Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двач. Нужна твоя помощь. История случилась минут 20 назад и она такова.
Наливал молоко себе и случайно махнув рукой и разлил молоко на пол. Мать, увидев это, начала орать на меня матом какой я криворукий выблядок и т.д. Я начал вытирать молоко тряпкой под возгласы мамаши. Потом она пошла за тряпкой, но увидев, что компьютер включён, сразу решила это исправить выдернув шнур из розетки. Сразу и шнур от монитора выдернула. Да-да, Анон. Есть ещё такие матери, которые за несчастный случай всё равно наказывают, и ещё как. Но не будем об этом. Я, услышав как она выдёргивает провода пошёл к ней забрать шнур от монитора. Но она этому сразу начала препядствовать, нанося удары. Тут у нас началась небольшая драка. Хоть я и 16 лвл и дрищеват, но сдаваться я не был намерен. В итоге шнур я в драке отобрал. И мы знатно огрёбшие друг от друга разошлись: я вытирать молоко, она собираться. Она оделась и взяв только сумку ушла из дому.
Знаю что зря спрашивать тут совета, ибо тут почти все толли, но всё же. И прошу серьёзного совета.