Сап,/b/. Давайте IRL организуем Гвардию Сосача.(я на полном серьезе) Цель гвардии:защищать слабых омежек,хикканов и задротов от альфачей-ерохиных.Карать ТП.Карать мажоров и ваниль. В гвардию брать накачанных омежек,хикканов и задротов. Гвардия координируеться в специальной доске,которую надо создать. Вооружение рядового гвардейца:бумажный пакет-дабы скрывать лицо,бита дабы бить по ебалу,перчатки дабы не оставлять отпечатки,кастет чтоб бить по ебалу. Вооружение командира отряда:маска Гая Фокса ака Хуесоска-дабы скрывать лицо,бейсбольная бита,бинокль,кастет чтоб бить по ебалу. Вооружение штурмовика:каска-для защиты,балаклава дабы скрывать лицо,усиленные стиллы дабы бить по яйцам/высаживать двери,тяжёлая бита. Вооружение скаута:маска коня,спортивная обувь без шнурков,лёгкая бита,газовый балончик-чтоб травить гадов. Вооружение разведчика:капюшон чтоб сильно не светить ебало,телефон для вызова подкрепления,кастет.
А вообще было бы весело на такое посотреть. Омежкина травит пол класса, на следующий день за школой встречаем травителей, пиздим, обоссываем, всё это записываем на камеру, выкладываем в свободный доступ. Травители становятся травимыми. Был такой случай же, правда там сам сыч испугался.
>>86074745 Ммм... Надо создавать региональные отделения по всей рф, уркаине и белорашке. В каждой мухосрани, в каждом дс должен быть минимум один такой отряд. Региональным командирам присваивается звание генерала, они подчиняются макакию. В подчинении у генералов может быть от одного до нескольких сотен подобных отрядов. Координировать действия, узнавать информацию и прочее должна отдельная служба - Комитет Омегобезопасности, сокращённо КОБ. Информаторами КОБами являются специально завербованные омежки на местах.
Месяц назад приснился сон где я ебу трапа, сегодня ночью приснилось что я сам начал принимать лоликолёса, у меня появились сисечки, и в добавок у меня появилась трапоняша. Со мной всё будет нормально?
>>86074745 Придержи свои бойцовские амбиции. Давай для начала организуем нечто вроде интернет-карателей, котрые могли бы по факту случившегося запилить уголовное дело, взламывать аккаунты травителей и выставлять их простым быдлом на всеобщее обозрение. Разве это в качестве меры противодействия не годитится? Подобное здесь давно уже практикуется, но именно организации до сих пор нет.
>>86075818 У меня в классе был типичный омега, с той лишь разницей, что в классе не было быдла, и его никто не травил. Однажды до этого омеги доебался здоровый пацан, года на 3 старше и крупнее раза в 2. В итоге омега бросил его через полкоридора головой в стену и продолжил быть омегой, кек.
Ничегоу вас не получится, неудачники. Ибо любой здешний питурд и хекка сразу же получит пиздюлей ИРЛ от любого альфача или мажора, на которых вы набегать собрались. Накачанный омега и хиккан, лол. Так что ОП-долбоеб и обосрался.
один бамп сильнее 498 саж, я конечно в этой клоунаде участвовать не собираюсь, но с удовольствием посмотрю на битвы титанов. Вы просто представьте, как толпа сопливых очкариков и жырдяев будет наваливаться на всякое быдлецо и в процесе пиздинга порождать лулзы из разряда потерянных паспортов, утопления быдла в битардской крови, опездюливания отряда от одного школьника боксёра. Такой-то вин!
Плачущие от боли, одетые по последней семейной моде дрыщики с усиками будут плакать от боли и смеятся от чувства победы. Быдло будет блевать от соплей, запаха и мерзкого вида битардиков. Корзинки вылазят и берут своё.
>>86077734 У меня знакомый есть, здоровый пиздец. Быдло пачками раскидывал. Но пиздец омежка, работает инженером на кафедре иностранного языка, живет с мамкой ему 30 лет.
>>86078004 Собирались. Но сам травимый внезапно испугался и слился, таким образом и травителя они не поймали. Я точно не помню, не могу найти тот тред в архивах.
>>86078004 >>86078086 >>86078124 Школьник создал тред о том, что ему забил стрелу хач. В треде собралась группа энтузиастов для впряга, но таки да, школьник не объявился. В итоге боевое крыло двачей в полном составе обожралось в макдаке.
В тюрячке на малолетке считается, что если ты пернешь в хате - то зашкваришь воздух и зашкварятся все, кто его вдохнул. Поэтому в правильных хатах есть такой ГАЗОНЮХ, он же ВОДОЛАЗ или ВЕТРОДУЙ. Им становится самый стремный петух, которого даже сами петухи зачмырили и обоссали. Живет газонюх отдельно ото всех, даже петухов, под шконарем у толчка. Даже петухи брезгуют к нему прикасаться, пиздят его ногами и обоссывают, газонюхи - это вообще Чаки Норрисы по степени зашкварности. Задачи газонюха следующие. По команде "Пацан хочет пернуть" газонюх должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. Если газонюх хуево работает, что детектится по запаху пропущенных газов, его ждут неиллюзорные пиздюли, а за отказ работать вообще могут искалечить или убить. Единственный плюс - газонюхов не ебут, потому что это лютейший зашквар, все равно что хуем по толчку водить. Так что, подписавшись на газонюха, можно сохранить анальную девственность.
ОП, отправь запрос на почту абу, да и вообще почитай на странице пользователских досок как это сделать. Как писать будешь, ударение делай на то, что играем от дефа и защитки. Орг преступность или деньги делоть не собираемся.
>>86078514 Ерохины помогают доводить тред до бамп-лимита, оп-чик перед тнями в конце дня будет красоваться, что пять штук до лимита довёл, во какой популярный.
>>86077485 Жирухи будут жрать вновь прибывших лоль и у нас будут одно яойщицы в итоге. И их надо ебать, а не то сам станешь кормом, у них с этим строго - или ты еда или ёбырь.
>>86074745 Потом наше движение перерастет в Анонимную армию и мы выстроим новый мировой порядок, где правящей элитой будут битарды. Потом заставим быдло принудительно анонимизироваться ИРЛ, нося пакеты на голове, запретим соцсети, выдадим каждому битарду купон на лолю и т.д. Да здравствует всемирная имиджбордовая революция! Вперед, к победе анонимности!
>>86074745 С битами и т. д. ты слишком загнул, будут проблемы с мусарней, хотя и так будут. Нам нужены сообщники в полиции, чтоб потенциальных жертв отслеживать и настигать в самых неожиданных местах и для того, чтобы пустить следствие по ложному следу.
>>86079839 А еще и за то и за другое ты сгуху поедешь в очко прятать маня. Ибо это относится к дробящему и попадает по статью УК. Если просто заберут может и штрафом отделаешься, а если ты их в драке применишь то стопудово поедешь в лагеря.
Встречайте аншлаг аутизма легендрный жока >>86079741 и неповторимый бока >>86079763 в одном лице и без смс. Бампают ваш тред пока не достигнут пределов или не исчерпают карму. Бесплатное время шаблонных колхозанов, которые не знают как работает борда уже на протяжении 400 постов.
Альсо вопрос, если гвардия затравила кого-нибудь, а он попросил у гвардии помощи дать пизды травителям, что тогда делать?
Я что думаю, вся эта фигня с битами и кедами без шнурков если практическое воплощение и найдёт, то дальше пары сходок уровня магдаков и кафетериев врядли продвинется. Может правда лучше запилить какое-нибудь кулцхакерское объединение?
Я схороняю лучшие посты треда. Идея годная, но тут надо работать так же анонимно, да и не напомнить ли вам что сосач сейчас перетекает вкудахт? Нам нужно перенести эту идею, в менее раковую среду.
>>86080407 >>исчерпают карму >обьясни про карму ньюфагу.
Ну, типа сагатель сам заболеет вышеназванным вирусом или жизнь его заставит нюхать газики, как в той пасте. За каждый пост плюс процент к различным неприятным вероятностям. Некоторые верят, что карма есть. Но я упомянул про карму лишь в общечеловеческом гражданском смысле: неадекватные действия расскрывают в индивиде неадекватность ума, которая увеличивает его[индивида] шансы попасть в переплёт.
А МОЖНО! Смотри, вот сурс на движок: http://orphereus.anoma.ch/installation.html Если найдётся рукастый анон, то можно будет всё организовать. Я бы даже заадминил, будь у меня машина помощнее. А домен можно назвать: гвардач. >>86080793 Пффф, умоляю, можно на любой чан. Вот примеры: Ментач(он таки заработал), нольч(новый), 410. С Ычана и доброчана пидорнут, так что не вариант. Можно использовать полумёртвые зарубежные чаны. Такой-то простор!
>>86080723 На пользовательские доски сосача никто не заходит, список их висит в одном месте. Если всё закрутится, то можно потом оставить как дипмиссию для двоча, а пока нужны чел ресурсы можно и там посидеть.
Омега кидает клич - Омегу обидел Мага. Из заявленных 300 битарданцев на дело явиться 50. И они даже укатают 10 хачей-альфачей.
Но самое интересное начинается потом.
Эти же десять хачей пищдят ногами в кровь Омегу, и ласково говорят, что его и таинственных друзей ждут там-то и тогда-то, и если их там не будет, Омегу будут пиздить ежечасно.
Дрожащий Омега снова дает клич. На него почему-то отзывается всего 30 бойцов, а в урочный час приходят и вовсе 20.
На стрелке их всех пиздят битами 50 хачей, ссут на них и ставят на счетчик.
Легион самораспускается, теперь каждый сам за себя. Снова.
>>86074745 пиздо. откуда этот стереотип, что двач, дом для такий неполноценных уебков как вы? пиздец у меня бомбит с вас. как, блять, телку можно не выебать к 17? вы блять такие неполноценные нахуй что вас истреблять надо. ололо порвался, хуеле можете еще
>>86081279 >Узнать IP >Заскринить саже-спам. >Проследить по айпи его ак в вк. >Засрать его ак+если там есть его IRL инфа,и он не где небудь на Курилах,то приехать и отпиздить. Ждём хакер-куна.
>>86087282 Ты полностью статью прочитай NYPA-в случае ЛИЧНОЙ выгоды ОП. NYPA-в случае если Легион не одобряет. Если выгода ОБЩАЯ-то не NYPA. Если Легион одобряет-то не NYPA.
Если не считать сажа-куна,засравшего пол-треда а также пару альфачей,то походу Легион одобрил затею.Лично я тоже одобряю.
Пиздец! Хикканы блять. Запилили группу, где будут координировать сходочки. Тогда уебывайте насовсем вкудахт, ультрасы мамкины. У настоящего анона даже страницы вк нет. Вы просто рачье и сорт оф социобляди.
Давайте IRL организуем Гвардию Сосача.(я на полном серьезе)
Цель гвардии:защищать слабых омежек,хикканов и задротов от альфачей-ерохиных.Карать ТП.Карать мажоров и ваниль.
В гвардию брать накачанных омежек,хикканов и задротов.
Гвардия координируеться в специальной доске,которую надо создать.
Вооружение рядового гвардейца:бумажный пакет-дабы скрывать лицо,бита дабы бить по ебалу,перчатки дабы не оставлять отпечатки,кастет чтоб бить по ебалу.
Вооружение командира отряда:маска Гая Фокса ака Хуесоска-дабы скрывать лицо,бейсбольная бита,бинокль,кастет чтоб бить по ебалу.
Вооружение штурмовика:каска-для защиты,балаклава дабы скрывать лицо,усиленные стиллы дабы бить по яйцам/высаживать двери,тяжёлая бита.
Вооружение скаута:маска коня,спортивная обувь без шнурков,лёгкая бита,газовый балончик-чтоб травить гадов.
Вооружение разведчика:капюшон чтоб сильно не светить ебало,телефон для вызова подкрепления,кастет.
Пик анрилейтед.