>>86084527 Очень похоже на экзотику типа Йохимбе, Ибоги, Гармалы и пр. Если брат угорает по всякой мистике, шаманике особенно южноамериканской и африканской - 100% какой-то энтеоген
>>86085329 Короче кипятишь чайник, мелко крошешь эту кору, лучше через кофемолку, в марлю и завариваешь пр температуре не больше 100 градусов, пьешь и получаешь профит в виде ИСТИНЫ.
>>86085533 Паста с вики >Айяуаска (аяуаска, айяваска, кечуа ayawaska МФА [a.ja.ˈwa.ska], исп. ayahuasca, порт. hoasca. В переводе с кечуа — «лиана ду́хов», «лиана мёртвых»; aya на языке кечуа означает «дух, душа», а waska значит «лиана») — напиток, вызывающий изменённое состояние сознания, изготовляемый местными жителями бассейна Амазонки, а также лиана Banisteriopsis caapi, служащая основным компонентом этого напитка По-твоему то что на пике похоже на напиток? И кто из нас ебан?
>>86085674 Мне в 2008 переслали, щас не интересуюсь, но вряд ли будут забрасывать прибыли из-за пары ебанутых законов, искатели истины, как и её поставщики всегда найдутся.
>>86085741 ДМТ содержащие растения тебе не перешлют в рашку. А если перешлют, то с таким весом, тебе на почте сгущенки выпишут. Тебе даже ИМАО-то не вышлют.
>>86085712 Блять, либо ты пиздишь, либо это какой-то особый китайский спайс из коры сакуры. Собаке будет недостаточно лишь лизнуть, эту хуйню еще нужно готовить, иначе не берет.
>>86085833 >>86085816 Таааак, я вижу уроки в интернате для даунов закончились, поэтому вы уже здесь. Ну чтож, едем дальше >Классическая айяуаска готовится следующим образом. Отрезки лианы варятся более 12 часов с листьями растений, включая Psychotria viridis (чакруна, кечуа chacruna) или Diplopterys cabrerana (известный как чалипонга, чагропанга кечуа chaliponga, chagropanga). Видно, что на пике только ОДИН из компонентов аяхуаски. Хотя, если вы называете салат оливье горохом или огурцом, то тут мои полномочия все
>>86086103 Закажи да вырости сам, к тебе не придут погоны если ты не будешь везде трубить что у тебя дома есть ОСОБЫЙ КАКСТУС даже мамка слова не скажет.
> Нашел у брата > Брату 15 лет > Какая-то кора, на фотографии видны следы древесины > Если не кора, то какой-то сушеный психо аспирин не из Рашки > Подразумевает, что брат 15 лет сможет заказать из другой страны веществ в таком большом количестве
>>86085942 >>86085942 ахероский кактус растет только на одном острове(ахерос) раз за 3 суток выделяет суферму. Каждую ночь его цветки опыляют бабочки своей трипцой. Потом его выделения сушат и мешают с травой . И курят.
>>86085712 Блять, а вдруг он только хранит? Ты смоешь, а он на бабки попадет, потом будешь ему апельсины в больничку возить. Побазарь с ним с начала, не торопись
>>86086103 У нас недавно его легализовали же, и еще некоторые магические растения. Ясное дело, если меня словят за употреблением волшебного сока, то это уже другой разговор.
>>86086275 Санька Шульгин 12 лет растил хуеву тучу кактусов дабы извлечь норм количество психоты, DEA пришли и анально огородили сан-педросы, анону проще кубенсисы вырастить, нежели ждать до 40 лет