>>86088026 >угорали по витчухе >угорали тред полон позёров ,которые слушают не то что им нравится, а гавнофорсы с западных сайтов >>86087837 не очень, а именно: обои с глитчами выглядят очень резко и неприятно для глаз, папки без ярлыков и т.д.
>>86089241 Не напоминай. Еще когда в универе учился была одна шкура. Каждый день приходила, измазавшись штукатуркой, но обилие прыщей все равно было легко разглядеть. Тошнота, грязь, боль. Я вспоминаю те времена и мне хочется хорошенько помыться, настолько грязным себя чувствую.
>>86090433 Принтскрин жми чтобы все сфотать. Альт+принтскрин чтобы только выделенной окно. Потом заходишь в пейнт и жмешь вставить. Потом сохраняешь и льешь сюда
>>86092032 Нахер убираться? Это РАБОЧИЙ СТОЛ он и должен быть засран. Зачем нужна идеальная чистота, чтобы картинкой 5 сек полюбоваться пока запускается браузер? Хуею с вас.
>>86086854 ебать, ты на ебальник этой пизды глянь, на эти жирные нарисованные брови и тонны косметики уложенные в 5 слоев что бы скрыть все уродства ее ебальника.
>>86093723 Шиндовс детектид школьников, но ведь большинство обычных юзеров пользуют его. Что не так со скайпом стимом и ориджином? В скайпике разговариваю раз в 3 месяца в стиме и орижине закупаю игори, все лицушки у меня стоят. Почему не поскидывать все на рабочий? норм)))))))))))))же
>>86094672 Ды норм, после месяца сидения на широкоформатнике пару дней привыкал обратно к куцому квадрату, а в остальном больше проблем нет. Почему сие тебя беспокоит?
>>86096080 Нет, ни разу не красивей. Это какой-то всеобщий шаблон красоты. имя которому Меган Фокс. Иди и подучи матчасть. Хотя нет, что это я? Оставайся, теперь мы тут все говноеды. моар подобных пикчей
>>86098157 Нет, ты не понял. Вот смотри: на первой пикче у айтюнса альбомы определённого артиста лежат у него в папочке, а на воксе просто миллион альбомов.
>>86098350 А, в этом плане. Ну не знаю, мне надобности в этом нет пока. Что надо у кучу собрать - собираю коллекцией. Что надо найти - есть поиск. Так то один чёрт шаффлом играет.
>>86101585 Персонализация --> Фон рабочего стола --> Выбираешь пикчу правой мыши, там контекстное меню, в нем есть пункты: для монитора 1, для монитора 2. Всё.
>>86088314 смотри, вот я знаю, что такое дота, но ни разу не играл в неё, а ты знаешь что есть какой-то мод на шапочки и распознал его по иконке - следует - ты сам быдлопидор, про таких как ты говорят - "В чужом очке дырочку видет, в своё - ведра не замечаем"
Я начну. Инбифо: тянучки не нужны, пок-пок-пок.