Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно, это естественно, конечно, глубоко несправедливо, что женщины так носятся со своей внешностью из-за комплексов, привитых с детства, когда те же парни из двачей считают, что тяны обнаглели от того, что заставляют бедных мыться и, о боже, бриться.
Но давайте оставим это. Бодипозитив - это, конечно, здорово, но не очень работоспособно в условиях эволюции, которую, мягко говоря, твой внутренний мир не интересует. Так вот, блядское старение, мне неприятно от того, что моё лицо и тело меняются не в лучшую сторону.
Так вот, к сабжу - что вы делаете, чтобы уменьшать признаки старения? У меня вот начало отекать лицо - овал лица начинает плыть - рязанская старость. Думаю уже обколоться ботоксом, мне косметолог говорит, что колоть в одну мышцу неправильно, что тут нужно системно обкалываться, но это пиздец дорого, если учесть, что он же рассасывается через 4 месяца, не думаю, что готова тратить воловину зп (дохуя колоть) 3 раза в год, чтобы быть симпатичной..