Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так собираюсь кончить в свою тян без последствий, какие таблетки лучше взять как вообще все это сделать, что бы без последствий. Если будут годные советы, пруфану как залил ее пизденку
ей надо пойти к гинекологу, сдать анализы и подобрать какой-то базовый препарат (бля, даже забыл, че моя там пьет) для фиксации всей хуйни с залетами. Из минусов - ты также ознакомься, падает лебидо - еби почаще.
Врач в треде. Раскошелься и своди свою девушку к норм гинекологу, пусть сделает пару анализов и на их основе выпишет оптимальные таблетки именно для твоей девушки. Если таблетки подобраны грамотно, то ты хоть недельный запас семени можешь в неё влить, а потом берёзкой поставить - всё равно не забеременеет.
Это долго. Таблы выписывают, месяц пьет и следит за овуляцией, чтобы не было потом она пила таблетки и все равно залетела. Надо следить к тому же, чтобы побочек не было. Крч, между еблей и таблами должно пройти не меньше месяца и все действия должны быть согласованы с врачом.
>>7020312 Пиздецовый комплект гормонов в них. Может вылиться в бесплодие, рак, кисты и всякое такое, а может и вообще не взять и тянка забеременеет таких случаев достаточно, гугли "не помог эскапел".
>>7020352 Вопрос был про таблы. Да и редкий кун на это согласится. У моего уже двое детей есть, он не хочет. Типа, а вдруг я ещё турбосерь захочу, обратно пришивать с побочками? Ненене.
пью таблы 4 года (джес), партнёр постоянный не люблю в презервативах. кист нет, про бесплодие тоже не знаю где инфу берут. через 3-6 мес фертильность восстанавливается, а иногда прям на отмене беременеют. пьют наоборот ОТ кист. с таблами уменьшается вероятность воспалительных заболеваний. бля просто почитайте медицинские статьи наши и иностранные. тем более гормоны разные в них бывают. не надо начинать из пить от балды а потом говорить У МЕНЯ ВЫРОС ХВОСТ
Почему именно таблетки, чем не подходит внутриматочная спираль? Это же более длительная контрацепция, по деньгам выходит так-же, хотя наверно даже дороже ....Но у неё есть свои плюсы поставил 1 раз и не думаешь о том чтоб предохраняться и нельзя запороть курс :)
>>7020358 школьник детектед при приеме ОК у тней ПРОДОЛЖАЮТ идти месячные как обычно, представляешь. Можешь полистать учебник по биологии, много чего интересного найдешь
Без последствий может не получится. Если тян хочет оральную контрацепцию нужно будет подобрать таблетки у врача, либо кок или гестагенные, пить и в одно время(важно) и т. д. Да и вообще к врачу на консультацию по поводу контрацепции нужно обязательно сгонять Самым эффективным методом контрацепции не считая вазэктомии на данный момент является имплантационный (в руку вшивается силикиновая капсула, либо 1, либо 2, лиьо 6, в зависимости от средства) Гугли Имланон, Норплант (в составе только гестагены, поэтому минимум побочек)
>>7022050 Великовозрастный долбаёб детектет. Сам почитай что они делают. Или ты видел как твоя тяночка все равно кровит раз в месяц, а значит месячные? Это называются кровотечения отмены, они приходят когда тян делает перерыв в приеме таблеток. Обычный режим приема 23+7. Но вообще есть новые которые можно пить курсами 63+7 например. И тогда даже кровотечений отмены не будет , ого!
>>7022050 школьника ты детектед, а тян не детектед Функция яичников - выработка определенного гормона. Таблетки прекращают работу яичников и они не вырабатывают этот гормон. Месяки идут все равно.
Принцип приёма: Начиная с 1 дня месячных выпивается первая таблетка. Потом пьется 21 день по одной таблетке + 7 дней на перерыв. Потом опять идут месячные и опять выпивается первая таблетка. Создаётся идеальный цикл в 28 дней.
Мой опыт: пила Линдинет 20. С начала сентября до декабря всё было ок. В январе начало болеть в районе яичников. Прекратила пить - всё в порядке, ничего не болит.
Моей гинеколог посоветовал кольцо в писечку вставить. Год используем, все ок. Кольцо novaring называется по-моему, работает как затычка для месячных, поэтому следить надо (за два дня до месяков придется трахаться с гандонами), в остальном вроде проблем ноль. P.S. не понимаю как народ юзает презервативы, в них ноль ощущений
рашкотянки настолько перевыебаны что не могут забеременеть от чедов а тут какие-то омеганы боятся ОПЛОДОТВОРИТЬ хуйня полная кончайте смело там уже все разъебанно