РЕНДЖИ СОСНУЛИ
>>6390385
Пусть будет общий тред!
>>6390445
Ох, лол, через полтора часа этой пасте исполнится год!
Сервер подняли?
Осветил тред анимешной большегрудой девочкой в очках потому что все любят девочек в очках блять!
Откуда последнюю версию украсть можно, посоны?
И какой сейчас номер у последней версии?
Спасибо за подсказки, посоны. Сейчас скачаю, может сервачок запилю.
Посоны, как сервачок запускать?
Если я сервак запустил, мне к нему конектиться надо? Или можно захостить игру из сингплеера?
Посоны, на проверку, подключитесь к 128.70.181.55 пароль 2501
Для не умеющих в англицкий.
http://ru.terraria.wikia.com/wiki/Грядущие_обновления
Двое присоединилось, значит проблема в NOD 32. Ближе к выходным я постараюсь норм сервачок запилить.
Ссал и срал я на такую оперу.
>>6390761
Это ты огнелиса не видел. Но причём тут террария?
Ананасы, так кто-то будет сервачок?
Если создадут сервер, могу ворваться с тремя тыквенными медальонами для совместного прохождения. Чуть не проебал хеллоуин, если бы не зашел в тред
>>6390805
>Нет, но делать там нечего.
А что еще нужно для сервака, кроме пустого мира?
>>6390806
>Очевидно, что сервер нужен с нуля и только с серверным инвентарем.
А еще медиум-кор и спавн в несколько раз больше, как тогда...
>>6390811
>сервер нужен с нуля
Это я понел.
>только с серверным инвентарем
>медиум-кор
>спавн в несколько раз больше
Это нихуя не понел.
Скиньте мануалов штоле, я эту ваше террарию 50 минут назад первый раз скачал.
>>6390831
У меня лишний ствол комп есть, могу его запилить под круглосуточный сервак.
Идеальная фарм-машина.
>>6390861
Кого ты пытаешься насмешить своим поделием?
Обоссал все ваши говноподелки.
>>6390882
Что это за крестики с желтым центром повсюду?
Алсо, какое-то говно в сундуках биомных завезли. Для рэнжа охуительную пушку-пиранью. Для магов охуительные посох и пушку. Пиздец просто. Выстрели радугой, переключись, а радуга уже кончилась, переключись еще раз. Только милишникам норм завезли. Отхил да хуиту, которая делится.
>>6390985
Пикчу забыл.
>>6390989
Актуаторы. Позволяют любой блок сделать фоновым.
>>6391000
Охуенно. Спасибо за инфу. Надо будет угореть по инженерному аутизму.
>>6390951
Магоблядка в пвп рендж унизит как нехуй. С военом может быть посложнее, но все же.
Запилите лучше пвп серв на один вечер. Пусть туда все разодетые заходят. Желательно бы только на две тимы поделиться, а не просто детматч.
>>6390991
Сикнул в ответ.
>>6391034
Если еще кто-нибудь изъявит желание, могу до утра подержать.
>>6391065
Застрелит. Сожжёт. Взорвёт.
Алсо, тут либо действительно надо пиздить со снайперки из инвиза, либо очень изъебаться. Попасть без самонаведения по другому игроку не так уж и легко, в сравнении с слоупочными мобами.
46.249.16.197
>>6391077
Вот именно. А у магоблядка отхил плюс неплохой самонаводящийся посох, который будет без критов на соточку пробивать при заргоне дмг.
>>6391081
> неплохой самонаводящийся посох
Ты уверен, что он работает в пвп?
Я дрался с магом. Он меня единственное, убивал этим посохом из данжа, который от стен луч отражает. Но против снайперки, или огнемёта он посасывал. От прямоты рук конечно многое зависит.
>>6391105
>уверен
Нет, я с дивана кукарекаю. Не приходилось угорать по пвп.
>>6391081
>неплохой самонаводящийся посох
Не работает в пвп
>отхил
Много отхилишься на противнике, у которого 500 хп?
>>6391079
Ну там прям такая содомия, что даже написать ничего не успеваю, лол.
>>6391079
Посоны с серва. Что за пушкой убили меня, короче с неба звёзды сыпятся. Но урон слишком большой, для звёздного меча вроде.
Урист анус.
Вот и упал чудо сервер.
>>6391230
Лампово мы ползли по кримзону за нашими шмотками, пока не случилось пришествие ГОБЛОИДОВ.
Проебал акс из-за дисконекта.
Никто не вернет.
>>6391256
Вся суть ренджевиков. Стоять в инвизе, а потом пристрелить еле выживших воинов.
>>6391299
Хорошо, что все сейвы у меня в дропбоксе, а он сохраняет последние 50 версий любого файла.
Кто косу легендарную проебал?
>>6391295
Та ладно, я и мечём дрался, и огнемётом. Не совсем как SOOQA KRISA
>>6391275
Лiл, хитрожопый я.
Посоны, а этот >>6391079 серв-то работает, только хули никто не заходит?
>>6391399
Ну я. Только кто ж согласится? Это ж строить надо, а ананасы любят только ломать.
Как легко и просто пройти хеллоуин? Алсо, с какой волны с пампкинга начинается дроп?
>>6391497
Хуйня, вон был сервер мед-кор и до него. Хрущевок неплохо наваяли.
>>6391503
С 15-ой. Он легко проходится в кобальтовой/мифриловой броне с мегашарком. Неудачник!
>>6391515
> Он легко проходится в кобальтовой/мифриловой броне с мегашарком
И тут ты запиливыешь пруф, или пидор.
>>6391532
Нет, в пвп не работает никакая магия и самонаводящиеся пули.
>>6391517
Но это же пиздец. Даже если я дойду до туда, то меня убьет нахуй.
https://docs.google.com/document/d/1Jr7F9l2Ociie2i2232Cj0mgn5-Ly5OSSoR-AmSurUgM/preview?pli=1&sle=true
Рассказывайте, что скрафтили.
>>6391573
>Using the Rod of Discord now gives a debuff that takes life when it’s used again
ВСОСАНО
>Plantera now enrages when taken out of the Jungle or to the surface
ВСОСАНО [2]
>Critical Strike increase on accessory reforges have been doubled
СУКПЗДЦ РЕД, ТЫ ДОЛБОЁБ
>>6391503
Строй фармилку из ловушек из джангл храма, обмазывайся хлорофитовой бронёй для большего дпс, обмазывайся вампирик ножами. Жри баттл пот. Я соло с фармилкой доходил до 15-й волны. Вдвоём со знакомым даже получили дроп в виде меча мне и трофеев ему.
>>6391573
Нимогли добавить какую-то альтернативу крыльям, ботинки с похожими ТТХ, например. Ну что б можно было нормально бегать и без ебучего спрайта крыльев.
Нимогли добавить какую-то хилку стрелкам, а то в ендгейм ПВЕ ебут ого-го.
>>6391655
>дроп в виде меча
Мне уже в третий раз падает посох ворона, шанс на выпадение которого на первом пампкинге 0.01%, зато нихуя не падает Bat Scepter, у которого аж 1.19 шанса!
мимодоходивших только до 9-ой волны, но прошедший ивент до неё 20 раз
Новая шмотка.
>>6391717
И еще.
>>6391715
Пока до 15 волны не дошёл - выбил всё раз за 20, кроме сраного меча, трофеев и некромантик свитка.
http://puu.sh/54YMR/cbc0571add.jpg - скрин фармилки.
фармилка-кун
>>6391674
>Нимогли добавить какую-то альтернативу крыльям
Правда на 5-7 блоков ниже хелоуинских крыльев летает.
>>6391731
Рейнжебляди должны страдать! У вас и так есть пули с автоприцеливанием.
Хочу объединения новых ботинок с ботинками хождения по лаве.
>>6391812
Желтые которые были последними + коньки. Алсо что это за хуйня?
>>6391838
Летающая доска, кто-то сверху палил. Выглядит забавно.
>>6391832
Так и есть. Уже скрафтил. Алсо из Эмблемы Дестроера и Прицела Винтовки получается снайперский прицел. Уввеличивает дистанцию обзора и на 10% крит шанс и дамаг для стрелков.
Вот еще что есть
Вот это ОП, только где взять камень луны?
>>6391865
> эклипс
У меня уже недели 3 не игрового времени его нет.
Хочу сервер с нуля.
>>6391871
Тоже давно не было уже. Правда я все что можно там выбил уже. Вангую, что как только тыкво-апдейт закончится, опять будут эклипсы.
Ну ни хера себе апнули дамаг плантерре. Раньше я мог стоять в ней с зажатым лкм на ножах, и всё было ок. А теперь она меня разрывает попаданий с 8-9. Охуеть.
>>6391908
Только что проверил, да ебать ее в сраку, прожил секунд 10 с вамир ножами и черепахе.
>>6391932
Вот и я о том же. Орали про хоркор? Доорались.
>>6391849
По-моему очень большой чит, так как можно нацепить скоуп и дестроер эмблем.
>>6391944
И сколько ты будешь выдрачивать 2 дестроер эмблемы?
>>6391952
Пока я выдрачивал одну, у меня скопилось столько эмблем милишника и мага, что осталось только удачно убить стенку, а глаз голема второй есть с фарма голема.
>>6391952
Зависит от того, как быстро к тебе будет приходить гид. А так недолго
>>6391940>>6391932>>6391886
Хитрый ренджеблядок смотрит на вас как ехидный сырок.
Анон выше подсказал годную идею про блоки замороженного геля с нулевым трением. Делаем длинную полосу. Вначале прокладываем асфальт. Берём разгон по асфальту, и с ебанической скоростью скользим по лбду, попутно лениво отстреливаясь от злого цветка.
>>6391974
Прокладывать ради цветка прямой туннель длиной в хуй знает сколько блоков? Совсем наркоман?
Проще запилить арену с двумя телепортерами тогда.
>>6391974
Уже выкатили хотфикс, сикнул на хитрого ренджеблядка.
>>6391997
У меня этот туннель ещё с начала игры прорыт, чтоб по поверхности не шараёбиться. Тем более, по асфальту герой бежит как ебанутый. Телепорты - зашквар. А со льдом, теперь вообще охуенно. Можно двигаться, вообще не прикасаясь к клавиатуре. А можно регулировать скорость скольжения, чтоб плантера не отставала и не догоняла.
Смотрите какая шняга выпала. Еще заметил что добавиди вуб-вуб-вуб звуков не к добру это
>>6392040
Ну просто. Люблю прожигать себе дорогу в джунглях огнемётом. А захотелось чуть дальше глянуть, переключайся на снайперку. Так удобно было бы.
>>6392079
>прожигать себе дорогу в джунглях огнемётом
Не для тебя мама слайм ростила детей, чтоб ты их настолько бездарно сжигал, сука!
Вороны лучше пигмеев? Кто-нибудь уже наряжался в спуки армор и все три аксессуара для миньонов. Как дамаг?
Где скочат бесплатно и без смс?
>>6392152
Уёбищно, всё очень плохо, особенно блоки и трава.
>>6392154
Это все очень хорошо, но вот только где скачать новую версию?
>>6392168
>Это все очень хорошо
Нет, блядь, в том-то и дело, что плохо! Очень плохо! Ты понимаешь?
>>6392168
Пиратобляди, кастмоныетекстуробляди, вы думаете кому-то не похуй на ваши проблемы? Сидите и сосите член со своим курсивом.
посоны, как пумпкин мун гриндить?
я раньше в тёртларморе всех боссов унижал как детей, а вот пумпкинг меня просто в клочки рвёт. воюю с ним при помощи нимбус рода, саммона гидры, инферно форка и фантомного сета. не успеваю лайфстилить. фантомный сет теперь говно?
Почему магия такое бездамажное говно? По всем параметрам же отсасывает у мили и ренжа. Да и маны просто на нихуя. Как ей боссов убивать?
>>6392318
Делается либо наручники, которые ману восстанавливают, при нанесении урона или делается цветок, который снижает затраты маны и автоматически использует зелье маны, когда мана у тебя кончается.
Наконец выбил бет-посох. Он сука читерский, зажал кнопку и мышки вылетают нескончаемым потоком и всех пиздят. С ним тыквенная ночь намного легче проходится.
как защитить мир от кримсона/коррапшна?
стоит ли полностью искоренять кримсон/коррапшн?
чем отбивать свою территорию и дом?
как защитить дом и территорию от кримсона/коррапшена?
хочу советов мудрых и не очень.
>>6392420
Клинтаминатор + сетка из туннелей решат все твои проблемы. Искоренять можно в двух случаях:
1) ты уже всё из кримзона/коррапшна выбил, в т.ч. формы для ключей;
2)ты имеешь несколько запасных миров для фарма там чего-либо из коррапшна/кримзона.
Посоны, обьясните, в чем фишка мороки с ключами? Шанс вроде тот-же, но теперь еще тратишь ресурсы на крафт и в итоге полутаешь пушку которая уже нахуй не усралась.
>>6392643
Ну теперь для крафта нужен темпл кей + эссенции 3х боссов, жопу порвешь пока все достанешь
>>6392653
А профит? Я сейчас запускаю все хардкорных боссов одновременно по несколько штук и сливаю их соло. Да спектроблядь. Да, отхил - чит ебаный.
Ну что, как у вас тут дела казуальные, аутисты?
Это ваш бог террарии, если что, спустился со своего ахуенного мира на 5 минут :3
Но в этот раз мне самому придется СПРАШИВАТЬ У ВАС НУБОВ СОВЕТА. Что мне делать дальше, блядь? Я уже практически всего добился в своем мире, вот вчера еще атаку пиратов отбил пару раз, дропнул мебель, парочку мечей и остальное барахло и получил нового НПЦ в коллекцию, да.
Остается только еще открыть 3 сундука в данже, ибо 1 с коррапшн уже открыт. А так больше решительно нечем заняться, кроме как ходить по миру с чувством собственной ахуительности.
Это пичально, ибо чую что снова ноугеймс скоро.
>>6392470
>2)ты имеешь несколько запасных миров для фарма там чего-либо из коррапшна/кримзона.
Лолка, запросто же можно же потом развести себе биом для фарма где-то на острове или под землей.
>>6392701
Сука, ты с богом-то как разговариваешь, хуило казуальное?
>>6392704
А тебе вообще пиздец, до конца жизни будешь играть на softcore и никогда не перестанешь быть казуалоблядью, чтобы подняться на уровень выше. Все, свободен, ебана.
>>6392711
Да похуй. Ты никто и звать тебя никак и ты вчера скидывал свой мир, я его весь разъебал, все твои постройки и творения, опять заразил порчей. Так что теперь знай, что ты не всемогущ!
Семен, угомонись.
>>6392714
Ха-ха, жалкий глупец. Я настолько крут, что с легкостью создал копию своего мира и даже не одну. Ты безумен, но твои старания по возвращению порчи ничего не стоят.
>>6392720
Анус твой семен, лолка.
Но да, пойду все ж кинцо смотреть, ибо в Террарии делать нехуй таки. хотя еще можно статуи переставлять с места на место и баннеры развешивать, лол. Не в онлайне же ее играть с какими-то лохами казуальными, которые блядь шмотку одеть не могут не посоветовавшись с себе подобными.
>>6392643
Ну это тебе нахуй не всралась.
А разработчиками подразумевалось, что так должна идти нормальная игра, а ты как бы тестером поработал
>>6390385
Парни, какая сейчас самая актуальная версия?
и где ее скачать?
>>6392767
Алсо, пишите больше инфы в оп-пост, пидоры.
Когда я их писал - там такие стены были. Совсем размякли. Если повезет, следующий тред я создам.
>>6392727
Это которая багнутая? Нет, ща гоняю в Скурим.
Надеюсь, ее реально апнули, а то совсем тоска.
>>6392801
1.2.1.2.0.3
Так точнее же, епта.
>>6392767
>и где ее скачать?
Тут http://thepiratebay.sx/torrent/9027922/Terraria_v1.2.0.3.1_[only_Extract] ибо сборочка с рутрекера как будто сделана через жопу.
>>6392874
Бля, хуйню написал похоже. 1.2.1.2 таки, лол.
>>6391517
Рекомендую эту карту у кого проблема с фармом хеловина, с вилкой дошел до 14 волны.
Анончики, поясните, как использовать красители?
Реил сделать из своей жёлтой дождевой накидки дерзкую чёрную, в океане пояснил всякому скаму, таки сделал чёрную краску на станке, и.... ну хуй знает. На накидку краска не применяется, что делать с ней - непонятно :с
>>6393055
Спасибо, злой аноним .__.
Ну не обзывайся ты :с Я же люблю тебя, няша :3
Мамин инженер вкатывается в тред.
Поссал на анимедебила.
>>6393071
Не надо, пожалуйста. Я не аниме дебил, я просто люблю кукол.
>>6393105
>Я не аниме дебил, я просто люблю кукол.
>>6393071
Лел, ты ловушками срубаешь грибы? А не проще актуаторами?
>>6393071
Как долго растет хлорофил, если сделать такие же кубики грязи? На какой глубине делать?
Как от заражения спасаешь свою халупу?
>>6393162
Обложил площадь вокруг дома и под домом?
И другую область чистишь? Что будешь делать, когда весь мир зарастет?
>>6393181
Ты просто завидуешь. Сперва добейся, а потом кукарекай, петушок.
>>6393177
>Обложил площадь вокруг дома и под домом?
Ну да.
>Что будешь делать, когда весь мир зарастет?
Насрать, основной контент я выдрочил.
>>6391598
>>Using the Rod of Discord now gives a debuff that takes life when it’s used again
СУКААААААААА!!!!!!!!!!!!!
>>6393252
Пососи, дискордоблядь. Ебал я таких, как ты — всё время в пвп варпаетесь, читоры ебаные.
>>6393270
А вот и классно!
>>6393262
Багет пвп-опущенки. Варпаться-то всё равно будем, хоть и не так часто, так что беги попку зашивай.
>>6393270
А вот и классно!
Есть желающие с нуля поиграться? Мне скучно.
>>6393293
Уходи. А не то ты знаешь, что я сделаю.
>>6393308
Но у меня-то багорта нет, он у тебя:
>СУКААААААААА!!!!!!!!!!!!!
>>6393531
Ты прошёл проверку на даунизм. С таким ебланом вряд ли кто захочет играть.
Сервер?
>>6393589
Ты из тех, кто не прошел этот тест, я угадал?
>>6393698
Ну а нахуй ты тогда пришёл в веге и спрашиваешь у набигаторов с веге, есть ли сервер для ногибаторов с веге? Ты какой-то ёбнутый.
>>6392258
> 2013
> не быть пиратоблядью
все еще у мамки просишь деньги на картинки в стиме?
Палю самый охуенный способ прохождения игры.
1. Создаешь мир и персонажа
2. Качаешь персонажа ДО ХАРДМОДА по своему усмотрению.
3. Создаешь новый мир
4. Приходишь в этот мир старым персонажем и копаешь СРАЗУ до ада.
5. Побеждаешь Стену Плоти
6. ?????
7. ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ
>>6393736
Новые миры не нужны. Только один мир на одного персонажа, только здравое мышление без задротства.
>>6393736
Что-то из разряда дефекации без снятия свитера.
Аутисты, го играть.
Какая броня лучше для милидамагера? Хлорофитовая?
>>6393880
>для милидамагера
> Хлорофитовая
Ебан? Хватай тогда ледяную уж. И дрочи аксессуары.
>>6393783
Я аутист и я не хочу играть, я хочу смотреть.
>>6393944
Что тебе пояснять? Ледяная даёт урон. А как ты собираешься проходить "мллишником", не танкуя, я вообще хуй знает. Может ты ещё не будешь пользоваться ножами и каррапченём копьём, они же ЧЕРЕЗ 3 ЭКРАНА ЛЕТЯТ, КАКОЕ ЭТО ВАМ МИЛЛИ!
>>6393984
Тогда не лучше ли святую одеть? Тоже дает урон и сет-бонус +19% милискорости
>>6391739
Не совсем понял смысла этого набора. Вот если бы они нормальный океанический биом запилили, было бы охуенно. А так не нужен. Все равно воды мало в игре.
Какой аксессуар дает самый высокий бонус к скорости ближнего боя?
>>6393474
>у меня-то багорта нет
>Ебал я таких, как ты — всё время в пвп варпаетесь, читоры ебаные
Ясно.
>>6391908
Ей дамаг не апнули, тащемта, просто теперь отхил с неё на ножах не идёт.
Нахуя делать такие длинные крюки?
Сервер где?
>>6393270
Согласен. Шинку лучше.
>>6393923
>Хлорофитовая
>Ледяная
Топ лол. Пойди говна покушай.
Посоны, и нахуя теперь нужен дискорд род с таким дебаффом?
inb4 создан не для фасттревела, а для того чтобы пещеры не перекапыватьпикрандом
Зачем они удалили такую няшку? http://terraria.gamepedia.com/Soul_Scythe
Маленький пожиратель такой милый. НО ДРОП 3.33% ДЕЛАЕТ МЕНЯ СТРАДАТЬ.
>>6395303
От бля лох, обоссака + 10-15 манков. Если до хардмода то и найтс еджа хватит для того чтобы катаясь еблом по клаве завалить его.
>>6395330
Ебать дебил. Я в хардмоде с golden shower хожу. Меня просто напрягает необходимость такого количества фарма для пета.
>>6395341
А дропрейт форм для ключа не напрягает?
Освещение может захавать джунгли?
>>6395164
Вот люто двачую, надеюсь, добавят. Единственное непидорское аниме вообще.
>>6395795
Я-то думал, что на том конце ссылки какая-нибудь книжка, стилизованная под десуното, или костюм зеро и приготовил апельсиновый сок. Но ты все же успешно провел спасбросок.
>>6395159
>нахуя теперь нужен дискорд род с таким дебаффом
Двачую. Уже два раза самоубился по привычке.
Наконец-то бог рандома миловал меня и дал выбить последний трофей.
Бамп, терраны.
Асло, почему у меня минут через 10 перестают спавниться метеоритные головы?
>>6396989
проверь рядом лужи. Они наверняка переполнены медузами.
>>6396989
Тоже сначала не мог понять. Как оказалось, рядом дохуя мобов заспаунилось. Убил их и понеслась.
Сосноны, есть способ быстро искать ебаный цветок? У меня дикий багорт от его поисков, ибо я трачу больше получаса на это. Еще и в аду перестали спауниться черти с фигурками гида. Пиздец какой-то.
И реквестирую ананаса для поиграться с нуля.
>>6397034
>есть способ быстро искать ебаный цветок
Они на карте отмечаются.
>>6397157
чё пруфани ёпта лиловый квадратик на карте наводишь написано плантера блаб
Посоны. Если порча распространяется на 3 блока, то это значит что надо сделать стену шириной в три блока? Или хватит однойслойки?
Так. Нижние этажи уже сделаны. Пиздец. Мне еще дела деревню неписей, комнату отдыха и теплицу.
Пилю подземный городок.
в моем хруще стало скучно
>>6397640
Это потому что я ещё не взялся за стены и освещение.
Продолжаются поиски ононюмуса для коопчика
[email protected]
Доброанон, подари мне нимбус род, пожалуйста. Не дай мне стать читероблядью.
>>6397758
Разве он так охуеннен? Выпал мне c первой тучки, так я другу отдал. Хотя с этой штукой можно неплохую фармилку сделать.
>>6397893
В том и суть. Выпросить у анана норм, а начитерить блохо. Потому ты и ебан.
Может кто поменяться хочет? Могу халлоу форму предложить, и еще всякой хуйни по мелочи.
Сервер есть?
>>6398140
Блядь, ну серьезно, есть серв, хули вы кидаете адрес оболочки роутера ии свой стандартный айпи компа.
>>6398184
Ну какой дали такой и постю.
Запилите серв, поиграем.
>>6398241
Подключайся: 127.0.0.1
Как подключишься, подожди меня, я через 10 минут зайду. Нужно срочно отойти.
>>6398371
Все для тебя, братишка.
>>6398420
Как же вы заебали, петросян на петросяне блядь.
>>6398456
Как же вы заебали, "Серв есть?" на "Серв есть?".
>>6398420
Ты что, дебил?
Если он не поднял локальный сервер, то подключиться по 127.1 не сможет.
Поссал на тебя.
КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА?
>>6398522
>Поссал на тебя.
Спасибо.
>>6398609
Пик отклеился
Начал отстраиваться в большом мире, бегать и копать уже заебало, не сосну ли я дальше на хардмоде? Может быть стоит переселиться в маленький? В каком мире играет анон?
>>6398644
Средний мир - идеал. И не дохуя и не мало, как ни странно.
>>6398664
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Хуже помойки не видел, что это за рандомно разбросанные блоки?
>>6398685
Он себя не хвалил, просто я пытался его подбодрить, чтобы он не переживал из-за жутко парашевого хрущевана, построенного, словно, одноруким слепым инвалидом.
>>6397547
Вут?
>>6398758
>2013
>Использовать болд
Среньк-среньк тебе в рот.
>>6398808
Охуенный бункер у этого поцана был, жаль что его машина сбила.
>>6397410
А между тем стройка продолжается.
>>6398904
>Стройка продолжается
>Повесил верёвку и положил 200 кусков стены
Ты теперь за каждый кирпичик своего недохрущевана будешь отчитываться?
КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЕБУЧИЕ ЗАТМЕНИЯ С ЛУНАМИ ЭТИМИ ЗЛЫМИ
Я БЛЯДЬ СТРОИТЕЛЬ Я СТРОЮ ЕБУЧИЕ ЗДАНИЯ, ТАК НЕТ, НА ТЕБЕ СУКА ЗАТМЕНИЕ НА 15 МИНУТ, А ПОТОМ ЗЛУЮ ЛУНУ ПОЛУЧИ СУКА
ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО, ВЫБЕЙ ЕЩЕ ПЯТЬ СЛОМАННЫХ МЕЧЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ
>>6398844
>2013
>писать на борде
Отгрузил тебе за воротник.
>>6398983
А мне затмение понравилось. Благодаря ним у меня сейчас все пушки из сундуков данжа.
Сервер?
>>6398805
Забей на большой мир.
Я в среднем то заебался, огромные пустые расстояния которые приходится пролетать чтобы попасть в данж\джунгли. До кучи и холоу и кримсон ТАК далеко от дома, что противостояние и защита собственной территории начнется у меня через пару лет игры только.
Маленький мир - выбор чемпионов.
>>6399185
На несколько сраных телепортов по 2.5 голды каждый можно же раскошелиться, а провода пизди из данжей хуярь червя-пидора, крафти гунгниры, продавай, покупай провода, немного времени на установку проводов - профит. Посчитай, сколько времени займет вся эта суета, и сколько времени у тебя уходит за раз, чтобы добраться до СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫХ ТОЧЕК типа джунглей - и делай выводы. Еще и перед анонами повыебываться можно своими инженерными способностями.
мимоонлиларджворлд-кун
>>6399277
Да, толко нахуя? Еслиб в лардж ворде что-то интересное монастырь было, а так различия только в том, что придется долго пиздовать до океанического биома или данжа. Нахуя?
>>6399185
И бьешься об обсидиановые колонны до самого потолка, и всираешь стене плоти.
Ну что же вы, поне?
http://www.terrariaonline.com/threads/the-new-pony-pack.96102/
Как цветок убивать? Он меня пидорасит раньше, чем я его на поверхность вытаскиваю.
>>6399298
Ну не знаю, мне наоборот доставляет шляться по своему миру, изучая каждый его кусочек. И чем этих кусочков больше, тем сильнее доставляет. Алсо, большой мир - иллюзия большей свободы. Когда я играл на смаллворлдах, у меня был неистовый бугурт, только причину я уже не помню, вроде как биомы были маленькие и редкие, в особенности всякие святые земли.
Я совсем поехал.
Вопрос: водяные свечи работают и в руке, и когда стоят?
>>6399886
>водяные свечи
>>6399886
Holding a Water Candle in the player's hand will increase all enemy spawn rates by 33%, and increase the maximum number of simultaneous on-screen enemies by 50%. Note that it must be held, simply being somewhere in the inventory will not suffice. Being within range of a placed water candle will also increase the spawn rate and maximum number of enemies by an equal amount. Multiple placed candles do not stack, but the bonuses from holding and placing a candle do.
>>6399352
Я сначала думал, что в большом мире больше сокровищ во всяких пещерах, а оказалось, что просто пещеры больше, и сундуки по ним раскиданы довольно редко. Может быть их и больше в целом, но в маленьком мире намного чаще попадаются.
Аноны, могу создать и держать сервак, но нужен гайд как создать и настраивать, если он вам нужен конечно
Собрал все 3 аксесса для миньонов, 1 скролл, один амулет, один скролл со скарабеем, в итоге 480 дамага (8 ворон по 60), плюс ледяной дракон на 220. Это если в пигмейском сете. Как думаете, будет ли эффективнее в спуки вуд сете, у которого вместо одного миньона прибавка аж в 25% урона к ним? А вообще, миньоны крутая штука — стоишь и просто держишь свечку, ничего не делая или периодически поливая лохов из минишарка.
>>6400070
Как шаталась мочей/шарком, так и шатается. Только в рейдже надо не просто перелетать ее, а еще и бегать по карте, держа дистанцию.
Можно ли как-то увеличить рейт дроп Lucky Coin'a? Отразил уже 7 волн. И как вызвать затмение? Все хард-мод боссы слиты.
>>6400070
В арморе, без армора - какая в хуй разница, если ты будешь доджить атаки? Иримир и Хиро мне напоминают двух рекламщиков - раздувают что-то из ничего, давая обычным именам громкие вещи.
Пиздец. Кое-как выбил сегодня кримсон-ключ а пытаюсь выбить его очень давно, пошел в данж, взял ножи, убил всех боссов, заскучал. Только что обновил до 1.2.1, есть смысл продолжать играть? Много нового? Есть кто-нибудь, против кого ножи не будут хорошим оружием?
>>6400223
Суммонишь плантеру. Вытаскиваешь её на поверхность. Охуеваешь.
>>6400231
Поясняю, выводишь плантеру на поверхность и бьешь мечем и наблюдаешь за своей кончиной в течении 10 секунд
>>6400207
Ножи твои пидорские понёрфили. Слей тыквоголового и забей
>>6400251
Ну попробуй выжить на хеловинском эвенте, например, включи бесконечную ночь и держись до последнего пока тебя на спавне не запрут.
>>6400257
Да? Мне кажется, как было, так и осталось.
>>6400273
Поднимаешь локальный сервачок и прописываешь dusk, когда жопа накалится прописываешь dawn.
>>6400280
Можно как-нибудь вызвать затмение или кровавую луну?
Существуют ли предметы, которыми можно наносить себе небольшой урон? Было бы полезно для этого ожерелья.
>>6400305
Только телепортирующий посох - по 100 хп сносит.
>>6400305
Самый дешёвый и слабый огнестрел + взрывающиеся пули.
>>6400305
Если на арене, то можно хелстона понаставить и обсидиановые шмотки снять. Ну или шипов, тогда и снимать не надо.
Если у кого осталась лишняя копия Террарии или купон на скидку, то прошу скинуть мне /sprusprut. Надеюсь на твою доброту, анончик. :3
>>6400489
Есть четвёртая, но при условии, что ты будешь играть со мной и моими друзяшками.
>>6400530
И мне! Я хороший.
>>6400070
Так ее же нельзя теперь выводить. Так мне ответил первый анон
Моча в наличии. Святая броня надета. Копать большую пещерку?
>>6400533
Я такого не говорил. Сейчас, я с друзяшками говорю об этом.
>>6400666
Что ты этим хотел сказать?
>>6400666
А вот мою пираточку стим не считает.
Бида-бида.
>>6400666
Хуйня. Если бы я не в пиратку играл, то за всё время, проведённое в террарии, у меня бы насчитывало 400+ часов.
>>6400773
Говно ваша террария.
>>6400251
Блядь да с ножами уже даже плантеру БЕЗ энрейджа стоя на месте не убить. Заебал ты хуйню нести.
>>6400556
Можно но она войдет в энрейдж. Парень на видео ПРЕВОЗМОГАЕТ плантеру вошедшую в энрейдж
Где скачать ваше говноподелие?
Нужен ононюмус для коопчика. Скучно.
[email protected]
>>6390385
Зацените, посоны. Летающая мегахрущевка, ёба. Осталось только заняться внутренней отделкой.
>>6400914
>с ножами уже даже плантеру БЕЗ энрейджа стоя на месте не убить
Вут? Специально после фикса забегал проверять - всё ок же.
Среди вас есть те, кто честно выбил ТОПОР с Плантеры? Сколько времени у вас это заняло? Только не говорите, что выбили его с первого раза.
Алсо, похуй на энрейджи. Плантера с лёгкостью убивается прямо в джунглях милишником. Даже бутылки пить необязательно.
>>6401409
Я хуй знает, с фиксом, нормальную плантеру без энрейджа пытался убить как до обновы вися на крюке и тупо паля ножиками. Шмот - туртл сет, перчатка красная, эмблема дестроера, эмблема воийна, эмблема с крестом, боты, крылья.
В итоге пришлось резко переодевать спектр сет и хуярить сферой. Отхил ножей теперь передамаживает только так.
>>6401513
7 раз убил голема (7 батареек залутал из сундуков). Кажется 3, 4 и 5 раз выпадали топоры (всего 3). Он же говно.
>>6401320
> Нужен ононюмус для коопчика. Скучно.
[email protected]
>>6401579
> 7 раз убил голема
Извини, торопясь прочитал, подумал про топор с голема. Сейчас перечитал. С плантеры ни разу еще не дропал ничего кроме ебаного ЛАУНЧИРА.
>>6401513
>Только не говорите, что выбили его с первого раза.
Ладно, не скажу.
>>6401586
> Нужен ононюмус для коопчика. Скучно.
[email protected]
>>6401549
Да ты охуел. Я её в хлоросете выпиливаю, стоя прямо в ней. Дестроер, крылья, паладин щит, обсидиан щит, перчатка. Специально часов в 11 мск забежал.
>>6401693
Ну вот сравни шмот, в принципе разницы не особо быть должно. А я ее еще и мочой полил. Так что блядь хуй знает, но мой дамаг она передамаживала только так, чуть коньки не скинул.
>>6401733
Лол, копейка защиты, которую можно заменить +15% дамага.
Как зафармить пилюли для голема? С лизардов очень маленький шанс. Все время новый мир создавать и сундуки грабить?
>>6401776
Да, создаешь маленький мир, топаешь влево. Если там данж, топаешь вправо. Примерно посередине джунглей копаешь вниз.
Наконец-то нашел магическое зеркало, когда у меня уже мифриловый сет, блять.
Посоны, кто может продать 40 топазов?
>>6401897
за 5 платины 39 штук продам, только с тебя сервер
>>6401920
Только покопался, нашел 8 топазов. Да иди ка ты нахуй, жид.
>>6401933
Ну и иди нахуй тогда.
Анон, была какая то вроде инфа про новые модификаторы на аксесах, и помню была цифра 20% крита. Теперь можно 20% крита словить на аксесуаре? Или я хуйню несу?
>>6401933
Хули ты хотел? Меньше чем за 5 платины мне даже выходить из своего мира не хочется.
>>6401943
Кап крита на аксессуаре теперь не 2 а 4. Следовательно 5х4=20
Только начали играть, с нуля.
37.146.169.206
Копаны, что за беда, что-бы не пилил - все равно со временем ХРУЩ получается. Доставьте годных построек.
Как же я люблю эти месторождения.
Я у мамы спелеолог.
>>6402266
>храм точно под деревом
Ну блять, тот анон с теорией заговора был прав!
Ананы, я подебил всех боссов. Нашел вампирские ножи, магнитную сферу и еще кучу говна. Собрал всех НИПов. Что мне дальше делать то?
>>6402328
Ничего, ты прошел игру.
>>6402328
Что бы пройти игру надо
- Собрать все говно из данжевых сундуков
- Скрафтить Спектральный, Черепаший, Грибной сет
- Собрать всех петов
- Собрать весь уникальный лут со всех боссов
- Победить Дестроера, Прайма, Близнецов одновременно
- Скрафтить все крылья
- Освободить мир от порчи/кримсона
ENJOY
Вот пишешь, что с нуля играем, нет блядь, заходим в обвесе, с крыльями, телепортами и портим всем игру.
>>6402385
Либо делай сервер-сиде-инвентори, либо приватно выдавай адрес\пароль.
>>6402420
Ну тогда и нечего сервера создавать. Небось на своей пенке для учебы захостил.
>>6402435
Конечно, на четвертом пеньке.
А хули не создавать, если никто не создает.
>>6402266
>храм точно под деревом
Лолблять. Посоны, залейте в тред карты ваших миров. НАДО УБЕДИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
анон с теорией заговора
>>6402488
В вики посмотри.
>>6402440
Создал пять миров. Только в одном храм оказался точно под ориентиром пирамидой. В остальных четырех рандом на рандоме без значимых ориентиров. Хуйня твоя теория.
>>6402517
Так блядь он урон тебе наносит, нахуй он нужен?
Может создать серв и заходить прокаченными персами и фармить лут, строить мегахрущи?
>>6402533
Раньше миры генерировало получше, ровных поверхностей было больше, а теперь везде кочки, приходится площадку для засева делать самому.
Если у кого осталась лишняя копия Террарии или купон на скидку, то прошу скинуть мне /sprusprut. Надеюсь на твою доброту, анончик. :3
Может поиграем прокаченными персами?
>>6402700
БАБАХ
Пенсионные вклады.
ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ПРОКАЧЕННЫМИ ПЕРСАМИ!
>>6402545
Все пять миров средние. Просто заскринил только эту область.
>>6402585
Зато есть парящие острова/пирамиды/пещеры кримзона/расщелины искажения/данж.
>>6402823
Лучше положи в банк.
Melee damage, crit chance или melee speed?
блять, почему не падает эмблема на рэйнджа, убиваю с узи, даже специально в шрумит оделся - нихера, почти все на милишника
>>6403181
Эмблемы падают рандомно, независимо от того, в чём ты и с чем ты.
Собрал все, заливая ихором.
>>6403283
А какими монетками хуярили? Что то не догнал.
>>6403372
сначала золото, потом серебро, уебок слепой
Выбил наконец бэт скипетр, все, игра пройдена
>>6402361
> - Освободить мир от порчи/кримсона
Ииии...Соснуть на следующем апдейте, когда добавят что-нибудь в коррапт.
>>6403615
>Соснуть на следующем апдейте
В этом вся суть.
Кто хочет поиграть прокаченными персами? Убить стенку сразу и в хардмоде побегать?
>>6403615
Щитаю, что если и добавят, то альтернативу холлоу.
>6403738
Сервак лежит, начальник поправь!
Блядь, интернет отваливается.
Может кто-нить запилит сервак в хардмоде?
Может кто запилит сервак, а то у меня отваливается постоянно.
Mad
Вау, не у одного меня последнее время проблемы с интернетом.
>>6404264
Ну у одного вон отваливается, у другого лаги, у меня тоже отваливается.
95.37.228.181
>>6404275
Вот вот, а играло нас 5-ро, давайте пилите сервер.
Анон, уже джва ебаных часа сижу в данже и пытаюсь выбить ебаный назар. ЧТО ЗА ХУЙНЯ, АНОН?!
>>6404388
Это нормально. Я выбил назар спустя неделю фарма. А мой знакомый - спустя минуты три после захода за эктоплазмой. Хе-хе. Назар, да. А ещё карту фармить. Которую я проебал, забыв, что через шифт не быстрая перекладка, а выкидывание. Да, хе-хе. Назар. Фармить, да.
>>6404421
Ноет 1,5 хуя, еще 1,5 хуя постоянно просят с кем-нибудь в коппе поиграть.
>>6401513
С 5-го раза, кажется, выпал. Я особо не ставил целью и, если честно, даже не знал, что он вообще падает. А что, шанс низкий?
Скрафтил-таки себе эндгеймовый меч, а он оказался хуже, чем коса. Разочарование.
>>6404482
>А что, шанс низкий?
0.5%. Плантеру убил уже раз 50, если не больше. Пока так и не выбил.
Как вызвать солнечное затмение вручную?
>>6404531
>0.5%. Плантеру убил уже раз 50, если не больше. Пока так и не выбил.
Чёрт, если б знал, очень обрадовался бы. А так, не нашёл особого применения. Вроде забавная штука, лучше спектрального топора и жужжит при взмахе.
Зато вот я не могу до сих пигмейский посох выбить.
>>6404531
Терра хуйня. Выбивай The Horseman's Blade, дамаг у него чуть ниже, но при попадании по врагу со всех щелей экрана лезут тыквы-камикадзе и устраивают мощнейший геноцид всему вокруг.
>>6398808
Уникальный кстати дом.
Вот если вглядываться, можно найти кучу косяков. Но этого делать не хочется, так как общий план просто дико охуенен.
Главное не понятно чем именно, каждый сегмент по отдельности вызывает массу вопросов, но вот всё вместе создаёт такой то ня эффект.
Наверное это и называется "работа с пространством". Всегда было моей слабой стороной.
Эх... с этим бы аноном да скооперироваться. Такой бы дом могли отгрохать.
>>6404818
>если вглядываться, можно найти кучу косяков
Мм? Я с удовольствием послушаю :3
>с этим бы аноном да скооперироваться
В стиме Ditaur
Бумп ареной, которую мне лень достраивать.
Какая же воронья фармилка всё-таки офигенная. 7 ворон, которые вертят всех на хую с адской скоростью, можно даже ничего не делать (кроме данжа, там на месте не постоишь).
Как капчевать, пока террария работает? Попробовал оконный режим, но она просто останавливается, когда меняешь окна.
>>6404738
>мили оружия.
Лол, кто до со сих пор считает мили оружием.
The Horseman's Blade разве что не такое говно.
>>6405025
>Мм? Я с удовольствием послушаю :3
Я пожалуй сначала закончу свой подземный хрущ, на который ты меня кстати от части вдохновил. Потом выложу его тут, и можно будет устроить перекрёстный разбор :3
Алсо, на пикче моя прошлая работа. Но сейчас мне за неё уже стыдно, да.
>>6406001
>мне за неё уже стыдно
И зря. Оче годно. Особенно верхняя светлая комната. Также проиграл с рожи.
>>6406044
>Оче годно.
Спасибо, но сейчас уже вижу кучу косяков. Особенно по функционалу. Идея расставить в доме такого размера тематические сундуки (например зелья и реагенты у шамана), была явно не удачной. В новом хруще я эту проблему решил.
>Также проиграл с рожи.
Ааааа! Её там не должно быть, она случайно вышла, серьёзно.
Причём даже на склейке я её сразу не увидел, пока мордой не ткнули.
Ананас, из слизневой фармилки может выпасть посох слизней? Он же с небольшим шансом из синих падает.
Алсо, почему ко мне не приходит гриб на ножках? Я захуячил себе под домом грибную ферму и в ней воткнул домик для этого шляпного пидораса, а он не идёт.
>>6406395
> Плантеру убил?
А она каким боком? Гриб без нее приходит.
>>6406378
>из слизневой фармилки может выпасть посох слизней?
Может.
>>6406395
Я уже надрючил всех по раз десять, кроме мобов из тыквенной луны. Музыка и фон меняются, я же захуячил грибной биом под домом
У меня от этой генерации ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ
В этих сраных пещерах ледяного биома есть что-нибудь интересней сраных ледяных амфор с монетками? Или до хардмода там делать нечего?
>>6406378
>Алсо, почему ко мне не приходит гриб на ножках?
Ферму свою синегрибную на поверхности сделай, обмудок. :3
Терраны, поясните нубу, почему на пике джунгли и остальной грасс не обрастают говном, а растет только то что посажено?
>>6406590
отклеилась
>>6406595
Каким говном оно должно обрастать, по-твоему?
Ставишь блок, садишь траву, садишь растения. Всё.
>>6406605
Сажал полоску муда, на него сажал семена травы джунглей. Трава разраслась и повылазило вот такое говно.
Анон, как лучше всего фармить много денег? Нужно около 50-100 платины.
>>6406001
Заканчивай-заканчивай, я как раз допиливаю крупное обновление для своего - будем посмотреть.
И стыдится нечего. Смущают только стены, которые в некоторых местах ну уж совсем на волшебстве держатся :3
Алсо, приклеил свой первый дом. Вообще свой первый построенный дом в террарии, до начала его постройки несколько ночей кантовался в земляных норах в ожидании рассвета. И мне не стыдно за него.
>>6406044
Не отвечай за меня >_<
ПОСОНЫ РУСЕК http://notabenoid.com/book/32774/
>>6406864
Читы для пидоров вроде тебя. Мне нужен способ заработать много платины быстро и практически нихуя не делая.
посоны а мышки из мышепосоха на Плантеру не наводятся - это так и задумано?
приходится по старинке из стингера ее мочить
>>6407097
Ну и иди нахуй, пидор, самый легкий способ фарма это редактор или убийство боссов.
>>6406833
Самый быстрый способ - стать в подземном коррапте/кримзоне, нафармить тёмных душ и кусков мяса, накопать железа, сделать штук 50 приманок червя-пидора. За ночь можно убить 20+ червей, потом собираешь все души и слитки с него. На слитки делаешь Гангниры и продаёшь за 30 золота каждый, а души просто так продаёшь. Выходит в среднем по 1.2 платины с каждого червя. То есть, за две ночи ты нафармишь 60 платины.
>>6407467
Ему предложили 60 платины за полтора часа игры, а он хочет быстрее! Вот подлец-то!
Наконец доделал Восточную башню. В КОТОРОЙ ТОЛЬКО 5 ИЗ 20 НПС БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>6407566
А это какой-то петух за меня ответил.
кун, которому нужны были деньги
ПОБЕДИЛ ПИРАТОВ. А ведь хардмод только начался. Хожу с охуенной саблей теперь.
Ананасы, у кого есть лишний безоар?
С удовольствием приму в подарок.
46.151.152.56:7777
Ананасы, у кого есть лишний безоар?
С удовольствием приму в подарок.
46.151.152.56:7777
Спасибо, добрый анон.
6408383-кун
>>6391517
Поясните нубу, как он ставит паузу и копается в шмоте?
>>6408451
В опциях есть пункт, врубающий автопаузу при открывании инвентаря.
Наиграл я короче сотню часов и меня переклинило нахуй.
Хочу с анончиками поиграть, да не толпой, эдак человека в два-три-четыре больше мне внутренний хикка не позволит.
С начала, разумеется.
>>6408704
А можно акссесы дохардмодные с собой притащить? А то я заебусь шариться по пещеркам.
>>6408704
>внутренний хикка
Если есть внутренний хикка, это может означать, что внутренний хикка - аналог Хичиго. Значит, анона зовут Икка. Значит, он будет шинигами смесью из шинигами, старого квинси, пустого и хуй знает чего.
>>6408771
wta7
>>6408782
Ещё нет. Пока только клубника летит вниз в разъёбанное сс.
>>6408764
Не имею ничего против. Но только те пять, которые в слотах.
>>6408771
>Если есть внутренний хикка, это может означать, что внутренний хикка - аналог Хичиго. Значит, анона зовут Икка. Значит, он будет шинигами смесью из шинигами, старого квинси, пустого и хуй знает чего.
Что я только что прочел? Нахуя я потратил время на эту хуиту? Зачем? Кто ты? Что ты делаешь со мной, мудила?! Иди нахуй!
>>6406960
А где именно стены держаться "на волшебстве"?
И да, твой первый дом также ахуенен. В нём сразу заметен твой "подчерк", такая то работа с пространством. У тебя получается именно дом как архитектурная композиция, а не набор комнат, как у меня. Да, комнаты могут быть ахуенны сами по себе, я вот каждому НИПу прописываю историю, в соответствии с ней обставляю его жильё, в новом доме экспериментирую с формами и т.д. Но это получается что то вроде выставки оторванных друг от друга композиций. И я фиг знает что с этим делать. Ну посмотрим что выйдет в этот раз.
Ты кстати может быть чему то такому учился? Архитектуре там например, не?
>>6413259
Смотрю мастер самому себе дифирамбы писать. Ты бы это, к доктору сходил что-ли.
>>6413270
Где я себе писал дифирамбы? Ты про часть о комнатах?
Но они у меня действительно хорошо получаются.
>>6413259
Стены тонкие, часто такие наклоны, что неясно как они могли бы держаться, даже с допущениями возможных опор за фоновой стеной.
>работа с пространством.
Все довольно просто - как можно меньше пустующего пространства и компромисс между реализмом и фэнтезийностью.
>твой первый дом
К сожалению, мир, в котором он стоит закрашился, и вернуть я его никак не могу. Пытался колдовать м бекапами, но тщетно.
>может быть чему то такому учился?
Нет, просто я аутист, как говорят в этом треде :3
Посоны, я в спектре с мышепосохом прошел 15 волн, я зашкварен?
>>6413873
сукпздц
С вампирскими дальше 13 хер пройдешь, с рэнжевым нужны статуи и все равно дальше 13 не пройти. Зато выяснил, что с гудибэгов дропаются няшные мышиные хуки - сразу после спуки по длине, но всего один и резкий как понос
>>6413868
Я никак не могу выбить посох. С мочой и сферой практически нереально хотя бы успеть до 13-ой волный.
>>6414050
Ещё один даун. Прохожу с одной только мочой до 15-ой волны и ещё где-то 7 минут на фарм остаётся.
Олсо, столкнулся с охуительным багом - под нимбусом и с работающими огнеметами внизу мыши не сразу дамажили, а секунд по пять тупо висели на пампкингах.
Ну а потом дамажили все вместе, да.
>>6414134
А у меня еще веселее: уже мир 30й наверное не могу полутать огненных ловушек вообще и алтарь для голема отсутствует в принципе тоже. Я чего-то не знаю?
>>6414163
Это генератор шалит, у меня до сих пор ни одной пирамиды не заспавнилось, например.
Еще в некоторых данжах были намертво перегороженные проходы, как-то видел столб коррапшна ажно до висящего над ним острова.
>>6414178
Отложил кирпичей с твоего пика.
С пирамидами тоже весело: в первом своем мире нубом полутал сет фараона и ковер. После загрузки сета не было, генерил еще штук 20 миров - лута нет вообще, только деньги и бутылки с ящика.
>>6414194
У меня так кусок дома оказался коррапшоном проткнут после патча с мясной стеной.
Сервер где?
>>6414245
127.0.0.1
Фармлю гуди бэги ради тухлых яиц. Задавайте свои ответы.
>>6414268
А если убить гида яйцами, стена появится?
>>6414268
Я, кстати, яйцами шамана донокбэкал до джунглей, чтобы скарабея у него купить. Джунгли, на самом деле были там, где трюфель живёт. Раньше там были грибы, но я решил, раз трюфелю и в джунглях норм, то отчищу-ка я грибной биом клентаминатором.
>>6414283
Хм.
У меня для тебя есть пикрелейтед.
Небоскреб БУРЖ ВОВАНАТ, целиком захуячен из геля.
Бля, ну что за хуйня такая. Вы тут рассказываете, как с лёгкостью ебошите в шрумите из тактикал шотгана до 15-ой волны, а я с трудом успеваю дойти до 13-ой и при этом нихуя не падает. Уже 10 пампкинг найтов, а до сих пор не выбил ничего, кроме дерьмового кукурузного автомата.
Тем временем в блоге Редиджита.
>>6415720
Лол, у меня такой же айпи! И я пощу в треде постоянно, а меня нахуй посылают. Охуеть просто.
пока готовился к фарму ключа, он сам выпал, прибежал открывать, а вместо него - стаф этот, охуеть, я не троль
>>6415764
Ключи уже неделю как не падают. Вместо них падают формы.
http://terraria.gamepedia.com/Jungle_Key_Mold
Заготовки данже святых земель падают?
>>6415844
Ага, тебе выпала форма и ты пошёл открывать сундук? Что-то тут нечисто.
Какие де вы SOOQEE не объяснили нубу, что ебаный мунглоу надо искать в подземных джунглях, а не наверху. Я джва дня искал, пока не нашел
НУ ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ УБИЛ ПЛАНТЕРУ ВСЕ ОК ПОШЕЛ В ДАНЖ А ТАМ НЕКРОМАНТЫ В РОТ ЕБАЛ. Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПЕТУШИНУЮ БРОНЮ КРАФТАНУТЬ, ПИЗДЕЦ.
Сегодня запустил сервер и свернул игру фармиться, когда пришёл увидел, что какой-то айпишник пытался присоедениться, но почему-то не присоеденился. Что это за хуйня? Может есть какой-то поиск серверов и кто угодно может зайти ко мне и разбомбить мою хрущёвку?
>>6417709
Растёт как в подземных, так и в наземных джунглях. Трудно пропустить ночью его синеватое свечение.
Хардмод перестает быть хардовым с пойзон стаффом, базарю. 90 дамага в самом начале с предмета, который просто дропается с пауков, лол.
>>6420313
Это ведь дохуя.
не, серьезно дохуятот анон дело говорит, пойду фармить
>>6420463
А не проще мочу нафармить? Все равно ведь быстрее собираетсяя, а посох хуже.
>>6420498
Так моча лучше? Черт, значит не пойду фармить. Мочу-то уже собрал :3
Посоны, кому нужна стимовская террария? Отдам за 100р, нужно за интернеты заплатить.
Нужен анан для совместных игор. Все, сука, проебываются. Даже хрущей не с кем понастроить.
[email protected]
>>6421601
>Стоила 50 на распродаже
>снова будет стоить 50 на зимней
Иди-ка ты нахуй, школобарыга.
>>6421642
Сириусли? Последний раз видел ее за 100р.
другой анан
Итак, господа хорошие, соорудил я тут от нехуй делать saferoom, на случай всяких нашествий. Собственно пикрилейтед. Вышло хреновато, но в затмение я в ней встал со свечой и ушел. Так вот, никакого дропа стоя в затмение я не получил, но стоило уйти в небезопасное место - незамедлительно выпал ломаный меч и что-то там ночи. Внимание вопрос - это совпадение или теперь нипафармить?
И еще, пираты и гоблины прут на место спавна, а не на самого персонажа, я правильно понимаю?
>>6422635
> И еще, пираты и гоблины прут на место спавна, а не на самого персонажа, я правильно понимаю?
Yep. Спаунятся только недалеко от спауна. Изредка можешь встретить на краях карты.
> Это совпадение или теперь нипафармить?
Скорее всего совпадение, хотя.. может и раритетные вещи теперь при фарме не выпадают.
>>6422661
Благодарю. Еще немного вопрошу.
Если я туда засуну кровать, сменю место спавна, снесу кровать, место останется?Там, как видно, кровать особо не засунуть.
Я тут посмотрел шансы дропа, думаю таки совпадения, такие-то шансы там, оказывается.
>>6422686
Основное место спауна не меняется. Можно только поменять место спауна для игрока.
Что там с сервером?
Я надеваю костюм Индианы Джонса, наливаю бокал коньяка, делаю бутерброды с колбасой и запускаю новый мир 128.69.48.203 для анона.
>>6422686
Может и не совпадение, вчера также фармил и за три затмения нихуя кроме денег не выпало.
Купил эту вашу террарию, начал играть без гайдов. Всё правильно делаю?
>>6423310
Еще шесть таких же этажей вверх, два вниз и будет идеальный ЗАМОК
>>6423310
Мир хоть маленький создал? Без гайдов может затянуться все, как повезет. В общем-то правильно, часов на 200 должно хватить.
Этого хватит для создания грибного биома? Или пещерка должна быть побольше?
Хочу начать заново. Будет кто-нибудь?
Кто с нуля будет проходить сейчас?
Копаны, какая сейчас топ пуха(и) для рейнжебляди? Ну или что-то приличное, что можно скрафтить/выбить и гнуть тыквоевент?
Третий час не могу найти железную руду, перекопал целый карьер. Версия 1.2.
Сука, блядь, ебаные боссы! Почему в говноброне я смог победить дестроера, а в холлоу не могу? Почему плантера так ебашит даже на нормально построенной арене?
Лучше дискорд нафармлю, с голема достаточно хороший лут падает, чтобы расправиться с другими хуесосами.
>>6424590
Я бы сыграл, но я уже наиграл сотню часов, и мне стыдно.
>>6426121
> Самый высокий дпс у коин гана.
С платиной вместо боеприпасов?
Узи = мегашарк без бонуса на расход пулек.
Поиграйте со мной. Буду либо с нуля, либо СПЕКТРАЛЬНЫМ МАГОМ, недавно победившим плантеру.
>>6426231
ну в видео с золотом мощнее чем тактикал шотган, а с серебром чуть хуже
кстати есть еще звездная пушка, но там понятно
Почоны, если я обновлю до последней версии, мой персонаж сохранится? Сейчас 1.1.2.
мимо-нуб
Ананасы, создал новый мир ради фарма кримзон формы для ключа. Уебал стену плоти, вызвал с помощью червя-пидора и уебал его. Построил фармилку для метеоритов в кримзон биоме. Уже 4 дня не вырубаю комп и ни одной формы. ЧЯДНТ?!
Если у кого есть лишняя форма\ключ - подарите позязя :3
>>6406960
Как там обновление твоего дома? Мой новый уже готов, завтра ещё пройдусь напильником, и можно будет выкладывать.
>>6427220
Попробуй тыквлуной/затмениями бить, стопудово выпадет
как прокопать тоннель под пустыней?
>>6428200
Единственный вариант что приходит в голову- превратить блоки песка на пути копки во что то твёрдое.
Попробуй с Очистителем поиграться, в частности с красным решением.
Кто-нибудь будет с нуля?
>>6401326
Чем вы скрините, посоны? Хотет большое изображение, охватывающее весь мой хрущ до мельчайших деталей, а не эту мелкую поебень.
>>6426105
О, ебанат, который еще не знает о том, что баг с дискордом и лизард данжем пофиксили.
>>6427220
>4 дня комп не выключаю
Ты 96 часов наяриваешь в террарию или отходишь постоянно?
лимит 400 дропнутых итемов одновременно в мире
>>6428488
Блять, хуесосы ленивые. Ладно, сейчас создам. Добавьте пока что в стиме Nelo Vaxen.
Всем хруща посоны.
>>6428566
>Этот пользователь также был известен как:
>xXx[vova666]xXx
>владик асасинн со мной шутки пло
>петрович
>gospodin Manda
>владик асасинн 11лет
>владик асасинн 99
>владик алтаир асасин 99 рус про
>Nelo Vaxen
>владик асасинн 2002
>владик асасинн
>>6429066
Что у вас за дурацкая привычка зарываться под землю и ютиться там с червями, дыша затхлым, спертым воздухом?
>>6429142
Эта игра про жизнь червя, чего ты еще ожидал от нее?
Какого хуя хата закоррапчена? Кримсон находится на достаточном расстоянии. Островок, в котором я собирался устроить свой джунглевый минибиом, не тронут кримсоном.
>>6430989
А быдло снизу не слишком близко? Сколько там блоков должно быть?
>>6430989
Берешь распылитель, и поливаешь святой землей, пока мудак не заселится. ???? Profit!
>>6430989
При разрушении Алтарей - блоки Коррупции появляются рандомно, в любой точке мира. Рандому понравилась твоя хата.
Сделал спектре сет. Убил голема, плантеру и всех механических боссов. Что еще есть за ПвЕ контент в игре7
Убивал стену плоти раз 20, ссаная эмблема на мага не падает. Это нормально?
Поясните нубу. Убил Глаз, Мозг, Скелетора, сейчас напялил метеоритную броню с космобластером, в данже чувствую себя комфортно, в аду пока приходится напрягаться при добыче хеллстоуна. Когда я наберу достаточно хеллстоуна на броню и причиндалы, что мне делать дальше? Что мне надо сделать до хардмода, чтобы потом не ныть, как некоторые?
>>6432425
Перед хардмодом разведай полностью свои кримсоны/коррапты (их обычно по 2 штуки), пометь все алтари, сделай безопасную дорогу к ним. Заготовь бутылки спелункера хотя бы штук 40 (ферма мунглоу из глиняных горшков, блинк рут можно не выращивать, а собирать на небесной дороге, если она у тебя есть).
>>6432407
>Что еще есть за ПвЕ контент в игре7
Тыквенная луна.
>Это нормально?
Это корейский рандом.
>>6432466
Если у меня уже есть система ровных туннелей, их не засрет новыми рудами? Каков механизм появления новой руды?
Долбаный глаз Nazar все никак для Ankh Shield не падает, ебаные черепа... Все остальное собрано, даже с дублями. Поясните, в битвах с боссами хорошим аксессуаром будет или лучше будет тупо на урон аксессуары цеплять милишнику например? Какой сет имба ваще? Бегаю в Черепахе вроде норм. Тред не читал
>>6432821
Меняет еще не скопаное говно, твои ТУННЕЛИ будут в порядке.
>>6432466
>пометь все алтари, сделай безопасную дорогу к ним
Их все надо сразу переломать?
>>6434110
Блять, иди вики читай, заебал уже нахуй. Из треда в тред один вопрос охуеннее другого просто.
На какой версии играете? Мог бы хостить вам игру, если хотите.
>>6434140
А мог просто ответить "да, сломать все", аутичный ты мудоеб.
Алсо, на вики не пишут о стратегиях, в какой последовательности ломать сколько алтарей.
>>6434254
На актуальной версии из стима.
Если онлайн 24/7 то это прекрасно, если нет, то очень жаль.
>>6434477
А еще мог бы просто взять и прочитать статью об алтарях, о небе, об Аллахе и не задавать тупых вопросов
АНОН, ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ ДЛЯ МИЛИБЛЯДКА?
АНОН, НЕ МОГУ ПОБЕДИТЬ ГЛАЗ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
АНОН, МОЖНО ЛИ УЖЕ ПЕРЕХОДИТЬ В ХАРДМОД?
АНОН, КАК БОРОТЬСЯ С КРИМЗОНОМ?
АНОН, КАК ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ РУДА?
АНОН, КАК ВРУЧНУЮ ВЫЗВАТЬ КРОВАВУЮ ЛУНУ?
АНОН АНОН АНОН
Для кого вики, блять, пилили? Нахуя, блять, вики вообще запилено?
Или читать вики - это НЕСПОРТИВНОЕ ЧИТЕРСТВО ЕБАНОЕ?
Ах, ну да, конечно, сыпать тупыми вопросами, выковыривая из чужого опыта мельчайшие детали игры - это пиздец как нахуй спортивно.
Пидорасы ебаные, суки, рачье ссаное, чтобы передохли в муках нахуй от рака яичек.
>>6434498
Когда захотите — тогда и буду хостить.
А держать сервер 24/7 смысла нет, много ресурсов жрёт.
Кулер по ночам будет жужать.
>>6434110
Чем больше ломаешь - тем больше руды. Оставь один хотябы, сварить пару вещей.
>>6434477
Ну бля, вруби логику: больше сломаешь алтарей > больше появится руды > больше шансов найти руду в своих недошахтах. Оставь хотя бы 1 алтарь, желательно как можно ближе к дому, понадобится для крафта лезвия ночи → терраблейда и для призывалок, которые тебе нахуй не нужны.
>>6434829
>для призывалок, которые тебе нахуй не нужны, и терраблейда
самофикс
>>6434854
Зря фиксанул. Терраблейд тоже нахуй не нужен. Death Sickle намного лучше. Ну или вампирские ножи.
Есть тут желающие поиграться тепло-лампово на пираточке?
Могу начать сначала или после убийства wall of flesh.
>>6432348
Походу дела в наш мир тоже перепало, особенно в Россию.
>>6432313
>Коррупции
>>6434829
А еще рандомные святые земли и коррапт, начиная с определеного алтаря.
>>6434881
На начало-середину хардмода для милиблядка будет получше фазовой сабли или с чем они там сейчас ходят, ящитаю. Терраблейд хуже косы, конечно, не отрицаю, милишником сам с ней бегаю благо выпала в первое же затмение почти что сразу после перехода в хардмод, но не стоит забывать про уебищный шанс дропа <0,5%.
Почему коса лучше терраблейда-то? Вики читал.
>>6438401
Разница в базовом дамаге от касания не такая большая он и не решает, тащем-та.
Призрачные косы пробивают 6 врагов, магические мечи от терраблейда - 3.
Призрачные косы проходят через стены убийство через стену, просвет пещер, в отличие от магических мечей.
У косы есть автоатака, у терраблейда - нет.
С помощью косы можно запросто держать толпы врагов тыквенная луна, затмение на расстоянии от себя, терраблейдом это делать можно разве что с энчантом на кнокбек, и то придется бить самим мечом.
В сочетании с крыльями можно без особого гемора опиздюлить любого босса, улетая от него и закидывая косы по траектории движения хотя терраблейдом тоже можно, наверное.
Вопрос местным магам: какие аксессуары носите?
Крылья, ботинки, эмблема мага, обси-щит (почти щит анкх) и цветок маны - полет нормальный.
>>6442170
Спуки крылья, желтые ботинки, анкх щит, эмблема дестроера, наручники. На тыкволуне меняю ботинки на эмблему мага.
>>6442767
В чем соль наручников? Много маны регенят? Можно без потов обходиться?
>>6443372
Если бы плохо регенили, бегал бы с потами. На практике разницы никакой, зато поты инвентарь не занимают.
>>6442170
Крылья, эмблема мага, эмблема дестроера, щит анкх, ботинки.
Цветок манны не нужен, так как есть горячие клавиши для зелий.
>>6444888
Ещё есть комплект "суммонера".
Эмблема дестроера, эмблема мстителя, амулет тики, свиток некроманта, свиток скарабея.
Плюс броня из спуки дерева. На выходе получем ораву отмороженных тиков\воронов которое рвут всё живое.
Но это конечно больше для фана.
Какого хуя у меня снег идет в доме? С дождем такой хуйни нет! Помогите, аноны, у меня весь УЮТ проебывается от этой хуйни!
>>6444888
Мне казалось, что на мп-поты есть кд, а цветок маны его отключает. Вот я долбоеб.
Корейский рандом такой корейский. Целый час пытался выбить нимбус род с тучек. И тут за полминуты выбил сразу два.
>>6454958
Всё, к тыквоэвенту готов.
Бамп.
Бaмп.
Подскажи новичку, аноним.
Надпись при заселении НПС в комнаты справа: this is not valid housing.
Стены, дверь, стул, стол, источник света имеются; размеры комнаты вроде бы более чем достаточны.
В чём ошибка?
>>6467263
В деревянной посмотри бэкграунд за печкой/ванной, может стену пропустил.
В тыквенной и костяной, возможно, не хватает освещения.
Терраны покажите нубу свои арены! Расскажите что там должно быть и зачем?
Про Mechanical Eye в педии пишут
If you have not defeated The Twins yet and are already in hardmode all enemies have a 1 in 2500 chance of dropping this item.
Фармил рыбок, не выпадало, но выпадало из обычных. Я неудачник, или с врагами из статуй не работает?
>>6474887
>Терраны
Метко сказано, пес.
>>6390385
Когда там уже следующий апдейт? Лунный биом же обещали с новым боссом? А то с посанами всех вынесли уже, по данжу гуляем как боги.
>>6479788
С врагами из статуй ничего не работает.
Копец, 30 костей фармить полчаса, линзы вообще не нафармить, позвонки фармить час. Вот и конец лёгким деньгам за убийство за ночь двух праймов, четырёх дестроеров и четырёх близнецов. Хоть вешайся.
>>6482076
Чтобы удобнее мочить боссов, набеги гоблинов и т.д.
>>6482151
Кости фармятся в данже на ура, линзы ночью без проблем же! Меня больше напрягает соул оф лайт/найт фармить, нудно...
>>6482646
Вообще без проблем.
Ставишь 50 метеоритной руды, убивалку с таймером, и просто потом собираешь тонны нефти.
>>6482646
Не очень-то кости и фармятся, медленно всё это.
Линз за ночь 3 штуки, как раз на одного босса хватит.
И это в свежесозданном мире, в моём хардмодовом 3 линзы выбиваются за 5 ночей, в данже в 10 раз дольше фармить кости.
А вот соулы фармить легко по методу мёд+метеорит+черепаховая броня. У меня 80+ лайт, 150+найт.
>>6482694
Со свечкой бегать не пробовал? Или батл поушены пить? Всего этого мусора падает навалом. Только нахуй тебе призывалки механических боссов? Если нужны деньги, сделай какую-нибудь ферму. Или стенку плоти убивай.
>>6482620
И что тебя конкретно интересует? Там вроде нет никаких особенностей и хитростей. Если есть какие вопросы по конкретному боссу - спрашивай.
>>6474887
Мои дома - мои арены.
В центре летающего хруща, между колоннами, оказалось очень удобно сражаться со Скелетроном.
В длинной башне на земле можно достаточно легко убивать червя.
Сражение с близнецами так вообще пушка. Призываю их, стоя в наземной крепости, некоторое время честной сражаюсь, чтобы потом телепортироваться в воздушную крепость. Мало того, что это дает время на перезарядку лечебного зелья, так еще и с высокой вероятностью один из близнецов исчезнет, оставив своего брата мне на растерзание.
Ну и всякие массовые набеги монстров вроде пиратов или гоблинов показали, что монстры не могут выбираться из ям. Они просто застревают в углублениях наземной крепости. В итоге я просто летаю над домом, осыпая монстров дождем из стрел, при этом даже и не целясь.
>>6483554
Например как убивать плантеру бля? Я сделал туннель с телепортами, как в видео от Hero, но я физически не успеваю расстрелять суку, она исчезает со временем
>>6482151
>ничего не работает
Не пизди, я слайм стафф себе статуйными слаймами нафармил.
Ваш нуб снова на связи. Заебала меня эта ваша Плантера, хуй ее знает, стреляю в нее мегаакулой, выбиваю по 1, если крит то 6, а она меня с полулежа ебет. Хуй ее знает короче. Помоги, анон, я ебал гайды читать на французском, ты по русски объясни мне ее слабые стороны, я заебался реально!
>>6487427
Выводи на поверхность, стреляй ☺ уворачивайся.
> стреляю в нее мегаакулой, выбиваю по 1, если крит то 6
А вот это странно.
>>6487447
>Выводи на поверхность
А вот хуй. В последнем патче она уебет тебя раньше, чем ты ее до поверхности доведешь.
Аноны, поясните соль Террарии? В чем существенное отличие от Майнкрафта и Копателя? Что вас больше всего привлекает и держит тут?
Прошлый: http://2ch.hk/vg/res/6368591.html
Вики:
http://terraria.gamepedia.com
http://ru.terraria.wikia.com