А ведь потом этот долбоёб будет кричать "смотрите" пять тредов! Шестой потёрли! Меня обсуждают! Мою методику хвалят! Вот, смотрите, на архиваче! Я популярный!!"
>КОКОКО НИ НАУКА КО Не надо акцентировать внимание на психолухах. В любой сфере есть шарлотаны. 1) Речь по большей части о психиатрии. 2) Психология и психиатрия неразлучны и являются науками. А наука использует научные методы. Это значит, что всё проверяется и подтверждается экспериментами и каждое новое знание не противоречит предыдущим.
>КОКОКО ВЫЛЕЗАТОРСТВО НИНУЖНО МНЕ И ТАК НОРМ Так выйди из треда и скрой его. Тред не для тебя.
>КОКОКО ИТА НИ ГАЙД ВОЩЕ ГАЙД ИТА ЧОТКАЯ ПАСЛЕДАВАТИЛЬНАСТЬ ДЕЕСТВИЙ Если ты не можешь в мышление, то у меня для тебя плохие новости. Алсо может мне тебя за ручку вытянуть или вообще за тебя вылезти, чтобы тебе не пришлось напрягаться?
>КОКОКО %ЗАНЯТИЕНЕЙМ% ОПАСНО! Вон %человекнейм% умер! И что дальше? Главная разница между ним и тобой: у него была жизнь, у тебя нет. Продолжай гнить. А на пешеходном переходе могут и задавить, а на улице могут и гопники подрезать. Поэтому лучше дома сидеть. WAIT OH SHI~, дома может газ бомбануть. Поэтому лучше сразу лечь и выпилиться, чтобы не умереть и не покалечиться потом.
>КОКОКО ПСИХОЛОГИЯ НИ НАУКА КО Не надо акцентировать внимание на психолухах. В любой сфере есть шарлотаны. 1) Речь по большей части о психиатрии. 2) Психология и психиатрия неразлучны и являются науками. А наука использует научные методы. Это значит, что всё проверяется и подтверждается экспериментами и каждое новое знание не противоречит предыдущим.
>Многое решает удача, богатые родители, %факторнейм%, etc. Типичная отговорка, скидывающая вину с плеч петуха-бездельника на какую-то абстрактную удачу. Рационализация в чистом виде.
>КОКОКО МЫ ВСЕ УМРЁМ С СОБОЙ БОГАТСТВА НЕ ЗАБЕРЁШЬ КО Ну это пиздец школоуровень. Жизнь это не то, как ты умрёшь. Жизнь это отрезок от рождения до смерти, и важно как ты его проведёшь.
>>86081025 Та книга оторвана от наших реалий и является абстрактным рассуждением на заданную тему. Пользы от её прочтения ровно никакой, научпоп для домохозяек. А гайд по сути попытка рассказать как анону можно поправить свои дела, если они его не устраивают. Толку тоже ноль, но может кто-то что-то вынес бы, не будь он бессодержателен.
>>86081197 >книга оторвана от наших реалий и является абстрактным рассуждением на заданную тему. Ты блядь долбоёб конченый? Ты про Берна? Докажи блядь. Это наука, Биология, Психиатрия, Неврология. Пиздец ты даун лол.
>>86081197 Она не оторвана от реалий, она на них основана, дебилушка. И там не рассуждения, а факты и информация, + научные данные. Но ты не читал, а делаешь выводы по названию, что характеризует тебя как туповатого тролля.
>>86081328 >а ты аргументированно раскритикуй. Аргументированно я тебя раскритиковал ещё в начале прошлого треда. Ты в ответ озалупился. Никаких ответов по существу от тебя не было.
>>86081406 И какие же там факты информация? Они помогут заработать денег, увеличить член, научить долго не кончать? Бесполезное знание, это видно уже из имени автора и названия книги.
>>86081558 Да, помогут. А еще помогут не выглядеть идиотом в спорах по этой теме. > Бесполезное знание, это видно уже из имени автора и названия книги. Лол, ну уж про ГАЙД такого сказать нельзя, уж автор гайда человек великий, не то что всякие писаки
>>86081689 Да иди нахуй с твоим научным методом. Типичный двачер - накапливать знания, строить теории, когда надо встать с дивана и вымыть посуду.
>>86081683 Шо то хуйня, шо это. Одно для мамкиных вылезаторов, второе для тех, кто хочет показаться умным. В итоге никто ничего не сделает, никто никуда не вылезет.
>Пример 6 прихода к успеху С НУЛЯ (если не с минуса, лол): «Проиграл в генетическую лотерею», «неправильно воспитывали», все эти отговорки. Не стыдно тебе их повторять и оправдываться перед собой и окружающими? Allow me to represent: Plotnikov Vladimir Ivanovich a.k.a. “Plotnik”. Исходные условия, которые были даны ему: 1) Родился в пиздецовое время, когда не было ничего, да ещё и в совке. 2) Тотально проебал социальную лотерею, родившись в семье нищих люмпенов. 3) Тотально проебал генетическую лотерею: Урод, жиробас, рост 168, проблемная кожа, страшносмешное лицо. При этом он: 1) Глава одной из влиятельнейших ОПГ Урала.2) Его состояние оценивается более чем в 10 миллиардов. 3) Ныне «очистил» свою репутацию и стал депутатом. 4) Выебал тян столько, сколько некоторым здесь дней от рождения нету. 5) Хозяин жизни, живёт как король, ни в чём себе не отказывает.
>>86082052 Ты какую-то хуйню несёшь. О доказательствах и логике вообще представление имеешь хоть малейшее? Доказательство — это логическая операция обоснования истинности утверждения с помощью фактов и связанных с ним суждений. С помощью совокупности логических приёмов истинность какого-либо суждения обосновывается исходя из других истинных суждений.
>>86082077 >Кококо, наука важна, кококо, я двигаю науку читая научпоп. Какое отношение это говно имеет к вылезаторству? Когда пришло время собирать алюминиевые банки, нет надобности читать трубы об устройстве вселенной. Пиздец, о себе позаботиться не могут, за науку что-то трут
>>86082137 Мамкин демагог, плиз, тебя такой хуете ОП обучил? >это логическая операция обоснования истинности утверждения с помощью фактов и связанных с ним суждений Утверждение - у автора истерическое расстройство. Факты - поведение автора. Поведение автора совпадает с диагнозом? Совпадает. Скажешь, автор гайда не такой, это не про него?
>>86082212 1. он бандит, эта ничестна, кодекс хиккикомори и врождённое благородство не дают анону считать его успешным 2. он быдло и не отличит постпанк от шугейза или готик-рока 3. ему батя помог
1) Родился в пиздецовое время, когда не было ничего, да ещё и в совке. 2) Тотально проебал социальную лотерею, родившись в семье нищих люмпенов. 3) Тотально проебал генетическую лотерею: Урод, жиробас, рост 168, проблемная кожа, страшносмешное лицо.
Вот это просто комедия.
>Жирные уродливые двачеры тихо плачут в подушку, а ОН СМОГ
>>86082428 >кодекс хиккикомори и врождённое благородство Я б назвал это ТРУСОСТЬЮ И ТЕРПИЛЬНОСТЬЮ >он быдло и не отличит постпанк от шугейза или готик-рока Ему и шансончика норм на топовой HiFi системе за 20 миллионов рублей. >ему батя помог А вот тут нет. Никто не помог, не получится у них доебаться. Его батя был рабочим.
>>86082428 >1. он бандит, эта ничестна, кодекс хиккикомори и врождённое благородство не дают анону считать его успешным >2. он быдло и не отличит постпанк от шугейза или готик-рока >3. ему батя помог
Каким надо быть ёбнутым, чтобы время приватизации приводить в пример личного успеха своими силами?
>>86082105 В ГОЛОСИНУ ПРОСТ!! я даж немножко взбднул, ну так с пучиной, не то чтобы обосрался. но если пальцем там потрогать, все вспотело, тебе же интересно?
>>86082587 >приводить в пример личного успеха своими силами? АХАХАХАХАХ. Да это у него ВСЁ САМО хуле. САМО СДЕЛАЛОСЬ и деньги САМИ ЗАРАБОТАЛИСЬ. Ты, чмо, в 90х был чмом и в 2000х чмо, в любое время и в любую погоду ты чмо. Алсо пикрелейтед(Сейчас уже 1.4 МЛРД USD). И ЭТО НЕ ВО ВРЕМЯ ПРИВАТИЗАЦИИ. Ты чмо.
Кроме всего прочего, автор гайда, как и его подсоски, не разбирается в психологии и психиатрии, при этом претендуя на научность гайда и своих утверждений. На скрине обосрамс типичной отсталой пидарахи, верящей лишь в бинарное лечение социофобии методом превозмогания либо электрошоком, лоботомией и медикаментами, при этом не имея понятия о современных западных подходах решения проблем, путая их с гомеопатией, гипношоу и прочей лабудой.
>>86082587 99% населения ничего не приватизировали, а он смог. Ещё древние римляне считали, что люди, действующие в смутные времена достигают таких вершин, которые никто и никогда не сможет достичь в мирное время. Анон в 90-е ныл бы, трясся, проклиная ссаное быдло. Как высокомерно насмехается над Мотороллой, который мыл машины до своего джихада.
>>86080710 У ТЕБЯ И ТАК ВСЕ ЗАЕБОК В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ, ХОРОШАЯ ВНЕШНОСТЬ И НЕТ ПРОБЛЕМ С ОБЩЕНИЕМ С ЛЮДЬМИ @ ТЯНЫ БРЕЗГУЮТ ТЕБЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОЗДНЯЯ ЛИСТВА С ПРОЕБАННОЙ НА САМОРАЗВИТИЕ МОЛОДОСТЬЮ @ ЕРОХИН НА 2 ГОДА МЛАДШЕ ТЕБЯ, КОТОРЫЙ БУХАЕТ И КУРИТ С 3 КЛАССА, ЖИВЕТ С МАМКОЙ И РАБОТАЕТ СТОРОЖЕМ, МЕНЯЕТ ТНЕЙ ОТ 7/10 КАК ПЕРЧАТКИ ЕЩЕ СО ШКОЛЫ @ КАКОЙ-ТО ДОЛБОЕБ СОВЕТУЕТ ТЕБЕ САМОРАЗВИВАТЬСЯ И ЗАПИСАТЬСЯ В КАЧАЛОЧКУ/КУПИТЬ ВЕЛОСИПЕД не надоело тебе еще маня?
>>86082891 Петух, ты обосрался. Принимай в рот. Основной рост с 13'000'000 до 1'400'000'000 USD у него произошёл с 2008 по 2015 год. Через 2 кризиса. Поссал тебе в рот еще раз и посрал.
>>86083084 >Какого хуя оп тут учит успешности ананасов, при этом сам ничем не отличившись? Потому что может. Сейчас таких учителей успешности, которые сами больше похожи на бомжей, развелось дохуя и больше - тренд.
>Плотников >проиграл соц. лотерею >вылез с нуля >без бати
- Вы приняли участие в приватизации?
- Да, я принял участие в приватизации.
- И как успешно?
- Знаете, что я вам хочу сказать? Я и мои друзья - все из бедных семей. Ни у кого из нас не было родителей в обкомах и парткомах. Если у кого-то во время приватизации были какие-то связи, и им могли дать какие-то кредиты, то у нас-то никого не было! Но у нас были свои люди, с которыми мы давно общались, которых давно знали. И мне могли и сейчас могут только под одно мое слово дать несколько миллионов долларов.
>>86082994 Я тут, вообще-то, за вылезаторство всеми частями тела подставляюсь. По факту, у большинства сидящих здесь мамкиных хикк никаких серьёзных проблем с психикой НЕТ. Для любопытства каждый, кто считает иначе, может прийти к психиатру, сунуть денежку и сказать: "Дядя психиатр, мне хуёво, запили-ка мне обследование." 95%, что ничего криминального в ваших хикканских мозгах найдено не будет.
>>86083489 >89-м году катался в Сингапур и зарабатывал миллионы, открывая сети магазинов. Слышь петух. А ничего что с 13КК до 1.4ККК он вырос с 2008 года, петух? А петух, петух? Петух-отговорочник петух.
>>86083364 Плотник имел то, что позволило ему выстрелить в сложившейся ситуации. То есть какой-то ресурс он имел, это отличает его от омежки, который не имеет вообще ничего
>>86083418 Ты не прав. У большинства тех, кто девственник после 20 - есть, но не обязательно серьезные, не обязательно расстройства и диагнозы. Психиатр это может назвать просто комплексами или еще какой хуйней, но прикол в том, что превозмогание по методу великого ОПа эти проблемы на уровне психики не устраняет.
>>86083261 Ну вот, сразу я не я. Ну, открыл я твой тред. Кроме спизженных фото Потупчик и других фото high-life из интернета я не нашёл.
Ты мне можешь скинуть ссылку на конкретный пост где ОП поясняет чего он добился и как.
>>86083359 Через месяц он будет снимать аудитории и рубить бабки на лохах, которые будут последнее нести ради его обещаний. в этой стране каждый зарабатывает как может, лол
>>86083718 >якобы с нуля поднялся? АХАХАХАХАХАХ. А ЧТО БЛЯДЬ НЕ С НУЛЯ? ЕМУ ДАЛИ ВСЕ ПРОСТО ТАК? Ты блядь ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ СУКА. Что же для тебя С НУЛЯ? Пиздец Ещё скажи он сам нихуя не делал, ВСЁ САМО
>>86083745 Я и написал, что серьёзных проблем нет. Комплексы устранять нужно при помощи психолога или психиатра, ты прав - самокопание только ухудшит ситуацию. Я просто не пойму, что все взъелись на ОПа и его гайды - он ведь описывает типичный хикканский образ мышления, как от него избавиться, и так далее.
Короче, у ОПа охуительные истории успеха. Все с нуля: что зек, отсидевший 6 лет и сразу после отсидки занявший кресло зам.директора, что Тиньков, который покупал калькуляторы за 7 баксов, а продавал за 70. Всё сами, все с нуля.
>>86084453 >Всё сами, все с нуля. >покупал калькуляторы за 7 баксов, а продавал за 70 А кто блядь продавал? Не сам что ли? Ты реально поехавший. Если бы они сидели дома, то не добились бы ничего.
>>86084240 Во-первых ОП сам не без проблем, а во-вторых, где он описывает как от такого мышления избавиться? Превозмогая? А как же комплексы, накопленные за 20+лет жизни? Где он это всё упоминает? Поэтому я и говорю, что его гайд по уровню стоит ниже пикапа
Пиздец в тред поехавших понабижало. Проигрываю с фейлодетектов. Я не тот ОП, я тот, кто просил замутить гайд в ПДФ. Собственно, я один из 12 вылезаторов (или сколько нас там). Алсо в треде полная шизофрения.
>>86084825 >А кто блядь? БОГ? БАТЯ? СЕСТРА? СОБАКА?
Эх... ты даже не понимаешь что я говорю. Не бог, не батя, не сестра и не собака, а страна в кризисное время, когда на спекуляции можно было продавать в 10 раз - это такой же фарт, как и богатый батя. Никакой Тиньков не смог бы подняться, например, сейчас - ровно за три года скопив состояние в несколько миллионов долларов.
>>86085067 Расклеил сегодня объявления около самых крупных офисных центров на тему электротехнических работ и организации освещения (дрочу на LED), буду ебашить на себя, без посредников. А ты соси хуй, домашнее животное.
>>86080710 Почитал "гайд". Дошел до фразы "ТАПКУ В ПОЛ", невыразимо завоняло вконтактиком, тренингами личностного роста, Карнеги и макулатурой по психологии для домохозяек. Я в первый раз в таком треде, но ставлю свои яички, что Оп этой пасты агрессивный хамоватый истерик. Наверняка выдавал фразы уровня "я успешен" и +33см))))
>>86085120 >например, сейчас Например, сейас, он прыгнул с 13КК до 1.4ККК. Без всяких ПРИВАТИЗАЦИЙ, еблан. Прыгнул в 107.692307692 РАЗ. ОН БОГ блядь. Хули ты тут кукарекаешь, петух. Он прыгнул на 10700%. Просто САМО ПО СЕБЕ ПРОСТО ТАК? лооол
>>86085354 Проиграл с дебила. Какая нахуй психологическая помощь? Ссу в рот домоседу. Первая цель - поднять на 2-3х комнатную квартиру около центра или в центре.
>>86085190 МЫ ЖОСТИГАТОРЫ И КОГДА МЫ ПОДНИМЕМСЯ МЫ БУДЕМ УЖЕ ИМЕТЬ СВОЙ КРУГ общения а вы все сосите. На две недели их хватит, а потом забьют. И причина не в том, что они ЛОШАРЫ или ЛУЗЕРЫ, а потому что мотивация так не работает.
>>86085440 Да у тебя же ОТРИЦАНИЕ. Ну ты сам подумай, тебе, чтобы жопу поднять со стула надо было прочитать гайд от какого-то хуя в треде, который тебе пообещал что все возможно.
>>86085367 >Например, сейас, он прыгнул с 13КК до 1.4ККК. >Без всяких ПРИВАТИЗАЦИЙ, еблан.
Господи, какой ты глупенький. Ну, ещё бы ему не пригнуть, имея в знакомствах миллиардеров и миллионные бизнесы, открыв вместе с иностранными инвесторами собственный банк. Это уже не с нуля.
>>86085713 Что ты до парня доебался? Молодец, пусть действует. А ты как думал? К нему сразу в дверь ЕОТ 11/10 позвонит, встанет на колени и отсосёт, а в ящике появится чемодан денег?
>>86085903 > имея в знакомствах миллиардеров и миллионные бизнесы, А им тоже ПОМОГЛИ? У них тоже ВСЁ САМО? Болезный иди уже нахуй.толстяк, я тебя раскусил, невозможно быть настолько тупы
>>86080710 ОП, ты ж говорил, что вчера твой последний тред был? Минязасосало?
Я прочитал все части твоей трехметровой длиннопасты. Теперь расскажу о себе. Мне 27 лет, живу с мамкой, сижу на дваче, не вижу друзей в реале. Не потому, что я не работаю. Я работаю, считаюсь крайне востребованным и высокооплачиваемым специалистом. Работаю оператором и настройщиком станков с компьютерным управлением. Сфера деятельности, как оператора - от наружной рекламы и ритуальных агенств - до плазменной резке на заводе, в котором сейчас работаю. Зароботная плата у меня потолком не устанавливается, за декабрь прошлого года - я получил 42700, при "хорошей" зарплате в 25К, для моего мухосранска. За 10 рабочих дней января - 10600, при том, что нихуя не делал. Жил с девушкой 3 года, вплоть до июля уже прошлого года. Имел ноутбук, на котором вашей мочепараше предпочитал мелкоборды, где анон не только может в общение, но может в него на столько, что спустя пол года ты этих полтора десятка анонов узнаешь уже по характерному почерку, а каждому узнавнанию - искренне рад. С девушкой расстался - потому как притомила. Ушел к родителям. Не спешу съезжать, потому как при всех минусах - плюсы подобной жизни для человека, который с 18ти живет по съемным хатам - очевидны. Сижу на мочепараше потому, что сосач имеет целых два ведроприложения, а веб-браузеры ведра стобь уебищны, что сидеть на любимых и родных мелкобордах с них невозможно. Я собираюсь брать ипотеку в скором времени, обладая непорочной, аки жопа младенца, кредитной историей. У меня нет машины, потому что я в детстве разбивался и боюсь водить. Я заказываю такси. Я не езжу в Турциию и "по всему миру" - потому что родился в семье военных, и во всем мире побывал. В июне еду на рыбалку в Карелию. С друзьями. Просто так. Да, во ВКонтакте мой френдлист заходит за 700, с двумя третями которых я знаком в реале, а половину могу считать друзьями на полном серьезе. Я очень коммуникабельный и общительный человек. Расскажи, уебок, пытающийся меня вытащить куда-то, зачем ты это делаешь и чего ты сам добился, кроме 8ми фейлов с тнями, о которых повествуешь? Меня тян сами берут, например. На расхват.
>>86086215 >А кто ПОМОГ ТЕМ, КТО ПОМОГ МИЛЛИАРДЕРАМ?
Например, правительство после распила, вся та же приватизация. При этом у них были знакомые и родственники в правительстве, занимали определённые кресла - никого с улицы не было.
>>86086268 >оператором и настройщиком станков с компьютерным управлением. >42К максимум Ты лох. Друг зарабатывает 2 и более ляма в год. Ездит в эмираты, бабахам настраивает станки.
>>86086268 >Расскажи, уебок, пытающийся меня вытащить куда-то, зачем ты это делаешь и чего ты сам добился, кроме 8ми фейлов с тнями, о которых повествуешь? ОП съебал в 4ом перекате. Но пруфы и кулстори были до этого. Рой архивач.
>>86080892 О, шалом, посоны. Вот вам делать нехуй - как ни зайду в b, так эти треды про вылезаторство и кто-нибудь постит мои фотки (хотя, я рад, что кому-то понравилось - прямо успех уровня БЭ теперь могу гордиться)
>>86086432 Толсто да зелено... Я не только настраиваю, я на них работаю, это основная часть моей зарплаты. И работаю не с столице нашей родины - Соскве, а сраном Мухобрянске. Так что иди нахуй. По зарплатам я знаю все. В том числе и то, что уезжать из Мухобрянска мне не за чем.
>>86086511 Ебать, четыре переката было... А нахуя, когда его в первом же треде вчера сагали? А, ну да, Сосач же. Все, что сразу не осилил - сначала нужно сагнуть. Гахуй мозг - когда рядом Абу?
>>86080710 Бедная семья без связей в одном из самых бандитский и коррупционных городов россии. Мне начинать заниматься творчеством и бизнесом сейчас или завтра?
>>86086859 Я понимаю, ты завидуешь. Не нервничай - все пройдет. Думаю, ты оппост вчера не совсем внимательно читал, задница. Он относился ко всем, понимаешь - ко всем посетителям ресурса. А ты, хуй венозный, вообще, кто такой будешь?
Читаю опа, психиатрия, наука, думаю надо качнуть. Скачиваю, а там ссаная психология. Блять,тнетбразованные школьники, психиатрия и психология это разные вещи!
>>86087029 Издательский дом "Эксмо" платит начинающим авторам от 6 рублей за том тиража. На том в 400 страниц, если РАБОТАТЬ, уходит два месяца. Не минимум, и не максимум. Просто, за компом нужно тяжело и ударно работать, испытывая унижения от собственных ошибок, понимая, что уминяниполучится, с утра и до вечера. За 48К рублей и десяток томов в почтовом отделении для собственного распространения. И гордость собой. Последнее - самое главное.
>>86087029 Бедная семья без связей в одном из самых бандитский и коррупционных городов америки. Мне начинать заниматься творчеством и бизнесом сейчас или завтра? Мимофифтисент
>>86088194 Самое смешное что я всё про себя понимаю и мне самому плохо от этого.Я понимаю как тяжело мне будет в 30+.Но всё вокруг было против меня.Это правда так.
>>86087172 Учу мемсы, чтобы не быть батхертом, ЛОЛ. я тут не 24/7 Где еще сидеть посоветуешь? Раньше на удафкоме посиживал, упячку скролил, лепру поглядывал, но потом добрался до ДНИЩА ЕБАНОГО
>>86087572 У нас в велаче был такой случай: выбирали главпетуха. Ну это ещё давно было. Было 2 кандидата очевидный триалопетух(оп) и жабыч(тамошняя вниманиеблядь) Выборы проходили 3 дня. Первый день лидировал с уверенным отрывам в 120 голлосов триалопетух, против нескольких за второго. Что близко к истине судя по посещаемости борды и по количеству анонов которым не похуй на эту возню. Но под конец голосования ВНЕЗАПНо появляется дохуя голосов за вторго кандидата и стремительным домкратом вкатывается триалопитух со своими АЗАЗАЗА МАТРАСОПИТУЗЫ Я ЗАТРАЛЕЛ ВЕЛОЧ ТЕПЕРЬ ЖАБИ ГЛАВПИТУХ. Смекаешь? При том что питуха выгнали а тот жабыч вероятно стал модером.843
ВСЕ РАСПИЗДЯИ ИЗ ТВОЕГО ШКОЛЬНОГО ВЫПУСКА ЖИВУТ В МУХАСРАНИ, РАБОТАЮТ НА ЗАВОДЕ ЗА 15К, ЖРУТ ВОДЯРУ ПО ВЫХОДНЫМ В МЕСТНОЙ РЫГАЛОВКЕ И БЬЮТ ДРУГ ДРУГУ ЕБЛЕТЫ, У ВСЕХ ПРОПИТОЕ ЕБАЛО И ПИВНОЕ ПУЗО @ ВСЕ ПЕРЕЕБАЛИ 9000 ТНЕЙ, У ВСЕХ СЕМЬЯ И ЛИЧИНКИ @ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ОТ 80К (не дс), СО ШКОЛЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СПОРТОМ, ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ИСКУССТВОМ И НАУКОЙ @ В ТВОЮ СТОРОНУ НИ ОДНА ТНЯ НЕ ПОСМОТРИТ, ДАЖЕ ТВОЯ УНИВЕРОВСКАЯ ЕОТ, СЕРАЯ МЫШЬ 5/10, СЕЙЧАС СНИМАЕТ КОМНАТУ С РАСПИЗДЯЕМ ИЗ ТВОЕЙ ГРУППЫ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ЗА 15К, НА ГОЛОВУ НИЖЕ ТЕБЯ, ДРЫЩЕПИДОР, НИЧЕМ КРОМЕ ФУТБОЛА И ПОПИТЬ ПИВКА ПО ПЯТНИЦАМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ @ ПОК ПОК ПОК ТЫ МАЛО САМОРАЗВИВАЕШЬСЯ НАДО БОЛЬШЕ САМОРАЗВИВАТЬСЯ! МАЛО ВЪЕБЫВАЕШЬ! ПРОСТО КУПИ СЕБЕ ВЕЛОСИПЕД! ДА ТЫ ЖЕ КОРЗИНКА НА САМОМ ДЕЛЕ!
О чем речь вообще? Вы где живете? Из чего я буду блядский рейлган собирать? Из говна и грязи? Я ударно превозмогал, закончил вузик с красным дипломом, окунулся в нашу науку. И столкнулся с ебаной реальностью, где никому ничего не надо, все в ебаном говне, можно всю жизнь провъебывать и остаться ни с чем, потому что кругом сучий блат и коррупция. Вот прямо на глазах моих долбоебы садят свои жопы в высокие кресла и учиняют долбоебизм, который влияет прямо на меня, вот лично на мою ебаную работу, каким тут высококлассным самореализованным спецом нахуй станешь. Наука наша в говне, ей негде заниматься просто, а если есть где-то маленькие очажки здравомыслия, то просто их наработки тут в пизду никому не всрались, все это так и протухнет в лаборатории. Кругом маразм, страна из говна на волне кризиса катится дальше в говно. Сколько тебе лет, ОП, ты сам-то жизни успел нюхнуть, миссия соcачерская очередная.
>>86086859 >Во ты нахуй сюда своё очко притащил, я не ебу? Успешный ты наш ЧАМО и СПИЦИАЛИЗД. Кстати, ты же сам понтовался какой-то там внушительной суммой, супер-компом и чем-то ещё, разве нет? Тогда чего у тебя печёт-то?
>>86094378 Ну не все так уж хуево, не знаю правда в какой сфере ты работаешь. Алсо кризис, санкции, вся хуйня, все это тащемта сорт оф толчок к развитию отечественных разработок, если конечно до долбоебов во власти дойдет это, и деньги пойдут куда нужно, а не на дешевые понты типа олимпиад и ежегодных дорогущих фестивалей для хуй пойми кого. Алсо всегда есть вариант набраться опыта тут, где образование бесплатное, в науку порог вхождения относительно низок (достаточно быть не совсем долбоебом) и кругом похуизм, и съебать за бугор уже что-то из себя представляющим спецом.
ИТТ мы вылезаем и помогаем вылезать другим.
Гайд и книга: http://rghost.ru/7z5jPQ86m http://rghost.ru/6SPmw7TTQ