Сюда главным образом приглашаются те, кто уже бросили пагубную привычку, ну а тех хотят бросить и звать не надо - сами придут.
Делимся опытом, знаниями, как и что лучше делать, литературой(?), общаемся и, конечно, баттхертим с собственной ущербности.
Ну и за себя: Я 20 лвл, курю 10 лет, выкуриваю пачку или чуть больше в день. Организму начинает приходить пиздарики, это видно как и по анализам разным, так и ощущаемо мной лично. В довесок отказ от курения значительно сократит мои повседневные расходы. За последние пару лет предпринимал около 20 попыток бросить курить. Мне даже смешно называть их попытками - больше суток я ни разу не выдерживал. Когда собираешься бросать, ты полный мотивации настраиваешь себя на очевидную победу и всячески уверяешь что однозначно бросишь. Проходит половина дня и ВНЕЗАПНО появляется желание покурить и весь твой настрой просто пропадает как его и не было. Я кстати придерживаюсь мнения что это больше психологическая зависимость нежели физическая. И всё - опять закуриваешь и пиздец. Я хуй знает уже что делать и как быть.
И да, ебанутые школьники которые периодически создают здесь треды вроде "Хочу начать курить, какие сигареты посоветуете?" - окститесь, ебантяи.
Покупай электронку, базарю, охуенная штука. Если уж совсем от никотина хочешь отказаться, то они так же помогут. Мне помогло + охуенное хобби и дешевле выходит чем по пачке в день
>>86084471 >выкуриваю пачку или чуть больше в день Но как? Всегда удивляюсь, как люди выкуривают иной раз аж две пачки. У меня вот стаж курения уже 12 лет, одно время много курил, но больше 16 сигарет в сутки выкуривать не получалось, обычная норма - 8-10 штук. Выкуривать пачку - это ж надо больше сигареты в час, когда вы успеваете делать что-то еще?
23 года, курил четыре года в универе. В один день решил бросить курить. Читал гайды, охуительные советы бросить - ничего не помогло. Единственный способ который реально работает: тупо не курить. Просто бросаешь, не куришь. Остальное - хуйня. Не курю уже два года.
>>86084471 Запилю свою стори. Курил с 17, омеган\дрищ с помощью курения заслужил некий почот и уважуху среди посанов. Бросил в 22, очень легко, никаких каров и таблеток. Хуй знает что вам посоветовать, безвольным хуесосам.
>>86085259 Да не моя была, давали попользоваться. А разве есть существенная разница? >>86085250 Да, да. Понятно это как ясный день. Только все люди разные.
>>86085472 В той маленькой настолько низкая мощность, что пара меньше, чем в сигарете и соответственно в нем мало никотина и нет морального удовлетворения то есть тебе тупо мало пара + вкуса нихуя, а в моей и вкуса завались, и пара, что охуеешь
>>86084471 кун 25лвл Бросил курить два года назад после 5 лет курения. Спросишь как? Зубы пошли по пизде, пришлось даже занимать. Вышли мне зубы на 150к деревянных. После этого сигарета сама в рот не лезла
>>86085647 А вообще было бы охуенно если бы выдалась неделя, когда никуда не надо было бы идти и что то делать,чтоб меня закрыли в комнате и неделю жрачку под дверь проталкивали. Тогда бы бросил точно.
>>86084471 О, привет. Курил с 11 лет до 23х. Бросал много раз, когда на день, когда на месяц, когда на пол-года. Помогло осознание на собственной шкуре, что курение вообще ничего положительного мне не дает, а только гробит здоровье, отнимает деньги и время. С каждым бросанием/начинанием это ощущение укреплялось. Дошло до того что "все понимаю и чувствую каждой клеткой тела, а все равно курю". А потом я научился расслабляться (медитации - 15-минут-без-мыслей и все такое). Самое полезное что я приобрел - понимание, что желание курить - не мое. Это просто зависимость, но не потребность моей личности. В итоге взял да и бросил совсем. 2 года не курю и все хорошо. Пробовал год назад за границей самокрутку с табаком однажды - чуть не проблевался. Извини, если сумбурно.
25 лет. Курю 11 лет уже, пытался бросить хуеву кучу раз. И Карра читал, и табекс жрал, и пластыри клеил, нихуя не помогает больше чем на одну неделю. Понсобляди идут на хуй этим говном, была в форме дудки, разъебал в гневе.
>>86086110 Привязка ко времени воздержания - плохая идея, если судить по моему опыту. Я лично и через пол-года _внезапно_ закуривал. Так что осторожнее с "хоть бы месяц продержаться".
>>86084471 Бросил 2 года назад. Курил 16 лет. С аудиокнижкой Карра. Просто гулял и слушал. На последней главе выкурил последнюю сигу на скамейке в парке, остальное выкинул и пошел домой. Поначалу отжимался после каждой мысли о сиге, потом записался в секцию по БИ, чтобы уж железно в западло было начинать заново. Так и не курю с тех пор, спиртное тоже бросил. Иногда могу дудки покурить.
>>86086257 О том что курение - зависимость, от которой есть такие-то и такие-то проблемы, нет никаких плюсов и что ты ею болен, но волен в любой момент прекратить. Я всего прочел. Не бросил. Хотя конечно мотивирующий посыл почувствовал. Но я типа сильно безвольный человек по жизни. Такой посыл меня не прошиб.
Хуй знает как бросить, аноны, думаю надо либо чтобы здоровью пизда настала, либо пускай ценник на сиги как в Бриташке делают. 10 паундов за пачку. Сам курю лет 13-14, но тут какое дело, я курю 4-6 сигарет в день, бывает не курю совсем по паре дней. Когда выпиваю/упарываюсь, понятное дело, больше. Особо не замечаю проблем со здоровьем но люто, бешено бесит: вонь изо рта, вонь от одежды, вонь от рук и само осознание, что зависим, блеать. Хоть и курю мало, но вот, например, сегодня, не курив пару дней, ни о чем кроме как бежать,купить, покурить не смог думать. Заебало. Че делают некурящие люди уже слабо представляю.
Курил год. Бросил безо всяких сильных последствия для организма, потому что изначально была другая мотивация — мои любимые сиги стали говном. Абсолютным. 6 месяцев как не курю спрашивайте свои ответы
>>86086257 А, еще он пишет о том что все твои отмазки и вихляния жопой типа "сейчас неудачный момент", "мне это на самом деле нравится", "я ощущаю кучу плюсов" это такие психологические маневры, которые проистекают из тупой физической зависимости и что это все - вранье. Собственно на этом вся эффективность этой книги и основана.
>>86086672 Вот кинцо мне, кстати, и помогло, книгу до этого забросил. После примерно 5-7 лет не курю уже год, за 2014 год скурил две сигареты с друзьями, одна из них была ужасна, другая немного приятна, потому что с пивом. >>86086257 Основная идея там в рационализации. Он пояснил, почему считает, что курение не даёт тебе ничего хорошего, и я не смог не согласиться с ним. Это кроме прочего. Посмотри прямо сейчас, если время есть, и отпишись в треде.
Прочел еще давно Карра без желания бросить, а так, интереса ради. Два дня не курил. Потом снова начал.
А вот когда действительно захотел бросить, без всякой херни просто перестал курить и все. Никакие книги тут не помогут. Скорее всего обманываешь себя, что ты хочешь бросить, но на самом деле это не так. Проще и придумать было нельзя, перестаешь курить и все.
23лвл стаж ~8 лет бросил где то год назад, снова начинать желания 0, вспоминаю с отвращением. Когда курил думал, что без этого никак и вообще нахуя бросать.
>>86084471 Бросал года на два, классе так в 10, по Карру. По началу была эйфория, по утрам легче вставать все дела, потом всё вернулось обратно и я начал курить, раз уж бухаешь и хиккуешь по хардкору то изволь самоубиваться и через курение. В общем этот ваш Карр работает, только не воспринимайте его слишком критично. >>86085660 Чего ты там сделал за эти деньги? Зубы что ли искусственные вставлял?
>>86084471 Начал курить в 12 лет, бросил в 22. Аллен кар. Главное - прочитать книгу до конца. Впервые попробовал прочитать книгу в 17 лет - с необъяснимым отвращением дошел до второй трети и удалил со смартфона. Затем, спустя пять лет решил попробовать снова - не бросить курить конечно, а дочитать книгу до конца чтобы доказать себе что это все хуйня и я "не из тех на кого работают эти штучки". То есть курить бросать совсем не собирался. Начал чтение в пятницу, скурил полторы пачки и в субботу ночью, перед сном скурил свою последнюю сигарету. Наутро подарил полтора блока и двадцать зажигалок другу - как я и сказал, бросать курить не входило в мои планы и внезапная перемена застала меня прямо врасплох. Самое главное - уяснить что делает с тобой сигарета и зачем. А жизнь по эту сторону баррикад прекрасна. В докажите самим себе что вы хотя бы прочитали эту книгу - отметочка такая.
>>86084471 Лол, я похож на ОПа. Только вчера приехал родственник и затирал, что курили раньше от безделия, а ты мол студент, у тебя есть чем заняться, бросай ка. Ну и с кулсторями вроде "Пиздюлей не получил - день прошел зря" про мухосранскую шарагу 70-х годов. Поговори с родственниками на эту тему, можешь знатно проиграть.
>>86089167 Моя тян так считает. Правда у нее фетиш на курящих появился после знакомства со мной, вот насколько я охуенный. Выебнулся, пойду покурю, а потом выебу тянку. Надо будет попробовать курить и ебать одновременно.
>>86089462 А я вот как-то тоже бросал. Много раз. Все по одному сценарию. Выкинул пачку, походил грустный 2 дня и 2 ночи. А потом проснулся, пошел в магазин, купил и выкурил сигу. Потом еще одну. А потом ВНЕЗАПНО вспомнил, что бросил. Каждый, сука, раз так. Теперь не бросаю. Пиздец я забывчивый.
>>86084471 Аллен Кар, "Легкий способ бросить курить", Карлос Кастанеда - от первой книги до последней. Лично для тебя ОП - сталкинг во всей красе. Другого выхода у тебя нет. Смерть или Кастанеда, ага.
Курю 13 лет 26лвл пробовал бросать с табексом на полгода, т.к. Карру не было доверия. Охуенно было не курить. Вроде все то же самое: пьешь, тусуешься, но не куришь. Только дудку предпочитал косяками курить. Дышать лучше стал, зубы побелели, что я сам охуел. Даже подтягиваться научился, лол. Потом ебаная автошкола, фейлы на экзамене, стрельнул сигу. Потом еще, еще, потом решился купить пачку Кента 1. Курил по 1 сиге в день, потом 2, 4, 5 и понеслась. Все очевидные вещи понимаю, что это тупо зависимость и нихуя не дает, но, тем не менее, курю. И иной раз, мне это охуенно доставляет - под пивко или пятку. Но в целом, это не нужно. Фильм по Карру смотрел - нихуя не помогло. Табекс второй раз пил - все равно курил по одной сигарете в день, а потом забил хуй. Как бросить теперь? Просто не курить? Охуеть, просто. Лучше, чтобы работа была, или нет? Болею почти неделю и всё равно курю. Помоги, анон.
>>86084471 >БРОСАЕМ КУРИТЬ ТРЕД я вот не понимаю, зачем бросать курить? если вы блять хотите бросить то зачем вообще было начинать? курите пока не сдохните.
Блять, пиздец - за тридцатку, из них курю верных 20. Раньше пользовался формулой - 15 минут подъём активности мозга, потом на 30-45 минут спад. Сейчас ни хера не работает - и толерантность, да и курим не табак, а эрзац-нарезку. Стометровку уже не пробегу, ибо сердце отпадет через задницу и легкие кислород не гребет. Парадонтоз, но пока витрина цела(но уже, уже). Сосудам медленно, но верно - женский половой(для курильщиков обычное дело - нижние конечности, да и вообще конечности немного укоротить, ну, или тупо - пообпиливать)... От така хуйня... Чего пишу - младший брат периодически и ЛЕГКО(на силе воли) бросает. Я так не могу, задаю постоянно вопрос - на хуя тогда начинаешь вообще? В чем суть? А ссуть оне в горшок... Психологи говорят, что около 40-60% курильщиков не страдает от никотиновой зависимости( по крайней мере - в таком раскладе, чтоб как в зафиксированном медициной случае, когда 3 пачки папирос в день, резкий отказ и через 2 дня в квартире заиграла траурная музыка)
>>86090327 Мне было 13 лет, это было реально модно в той среде, начал выебываться перед тянками, втянулся. Потом вообще наркоту стал ебашить, причем внутривенно. С наркоты слез, чистый уже 3 года (даже не пью, лол) а вот курить бросить не могу.
>>86084471 Курил лет 10. Из них последние 4 года пытался бросать. Получилось только с изменением образа жизни. Бросил бухать пивас через день, в качалочку ходить начал, вел купил, туристической хуйней всякой занялся. Ну вроде все это помогло укрепиться мысли о том какое же говно эти сиги.
Не курю год. Помог Табекс. Тяжело первый месяц, что бы уснуть, упарывал пива две бутылки почти каждый вечер. Стал больше жрать, но сейчас похудел. Курить не тянет, запах противен
>>86090336 Нихуя ты дед. > Сосудам медленно, но верно - женский половой(для курильщиков обычное дело - нижние конечности, да и вообще конечности немного укоротить, ну, или тупо - пообпиливать) Не понял что это значит, у меня хронический простатит, но из-за обморозки и сидячего/бухачего/курящего образа жизни, но всё равно кончаю норм.
>>86084471 >За последние пару лет предпринимал около 20 попыток бросить курить. Перестань заниматься этой хуйнёй. Желание и возможность бросить курить к тебе придут сами, когда наступит время. Все кто успешно бросил - бросили именно так, достаточно легко, к слову. 14-лет курил, два года как бросил.
>>86084471 24 лвл, курю с 17, бросал 3 раза, 1 раз на полгода еще в самом начале, потом еще раз на год когда было 21, снова начал в армии (не курить там очень тяжело, тем более если курил до этого). Когда вернулся снова бросил, держался чуть больше года, начал из-за ебанутой работы с кучей головняков, пару-тройку раз поддался, сходил за компанию покурить и началось, с того момента уже полгода почти прошло. Алсо, недавно сократили, сигареты больше не курю, перешёл на самокрутки, доставляет больше, а курю в целом меньше и по деньгам экономнее. Заметил что каждый раз завязывал внезапно, просто проснувшись и перестав курить, самое сложное продержаться первые дней 5-7 после этого, дальше уже норм, а срывался из-за всяких внешних факторов вечно, что, конечно, не скрывает тот факт что силы воли мне не хватает. Ну, надеюсь, после самокруток на сигареты я уже и не вернусь, так как не хочется их абсолютно, а там и совсем завяжу.
26 лвл репортинг ин. Курил 6 лет с 14 лвлва, бросил в один день, зависимость есть. Никогда не понимал петухов которые не могут бросить, ну в основном это биомусоришки которые по сути ни чем не увлечены кроме как дом-работа-дом или просто безвольные мамкины хикки. Слабо, очень слабо, сидеть на диете и то тяжелее.
Не мажь сопли на стены. Брось резко. Две недели будет ломать, потом забудешь. Главное уметь ждать. Проявить каменную волю и не быть сучкой, а быть настоящим мужчиной. Я так бросил. Уже 3 года не курю. Стаж 12 лет курил.
Начал курить примерно в 12, бросил в 17, щас 19. Все очень просто - прочел Карра. Читал пиздец долго, где-то с полгода, даже думал забить. А потом какая-то хуйня случилась, было очень хуево и в связи с этим резко решил завязывать, быстро дочитал и больше сигарету в рот не брал. А читать я начал после того, как маманька бросила с пощью этой же книжки, как оказалось она где-то через месяц снова закурила в тихую. И друзьям потом советовал, двое прочитали, какое-то время не курили и все равно начинали.
>>86086257 Да хуйню всякую рассказывает, истории какие-то. Я уже и не помню, если честно. Там кстати в конце глава была как раз о том, как нужно преподносить эту книгу, вроде. И после нее по идее нужно было выкуривать последнюю сигу и бросать. А я выкурил до последней и дальше решил не читать, лол. >>86092871 кун
Пробовал читать Карра - не помогло. Курил с 14-и лет, бросил в 25. По началу думал сорвусь, но купил себе кальян, покурил где-то недельку его и меня попустило. С тех пор ни кальяна, ни сигарет не курю, а идет уже 26-ой год. Надеюсь избавился навсегда, курить не тянет вообще. Может кому пригодится такой подход.
У меня был пиздец фейл. Бросил курить. Терпел. Набрал 10 кг. Ругался со всеми. Не курил почти пол года. Потом как-то в компании покурил кальян. И все. Пиздец...
>>86084471 Я с 1 января не курю. Курил год. Ещё до этого курил лет семь, потом бросал на пять лет. Просто бросал, чувствовал, что это вредит мне, результаты в зале падали, выглядел хуже, хуёвый запах, одежда воняла и пр.
>>86090870 Гыгы, я б лет через десяток бы с тобой поговорил, а пока ты - молодой, задорный... И болячки свои просто не чувствуешь... Но они есть... И ждут... Мотивация придет с возрастом, а вот шансы на благоисход - с ним же и уменьшаются. Ну ты понел.
Сегодня без орфографии, да простят меня Б-ги. Стаж курения 15 лет. Периодически бросал, самое большее - чуть менее года. Бросить просто, сложно не начать снова. КТо то мне лечил, что у накркологов нет термина бросивший, есть только "временно неупотребляющий". Кажется в отношении меня это оч похоже на правду. Есть знакомые, которые не курили лет по 6, а потом - бац-хуяк-дайсигаретку,пачка кончилась. Если ты, мой юный друг, не начал еще курить, но думаешь, что если начнешь, будешь как настояший поцан и ковбой Мальборо и все тянки сразу потекут от твоей охуенной крутости, ты долбоеб. Не начинай. Я могу не курить, сколько угодно могу, но НЕ ХОЧУ НЕ КУРИТЬ, хоть меня уже воротит от этого ебаного дыма, дыхалка и сердце никчерту, с некоторыми другими вещами тоже стали возникать проблемы. Не вдаваясь в подробности моей жизни, скажу, что это конеш заебись выкурить сигарету, гляды на закат и с бокалом текилки в руке, но, билять, когда ебет одышка при подъеме на 5 этаж, это не кажется столь важным. Как бросить, по крайней мере, как я делаю, когда совсем пиздец: с вечера начинаю заставлять себя верить и думать, что завтра - я не курю. Сегодня да -хоть упорись самосадом, но вот завтре я проснусь - и не курю. Завтра я не буду мучится без сиг, они _не_нужны_ будут, завтра я просто _не_курю_, что бы там не хотелось моему мозгу. Стоит продумать, как ты будешь искушаться сам собой- стандартные мысли "ну я тока одну, и все , типа последнюю, ну я ж могу, всего одну, хуле, этож мой выбор, да и вот, я не курю же (уже 3 часа, лол), знач могу,всего одну и завязка - и прочая хуерга" - анон, ты должен быть к этому готов и слать нах свои желания - не ломаться как девочка, а быстро, решительно слать желания своего гнилого мозга нахуй. Продержишься три дня - небольшой, но вин, дальше будет проще. Еще - не надо думать о курении (ага, блять, не думай о белой обезъяне, спасибо Абу!), думаешь о том, что "я не курю, я - охуенен, а сослуживцы/директор/сосед по парте и даже девочка Лена - слабовольные унтерменши, а ты, ты , сука, анон, охуенен, ты то можешь, понял меня? повтори, блять! повтори, я сказал! День на третий дым сигарет даже сраной примы от бомжа в переходе кажется амброзией и нектаром. Не бойся. Наслаждайся им, случайно если уловил, пох, но не думай даже взять в руки сигу, ваще не моги это помыслить. Запомни: Я НЕ КУРЮ. Да, я курил, это было приятно, но сейчас - увы, ниче не могу с этим поделать - не курю. Точка. Зажигалка и сиги в кармане тебе больше не нужны, нехуй их с собой таскать. Хотя наличие сиг оно как-то немного успокаивает, но велик риск их скурить. Особенно, если нажрешься. Тут еще конечно, если компания, в которой ты проводишь день, некурящая - тебе повезло больше, если все смолят ч/з 3 минуты - выдержки надо будет чуть больше. Но ты то сможешь, тыж, нах, битард, ебать тебя в сраку. Запомни все это. Еще. Про заместительную терапию. Семки там жрать, конфетки, еще чего -некоторым помогает, но не приобрети новую привычку) - мне такой вариант мало подошел, я придумал лучше. Надо сделать, чтоб тебе было еще хуже, чем сейчас. ВОзьмись за себы всерьез - брось пить / сядь на диету /увлекись лечебным голоданием /не фапай на трапов / запишись в качалку /упарывай бег по утрам _ ЗАБЕЙ НА ДВАЧ (ну это ты не сможешь) - пох, главное, чтоб дискомфорт от чего-то другого частично перекрыл дискомфорт от отказа от курения, и морочься на этом другом раздражителе, м.б. даже иногда чуть позволяя в нем послабления, но лучше нет - думай, что ты хочешь жрать, а не курить (не переборщи). Эффект в этом есть. Выстирай свои шмотки, штоб не тянуло старым дымком от них, сам тож, а то небось в прошлом квартале душ принимал. Я обыч курю скорее по привычке - на остановке транспорта, после обеда, чтоб отлынить от работы и попиздеть с кем-нить. Учти, некуря у тебя освободится масса таких пауз и тебе надо их чем то занять, потому что именно в такие моменты тяга будет сильнее. Хуячь работу, делай лабораторку по физике (потом дашь Ленке, а она тебе, хех), занимайся спортом, читай, пох, займи себя. Это помогает. Попробуй каждый день что-то менять в себе в лучшую сторону, хоть по децл - ногти постриги, постирай носки, отожмись на раз больше, накодь ченить пиздатое, сам реши кароч. Неделя - промежуточный вин, продержался месяц- ты свободен, но всегда тебе придется помнить "Я НЕ КУРЮ", потому что если ты сорвешься, выкуришь по пьяни папироску - велик риск что вернешься на свою пачку в день (или скока там у тя) за считанные мгновения, и чем больше выкуришь, тем сложнее тебе будет мутить все снова. ОП, я кончил. Пойду выпью. и покурю
>>86090779 Лучше только беломорканал. Дешевый, но без химии, табак. Дохуя никотина и смолы. Базарю. Курите беломор. Там еще 25 папирос, вместо стандартных 20.
Начнем с того что ты должен четко понять, курящий человек выглядит значительно стильнее чем не курящий. Курение это целый ритуал. После еды, после секса, по дороге на работы. Ты уже на голову выше чем зожебыдло. Где обычно босс со своими подчиненными обсуждает мировые вопросы? Конечно в курилке! Ты куришь, ты приобщаешься к коллективу. А что делает в это время некурящая омежка? Сидит на за компом и читает посты гомосексуалистов из /fiz.
>>86087604 Когда у меня заканчиваются сигареты, у меня появляется паника, я не могу сидеть на месте, чувство, что умру до утра. Как представлю, что проживу всю оставшуюся жизнь без сигарет, если брошу — бросает в пот.
Расскажи кулстор , там. Что за ощущения? Олсо, начни бегать или инако разгонять организм физически. Но бегать лучше всего. На попытки бросить забей просто. Главное бегать не бросай. Похуй сколько. Бегай например по пару километров раз в два дня. Или на сколько хватает. Со временем сердце,дыхалка привыкнет - увеличь дистанцию. По немногу станешь меньше курить, базарю. Само по себе получается.
Но тут наверное дело в том, что на самом деле уже захотел сильно. Заебало, что каждое утро блевать тянуло, есть не могу нормально. Скоро год уже как бросил. Чувствую себя охуенно.
Курил с 20 до 32 пачка полторы в день без единого прогула. Ниразу за всё это время не бросал и не планировал бросать. На деньги похуй, их много, не жалко, да и курить нравилось. Но...начали болеть лёгкие вечером, с утра всё заебись. Просто тупо стало напрягать это, решил подождать недельку понаблюдаться - лёгкие не болели, ьпк и бросил. Первый месяц думал сдохну. Потом покерфейс и кайф - лёггкие болше не болят. Такая вот трустори.
>>86084471 Тред не читал. Оп, покупай электронку, базарю. С нг сократил потребление обычных сигарет с пачки в день до пачки на 3-4 дня. А еще с электронки вроде бы легче соскочить, чем с обычных сигарет.
Оп, я расскажу тебе как я бросил курить. Ради лузлов я скачал аудио книгу Кара, ту самую. И хоть до конца я её не дослушал, она зародила о мне мысль, что табак не такой уж и хороший наркотик, что деньги которые я трачу на сигареты лучше использовать более рационально. Эта мысль взрастала во мне в течении 2х или 3х лет, это время я все еще курил. И примерно 2 года назад, я попробовал настоящие вещества и понял что табак не нужен. И хоть трава была диким говнищем, даже она выигрывала у табака во всем. В итоге я ушел в марафон и курил траву каждый день, по многу раз. В конце концов я охладел и к траве и курить бросил. Двойной профит.
Ой блять, пизда бида, курить они бросить не могут Нахуй начинали, овощи? Как все, в 8 классе за гаражами после школы взрослыми себя ощущали? И чего вы ожидали блять?
Я начал курить в 18 лет и это был полностью осознанный шаг. Мне НРАВИТСЯ курить, у меня есть трубка, у меня есть пиздатый табак, у меня есть пиздатые сигареты (а не то говно, которое вы курите из ближайшего супермаркета) и я доволен этим. Я курю уже 8 лет и я могу полностью контролировать потребление табака в день. Выйти летом на балкон поздно вечером, когда уже стемнело, но не совсем, когда легкий жаркий ветерок обдувает твои труханы, а сам ты только что пыхтел на той тян, которая сейчас в комнате и закурить пиздатую сигарету с настоящим табаком - вот это то, ради чего я и курю.
Как бросить - просто не кури, быдло, просто не кури. Неужели это так сложно? Как написал анон выше, главная проблема не в зависимости от никотина, проблема в том, что тебе нечем занять короткие промежутки безделья. Заполни их чем-то другим, кроме сигареты, и ждет тебя освобождение. А я пойду покурю.
>>86095512 http://www.youtube.com/watch?v=A4JKid49VB8 Да ты охуел, естественно при беге охуеешь от курения, я блядь и без сигарет на лесопеде горном охуеваю когда с дружбанами езжю, горло продирает, дышать больно, сердце хуярит покруче драм&бэйса ещё минут двадцать после. Но это хуёвый совет, нагрузка слишком сильная, у типичного хиканна типа меня из-за гиподинамии уже сосуды не те и обмен веществ проёбан, можно и с инсультом овощем стать от этого.
>>86097422 Ой блять, пизда бида, сосать они бросить не могут Нахуй начинали, овощи? Как все, в 8 классе за гаражами после школы взрослыми себя ощущали? И чего вы ожидали блять?
Я начал сосать в 18 лет и это был полностью осознанный шаг. Мне НРАВИТСЯ отсасывать, у меня есть рот, у меня есть пиздатый заглот, у меня есть пиздатые дилды (а не то говно, которое вы сосёте из ближайшего сексшопа) и я доволен этим. Я сосу уже 8 лет и я могу полностью контролировать потребление спермы в день. Выйти летом на балкон поздно вечером, когда уже стемнело, но не совсем, когда легкий жаркий ветерок обдувает твои труханы, а сам ты только что пыхтел на том самце, который сейчас в комнате и заглотить пиздатую залупу с настоящей спермой - вот это то, ради чего я и сосу.
Как бросить - просто не соси, быдло, просто не глатай. Неужели это так сложно? Как написал анон выше, главная проблема не в зависимости от члена, проблема в том, что тебе нечем занять короткие промежутки безделья. Заполни их чем-то другим, кроме шняги, и ждет тебя освобождение. А я пойду пососу.
>>86095563 Ну епт, все, кто сейчас собирает яйчишки в кулак и пытается тут бросить - все они когда-то начинали и не подозревали о всем говне, которое это занятие несет. Пусть курит наздоровье, пока не дойдет до мысли, что нахуй так жить. До этого как не обзывайся все зря будет. >>86095395 Любые на самом деле. ЛЮ БЫ Е можешь курить, похуй вообще.
>>86095540 Я как-то спонтанно год назад завязал с наркотиками, хотя со старших классов десяток лет объебашивался без задней мысли. Просто в какой то момент перестал понимать нахуй все это нужно и упоротые люди стали неприятны. Даже еще тупее. Я думаю иногда сижу не упороться ли, вспоминаю как раньше было пиздато и все равно как представлю сейчас бульб сделать, марку съесть - тошно становится и непонятно нахуя. Видимо весь процесс бросания оказался где-то за кулисами моего сознания. Хотя не могу сказать что я какую-то зависимость имел, но все равно в порядке вещей было выходные провести в астрале через раз. А вот курить не могу бросить. Хуюшки.
Тут где-то видео болтается, где мужик рассказывает про недостатки карра на самом деле рекламирует себя, но похуй, там он ссылается на книгу. Скачал эту книгу и сижу читаю теперь, можете тоже попробовать: http://www.e-reading.link/book.php?book=1023820
>>86084471 Отписывался в подобном треде. Не курю четвёртый год, курил больше двадцати. Хочется всё ещё бывает. Бросать не хотелось, главное - заставить себя. Разумеется, выкинуть всё табачное и сидеть дома первые дни. Всё реально. Плюс сигареты стали говно. 37 лвл
>>86097422 >Я начал курить в 18 лет и это был полностью осознанный шаг. Мне НРАВИТСЯ курить Я в 19 начал полностью осознанно и мне нравилось. Но сюрприз-сюрприз, от проблем с давлением мне это что-то нихуя не помогает.
Да, совет: никогда не думайте во время бросания о том, как хуёво курить, вы должны наоборот думать о том, как хорошо без этого. Меня всегда удивляло во всех акциях против курения то, как они буквально сметают и травят курильщиков, говоря им о том, что они изгои общества, это неправильно, нужно наоборот донести информацию о том, что бросать - это хорошо, это правильно.
>>86084471 окай, толкну мою тру стори. я начал курить в 14 лет. параллельно занимался спортом. в какой-то момент во время тренировок мне начало зажимать сердце. встал вопрос: или курение, или спорт. я выбрал тренировки, так как мечтал стать киллером и физ. подготовка была крайне необходима. начал я бросать постепенно, снижал кол-во выкуренных сигарет. в какой-то момент вообще перестал курить. и больше как-то не тянет ни фига
Короче, когда батя застал меня за курением, он повёл меня в баню. Туда пришли все его знакомые мужики: Михалыч, Дмитрич, Сипыч, Жипыч с завода, Колян и Вован - соседи, мой трудовик и физрек, директор школы, полковник части, где служил батя, фронтовые друзья бати, 2 деда, 2 прадеда, 4 дяди и бесчисленное множество всевозможных пацанов с моего двора. И батя сказал: -Раз ты так любишь курить, то считай, ты любишь хуи, мы тебе сейчас дадим наши немытые хуи и ты отсюда не уйдёшь, пока всем не отсосаёшь. - Я начал сосать, но остальные, видимо, разьярились и начали друг и друга на рот брать, в жопу еть, деды в 2 хера Лёху с моего двора приходуют, трудовик с физруком директору 2 белки в одно дупло зашалели, вся баня на ушах стоит, ебётся, тут заходят в кабину несколько проституток, хотели свои услуги предложить, а батя им орёт: -Нахуй пошли, вы, небось, 100 хуёв пересосали, я не пидор, чтобы после 100 хуёв ебать тёлку. - И все мужики, что были с нами, хороми сказали: -И мы не пидоры, просто пацана от курения отвадить хотим.
>>86095637 >Видимо весь процесс бросания оказался где-то за кулисами моего сознания. Это уж точно, ибо прекратить употребление психоделиков (которые при грамотном подходе весьма профитная весчь) и не избавиться от такой отвратительной привычки, как курение - пиздец какой-то. А насчёт каннабиноидов да, по сути та же алкашка и просто побег от самого себя, хотя я до сих пор практикую частенько
>>86101512 >>86101287 пиздец, даже на дваче быдло, считающее, что если чей-то способ решения какой-либо проблемы отличается от их способа, то он зашкварный. А на пиар доски мне вообще похуй, просто решил помочь человеку.
Одному пацану отец сказал: "Сын, если застану за курением, вломлю" - батя был спецназовцем и знал боевые искусства. Сын решил во что бы то ни стало стать сильнее бати, чтобы вломить ему и курить сколько влезет. Он бросил сигареты, стал бегать, качаться, пошёл на кикбоксинг и через 10 лет стал чемпионом. Даже его отец не мог теперь сравниться с ним. И тогда он сказал отцу: -Батя, все эти годы я тренировался, чтобы начать курить и чтобы ты мне ничего не сделал, но теперь я понял, что сигареты мне были не нужны, ведь у меня есть спорт и здоровье. Спасибо тебе. -Сын, давай 1 раз героином уколимся. С одного раза ничё не будет, 100%.
>>86102942 Во-первых я не говорил, что упарываю психоделики (хотя выход на них всегда есть). Во-вторых, для меня психоделик - всего лишь ключ, которым нужно воспользоваться 1 раз, от которого никаких дырок в психике не будет.
>>86084471 Не курю уже больше 1.5 лет. До этого редко покуривал с посонами за колледжем(в школе не курил). Затем армейка, первые пол года не курил вообще, остальные пол года курил уже заядло. Дембельнулся, начал редко покуривать, дабы скоротать рабочие будни. А затем вообще бросил это дело. В один день. Просто перестал. Нужна сила воли, бро. Один из аспектов. Никогда особо не бухал, чувствовал отвращение к спиртному, но в последнее время начал понимать, что меня к нему тянет. Итог: анально оградил себя от спиртного. Ещё бы фап бросить, но, по себе скажу, это непросто.
Сюда главным образом приглашаются те, кто уже бросили пагубную привычку, ну а тех хотят бросить и звать не надо - сами придут.
Делимся опытом, знаниями, как и что лучше делать, литературой(?), общаемся и, конечно, баттхертим с собственной ущербности.
Ну и за себя: Я 20 лвл, курю 10 лет, выкуриваю пачку или чуть больше в день. Организму начинает приходить пиздарики, это видно как и по анализам разным, так и ощущаемо мной лично. В довесок отказ от курения значительно сократит мои повседневные расходы.
За последние пару лет предпринимал около 20 попыток бросить курить. Мне даже смешно называть их попытками - больше суток я ни разу не выдерживал. Когда собираешься бросать, ты полный мотивации настраиваешь себя на очевидную победу и всячески уверяешь что однозначно бросишь. Проходит половина дня и ВНЕЗАПНО появляется желание покурить и весь твой настрой просто пропадает как его и не было. Я кстати придерживаюсь мнения что это больше психологическая зависимость нежели физическая. И всё - опять закуриваешь и пиздец. Я хуй знает уже что делать и как быть.
И да, ебанутые школьники которые периодически создают здесь треды вроде "Хочу начать курить, какие сигареты посоветуете?" - окститесь, ебантяи.