Травли Азаза азазова тред! Продолжаем травлю Азиза. Старый тред потерли. Инфо: В прекрасном городе Благовещенске ( тот, что на ДВ) задеанонился школьник. Фейковая тян развела наивного на хуец и анальную пещеру, с последующим тыканьем туда пальца.
Зовут его Азиз Азадов ( примерно 15 лет ) жил в Туркмении, после переехал в Благовещенск. Учится в Школе №5 по сей день.
Есть старший брат Шамурат Азадов.18 Лет. Так же учился в Школе №5. Сейчас закончил и учится в АГМА (Амурская государственная медицинская академия) Встречается с Аленой Макаровой (id269151730).
Я НЕ ОП, НО ВСЕ ЖЕ. 1 ПЕРЕПИСКА С ЕГО СЕСТРОЙ НЕ ЗАКОНЧЕНА. АНОН КИДАЙ СКРИНЫ. 2 КИДАЕМ ЕГО ДРУЗЬЯМ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ СКРИНЫ 3 ИЩЕМ ЕГО ПРЕПОДОВ И ОПОВЕЩАЕМ О САБЖЕ
Ребята, а если оп-хуй решил подставить честного парня, вселился в его сознание, сделал фотки, залил их на двач, а теперь хочет опозорить семью честных людей?
>>86089148 Лол, руснявая омежка, всем похуй. Мы как ебали ваших шлюх, так и будем ебать. В интернете вы все такие трали, охуеть просто. Но в реальной жизни - лошки. Ты пройдешь мимо меня с опущенным взглядом, а я в это время буду тискать очередную русскую красавицу за попку. Эти "бугурты" и "тралинг" - ничто. От этого у тебя не появится подружка или честь. Ты останешься таким задротом с фапчей на руках. А если хочешь что-то реально сделать и ощутить себя мужиком, то вбрасывай свой вк, например. Обсудим встречу ирл и там я тебе в доступной форме все поясню, если ты не чмо, и если ты из ДС, конечно. Но наивное предложение, ведь все знают сыкливую рузге натуру. мимо_хач
>>86089148 АХАХАХАХАХАХААХАХААААХ ПХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАААААа ААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХ Не могу прекратить ржать. Остановить кто-нибудь. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДЕБИЛОМ????
>>86091914 8-913-712-43-54, давай звони, хули Я могу тебе скинуть номер моего кореша, Вадима Тимошенко, он живёт по улице Русская, дом 25, квартира 89, мы с ним вместе в доту 2 играли в позапрошлом году, и даже на пляж ходили, его номер - 8-952-909-66-31.
>>86092031 >>86092049 Какая, нахуй, паста, ебланы. Только что сам накалякал. Но да, я не хач, а бурят. Но это ничего не меняет. Занялись бы лучше делом, травители мамкины.
>>86089148 >Фейковая тян развела наивного на хуец и анальную пещеру, с последующим тыканьем туда пальца >Азиз Может это он ее развел на тыкание в себя? лол
Короче, уебки мамкины травители, как вы заебали, от вас толку ноль, дауны диванные. Благовещенск выкатывается нахуй из этого ракового треда и шлет всех нахуй.
>>86092864 ОН ПЫТАЛСЯ РАЗВЕСТИ МАЛЕНЬКУЮ БЕЗЗАЩИТНУЮ ДЕВОЧКУ НА СЕКС, СОВРАЩАЛ ЕЕ СВОИМИ ГЕНИТАЛИЯМИ, О КАКОМ СОЖАЛЕНИИ ИДЕТ РЕЧЬ? АЗАЗА СЯДЕТ В ТЮРЬМУ, КАК РАБОТНИК ПРОКУРАТУРЫ Я ПОЗАБОЧУСЬ ОБ ЭТОМ, К ТОМУ ЖЕ ОН РАСПРОСТРАНЯЕТ ЦП.
Эх, двачеры, мы настолько одиноки, что нас сближает даже травля школьника-хуя. Тут мы вроде как команда, пытаемся наказать долбоеба за долбоебизм. Двач, я люблю тебя :3
>>86093133 Какой, нахуй, русофоб, еблан? А ты, по-твоей логике, - бурятофоб, сука? Хуею со школьника, не более. И гнать ты будешь свою мать-шлюху на кухню, омежка. >>86093176 Лайк не забудь поставить, долбоеб. >>86093250 Безграмотное хуйло забыли спросить, ага.
>>86093569 > пишешь о ссыкливой русне > о русских омежках > о пидорахах Ни разу не русофоб. Да, я бурятофоб, и я этим горжусь, а ты- истеричная манька.
>>86093733 > Эти шаблончики-обзывалки про петухов и школьников Мдауш. У тебя больше в запасе ничего нет, остроумный ты наш из 8Б? >>86093748 > 2015 > бомбить от сажи В голосину просто.
>>86094040 Русофобия - состоит из двух слов, и с одним из них, я категорически несогласен. Отсюда у нас возникает противоречие понятий, мальчик. Понимаешь, я не боюсь русни. Я ее - презираю. Отсюда следует, что никакой я не русофоб. А вот то, что ты признался в своем страхе передо мной - вызывает лишь жалость, не более, хех.
>>86093569 >>86093569 Ты философ хуев, у меня нет предвзятого отношения ни к чему либо, ни к кому либо. Далбаёбы вроде тебя имеют приоритет. ТЫ даже на подсознательном уровне осознаешь свою неполноценность из за этого и высеры потуги твои самоутвердиться. Повторю - пшёлнах.
>>86089148 Как вы можете? Такому милому мальчику жизнь сломали. Но зато после этого случая он поймёт, что нужно завести фейк вк. Вот мне жаль его. Очень милый мальчик.
>>86094548 Суть этого высера, который должен был бы, по идее, появиться на одноклассниках, но, внезапно, оказался на этой недоборде (стоит задуматься о будущем имиджборд): ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ПРЕДВЗЯТ А ЗНАЧИТ ПЛАХОЙ А ЕЩЕ ТЫ НЕПОЛНОЦЕНЫЙ ПОТОМУ ЧТО САМОУТВЕРЖДАЕШЬ ПШЕЛНАХ!!1 Это уже даже не смешно, хех.
>>86094507 > Русофо́бия- предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России или/и русским; частный случайксенофобии, специфическое направление в этнофобии. Надеюсь, что осилишь
>>86094954 Да ты о другом задумайся на досуге, если уже тебе хех не смешно и всё это прогрессирует высерами и потугами, сопровождается вдобавок навязчивой тревогой о будущем имиджборд.. ты далбаёб просто. Для закрепления иди в зеркало не себя глянь и смирись. Ну и традиционно пшёлнах.
>>86091914 Знаю лишь одного нормального нерусского. Имам. ИЗ дагестана. Вместе на Кикбоксинг ходим. Среди русни мусор встречается хуже хачей иногда. Хотя хачи это пиздец. Слава богу я не живу в Дагестане. Горький_Кун
>>86095566 В голосину просто. > Русофобия - состоит из двух слов, и с одним из них, я категорически несогласен. Отсюда у нас возникает противоречие понятий, мальчик. Понимаешь, я не боюсь русни. Я ее - презираю. Отсюда следует, что никакой я не русофоб. А вот то, что ты признался в своем страхе передо мной - вызывает лишь жалость, не более, хех. Надеюсь, что осилишь. Прочитай, пережуй каждое слово, а потом возвращайся за добавкой, мальчик. >>86095567 Я вообще не понял твоего безграмотного бреда. Учись выражать мысли логично, ясно и грамотно. С тобой окончено, хех.
>>86095676 Знаю лишь одного нормального русского. Протоирей . ИЗ нижнего новгорода. Вместе на кокюсинкай ходим. Среди русни мусор встречается но хуже иногда только хачи. Хотя хачи это не пиздец. Cлава богу я живу не в нижнем новогороде.
>>86092555 >Бурят >Хач Проиграл с узкоглазика. Иди парашу помой, унтерменш, и отучайся гиперкомпенсировать свою ущербность на бордах. мимо русский немец
>>86096143 > Проиграл с узкоглазика. Опять шаблонные ответы в стиле русни, хех. > Иди парашу помой Опять перенос тюремных понятий на реальную жизнь, хех. > и отучайся гиперкомпенсировать свою ущербность на бордах Опять диванная психология по аватаркам, хех. > мимо русский немец Опять пиздешь в стиле русни, хех.
Продолжаем травлю Азиза. Старый тред потерли.
Инфо:
В прекрасном городе Благовещенске ( тот, что на ДВ) задеанонился школьник. Фейковая тян развела наивного на хуец и анальную пещеру, с последующим тыканьем туда пальца.
Зовут его Азиз Азадов ( примерно 15 лет ) жил в Туркмении, после переехал в Благовещенск. Учится в Школе №5 по сей день.
Есть старший брат Шамурат Азадов.18 Лет. Так же учился в Школе №5. Сейчас закончил и учится в АГМА (Амурская государственная медицинская академия) Встречается с Аленой Макаровой (id269151730).
Страница Азиза - http://vk.com/id221679038
Страница Шамурата - http://vk.com/prodsh
Страница девушки Шамурата - http://vk.com/id269151730
Телефон АГMA - 8 (416) 242-68-28
Пак на фото - http://rghost.ru/7FQ4hhxVs
Азаз скрыл часть своих друзей. Вот полный список- http://rghost.ru/6YRGgSn7j
Вообщем, сам азаз уже в курсе дела. Сейчас аноны заняты рассылкой фоток его друзьям.
Кооперируемся терь тут.