Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, куны, такой вопрос. Как подтолкунть тян на первом свидании к сексу?
без бухла никак. ну или максимум романтическая обстановка (бабки не причем) в идеале летом на улице у самого было так 3 раза, по инициативе тянхотя по самому свиданию хуй поймешь иногда будете ли вообще отношаться
>>7043466 А что делать если тян, напрмер свободно может выжрать бутылку водки? Не было ли у тебя такого что тян начинали что то подозревать когда ты предлагал выпить?
>>7043440 (OP) еслиты с ней до этого не бщался, а чисто в тиндере познакомился то никак ибо время щас такое - вокруг маньяки убийцы, а она тебя не знает
>>7043593 та все всё прекрасно понимают просто в слух такие вещи озвучивать не принято а насчёт напиться это индивидуально уже, если заинтересовал может и притвориться
>>7044244 Зовешь показать кота или вспоминаешь что надо было дома фотки для друга на флешку перекинуть и тащишь а ей типа говоришь ну ты это заходи чо в падике-то стоять
>>7044505 Ну тут можно типа по пути в какое-то место заскочить фотки на флешку перекинуть. Можно так и сказать я ж не ебаться тебя зову, ты чо. Или наоборот сказать я к тебе приставать буду, немного если только. Вообще прежде чем вести домой, надо бабу разгорячить флиртом, если у вас общение с холодком, то звать домой не очень хорошая идея.