Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Исходя из этого я хорошо относился к тянкам, и подозрительно к кунам. И вот я уже 2 года на гормонах. Сначала я красил лицо, ногти, носил женский шмот. Потом мне надавали пиздюлей, и я снова перешел к мужской одежде, а сейчас стараюсь в унисекс. Теперь ко мне ирл обращаются только в женском роде, хотя голос у меня очень грубый.
Я раньше хикковал и не особо общалась с людьми, но в последние два года начал с кем-то знакомиться, общаться, у меня случилась парочка отношений. И сейчас я живу с куном, и он не уважает тянок. Он считает,что это не совсем люди, и что им нужно слушать мужчин.
И чем больше я в это вникал, тем больше понимал, что женщины в большинстве своём - глупые создания, которые нацелены в первую очередь на размножение, но никак не на развитие или что-то подобное. Встречаются исключения, как моя маман, мои сёстры, парочка моих знакомых в интернете. Но это реальные исключения и редкость. Не так давно я хотел найти себе подругу для прогулок, обсуждения чего-либо, банального общения. И я находил самые приличные анкеты во вконтаче, и одна тян показалась мне умной и интересной. Когда я ей написал, она почти сразу намекнула на еблю и предложила обнимашки. Это может показаться смешным, конечно, но будучи трапом, ко мне время от времени подкатывают тянки с предложениями поебаться, но никто, абсолютно никто не хочет дружить. Я общаюсь как кун с кунами, но с тёлками полный пиздец. В моей группе в универе тёлки мерзкие, тупые, и гомофобные. Я с ними не общаюсь. Хотя в школе у меня было много друзей, и все куны. Со мной несколько тянок общались доброжелательно до тех пор, пока не узнали, что у меня есть кун. Пиздосы. Теперь реально плохо отношусь к селёдкам, и не уважаю их. И даже перехотелось краситься, носить тянский шмот. То есть сам по себе образ женщины теперь кажется мне мерзким. Такие дела