже не поменяется, очевидно. И я помру таким. Это бессмысленно и невозможно поменять. Я хочу умереть. Пиздец.