>>86064188 >Как может тян с такой внешностью быть одна? 100 пиздолизов мало, надо 101, а то и поболе. А как тян она нахуй никому не нужна, т.к. тупая и ничего кроме раздолбанной дырки предложить не может.
Написано же НЕ С КЕМ И НЕГДЕ ОТМЕЧАТЬ ДР. Что в переводе на русский означает: НИ ОДИН ИЗ МОИХ ПИЗДОЛИСОВ НЕ МОЖЕТ ЗАБАШЛЯТЬ ЗА БАНКЕТ ДОСТОЙНЫЙ МЕНЯ И ОТВЕЗТИ МЕНЯ НА МАШИНЕ ДОСТОЙНОЙ МЕНЯ В СВОЙ ЗАМОК НА ХОЛМЕ
Так Одесса жи. Обладатель паспорта, отличного от хохлятского получит там секс с вероятностью 80%. При оплате выпивки в кабаке и покупке сапог вероятность увеличивается до 100%.
>>86067304 >Но таких охуенно тупых и наглых не видал ещё ни разу. Вот захочешь пизду свою старую в тепло пристроить ещё и не таким наглым пиздаболом станешь.
>>86066390 Я-то может и ебанутый, но точно она была. Тоже писала тут, что ей 27 лет и от одиночества торчит на двачах. Тред был типа "на кого из знаменитостей похож анон".
сука. попался паблик посвященный НАШЕЙ ТЕМЕ, так там модер пасты пишет в духе "Аленка пошла в гости к другу и даже не подозревала что Антон с другом напился и ждут ее чтобы выебать. После такого она вообще вряд ли сможет пойти, ей весь анус раздолбали."
>>86066185 Меня зовут Егор Ерохин. Сам я из Москвы. Мне 35 лет. Владею бизнесом и своей квартирой в центре Москвы. По выходным дням люблю ходить в музеи, театры, концерты и дорогие рестораны. Так же я занимаюсь спортом. Ищу для себя жену, которую я смогу купать в роскоши. Можно и с детьми т.к. своих нету.
>>86074187 Сажей ты показываешь самкам сосача, что уже достиг половозрелого возраста и готов к спариванию. Правда самок здесь не очень, по этому спариваться ты будешь с хикками.
>>86064682 Представляю, как я привожу ее домой знакомиться с родителями, а она встречается взглядом с моим дедом и тут же поникает. А дед сидит, ус крутит и мне подмигивает.
>>86077305 Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken.
>>86078370 Воспитание. С детства дочку приучили, что она такая вся королева и ничего делать не надо, главное мужа хорошего найти. Обычно так матери-одиночки любят поступать. Видела как-то рекламу магазина 585 по мухосранск-тв, вот там такая мама отлично показана. мимо ещё одна тян без пруфов
>>86078623 Чёрт, всегда думала, что нужно трезво оценивать свои возможности. Зато мамкино воспитание теперь хорошо видно по анкетам на сайтах знакомств.
>>86079310 Ну хуй знает, я сначала тоже думала откуда столько требований, а потом сама посчитала свои. Никак не меньше получается. Сама посуди, хотела бы ты иметь дело с каким-нибудь Ашотом или бывшим зеком?
>>86079789 Я ж про баб, которые идут в подарочном наборе "ассорти" с детьми от первого брака, требующих высокого материального положения и авто. С каких?
>>86066267 >ДЛЯ НАЧАЛО ВЫСЫЛАЙ ММС НЕ ВАЖНО СЕИЧАС ВЫ НАХОЖДЕНИЕ ПЕРЕД ЗКРАНОМ КОМПЬЮТЕРА, ТЕРЕФОНА (НАЖМИТЕ ТАВ) ИЛИ ТЕЛЕВИЗОРА. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОЛЬШИНСТВО ИН-ФОР-МАИ-ШУН, КОТОРЫИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА ИЛИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ КАСАЕТСЯ СОБЫТИИ В/НА УКРАИНЕ. И БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО НЕ ВСЕ, ЧТОА ВАМ ГОВОРЯТ, ЯВЛЯЮТСЯ ТТРАВДОИ. ЖИДОМАСОНСКАЯ ХУНТА? СУП ИЗ РУССКОЯЗЫЧНЫХ РЕБЕНКЕ?
>>86080567 > требующих высокого материального положения и авто. Нет, они будут требовать нищего битарда, лол. Чтоб еще один прицеп тащить. Тебе самому нужна нищая тян ,пусть и 10/10, но нихуя не работающая, но жрать требующая?
>>86083801 >Тебе самому нужна нищая тян Если она ничего принципиально не хочет, то нет. А если хочет стараться на благо нас двоих, то нужна. А шлюха, которая сразу оценивает по материальному положению и прочим стереотипам сразу нахуй
>>86083937 > А если хочет стараться на благо нас двоих, то нужна. Вот примерно так же и и рассуждают шлюхи с прицепом. Им нищий нахуй не нужен. Ей надо обеспечить выводок и себя. А что ей может предложить нищий битард? Еблю 24/7? Спасибо, наебалась уже азазаз Ну и есть поехавшие мужики, которым хочется ДИТИШЕК, а возиться с говном и пеленками и слушать ор - ниочень.
Знаете, а можно же даже тип выбрать, на основе анкет. 1-Щедрый 2-Непьющий, некурящий 3-не из МЛС 4-Чтобы полюбил всех 4х детей 5-Никакого интима 6-Только русский. Все верно?
Ох, пиздец. Неужели ее прямо таки и завалили предложениями перепихнуться? Нет, я ничего не имею против пятна - но она уебищна сама по себе. Технические рабочие и прочие потрепанные жизнью не интересуют. Так и хочется написать этому психотерапевту, что меня ген. мусор не очень-то интересует.
Аноны, вы нихуя не поняли, девка врач, это очень неплохо, среди врачей полно цыников и мизантропов но назвать их тупой пиздой нельзя. Через 7 лет её дочку можно отправить в универ или выебать что тоже неплохо. Как раз для местных 30 летних долбоёбов, я знаю, тут таких много.
Ананнимасы, вот скажите мне, чому все в анкетах пишут о том, кого они ищут, если писать надо о себе? А то у любой бабцы список хотелок на три тома и два джерри, а о себе нихуя.