Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема такая - рассказывайте свои чудесные истории о том, как вы находили что-то сильно вас возбуждающее, что раньше не возбуждало или о чем вы раньше даже и подумать не могли.
По типу:"Однажды я шел по лесу и увидел как дама 100+ кг купалась в маленьком озерке. Голова закружилась, рот заполнился слюной, я почувствовал, как взлетает моя шишка. Никогда раньше такого не было..."
Рассказывайте, смирились ли вы с этим или всё ещё стыдитесь своих возбуждающих мыслей.
Я расскажу свою историю.
_______
На связи тян 20 лвл.
Сижу одна дома, интернета нет, сигареты кончились. Легла на кроватку и думаю, чем бы себя занять.
И тут захотелось пошликать. На мысли фапать поднадоело и тут в голову прилетает гинеальная идея - заснять, как я ласкаю себя пальчиками и фапать на это.
Обычно мне приходится этим заниматься минут 15-20, но тут возбуждение так поперло, что кровать стала влажной в доли секунды.
На этом я не остановилась. У меня с собой всегда анальная пробка и маленький вибратор. Ну, я решила позабавиться ещё. Достала пробку и начала записывать, как я сначала вставляю её себе в кисоньку, а потом в неподготовленную попку. Засняла, включила и начала фапать. Анончики, это было незабываемо. Ощущения просто не передать словами, в основном от ОСОЗНАНИЯ того, что я фапаю сама на себя. Кончила за две минуты и теперь вот думаю, я могу называть себя дамой с высоким уровнем самолюбия? (Хотя комплексов море, на самом деле)
Словила шок.
Оргазм, кстати, был ярчайший. Приятнее только от языка моего любимого мальчика.
Видос удалила, потому что через полчаса стало стыдно. Но есть скрин ;)