Бросаем от 1 до 4 картинок намекающих на название книги. Нельзя постить фото автора и кадры из произведений по книге. Картинками описываем сюжет или название книги.
Для тех, кто не в курсе: "Левиафан", "Улисс", "Хлеб с ветчиной" - позывные пидарасов. Возможны переговоры пидоров ИТТ
>>86093221 Почитай. Я два раза пытался читать. Первый раз дропнул, а во второй раз пожалел что вс1 так быстро кончилось. Впрочем читаю быстро. За день 300-500 страниц.
>>86093606 Я с первого раза не допер, потом была попытка продолжить с того места, где забил хуй - не пошла книга. Начал с начала и добил до конца - лютый вин. На мой взгляд описанные проблемы у детей-инвалидов намного глубже, чем мы можем себе представить. Была даже идея волонтером пойти в детский дом, чтобы вникнуть в их движ, ну и показать мир за стенами. >>86093608 Я читаю запоем. Как многие задротят в игори, так и я задротствую в чтение.
>>86094156 Это все от того, что образы персонажей слишком живо представлены и начинают жить своей жизнью. Забываешь что читал, представляешь то, что в книге опущено.
>>86094902 В этой книге написано то, что ты мог забыть. Волшебное зеленое морское стеклышко, оберег из вороньего пера. Вся магия, что окружала тебя в детстве, все взаимоотношения показаны здесь.
Бросаем от 1 до 4 картинок намекающих на название книги.
Нельзя постить фото автора и кадры из произведений по книге.
Картинками описываем сюжет или название книги.
Для тех, кто не в курсе: "Левиафан", "Улисс", "Хлеб с ветчиной" - позывные пидарасов. Возможны переговоры пидоров ИТТ