Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Ядерный апокалипсис (или WW III). Можно, но тогда огромное число земель придет в непригодность. Кроме того, ядерных войн еще не было, последствия не предсказуемы - вдруг останется не миллиард, не пол - миллиарда, а всего несколько миллионов, и то негров. Кто будет кормить золотую элиту? Подходит, но все же маловероятен.
2) Вирусы? Что ж, если нужным людям - скажем, высоквалифицированным работникам, технорям,врачам и фермерам ( те, кто производит, кормит, лечит и разрабатывает) и элите, разумеется, прививается вакцина, а всем остальные дохнут. Более эфективно и селективном в сравнении с пунктом 1. Наиболее вероятен, я считаю. Белые воротнички, нигры на пособиях идут под нож.
3) Переселени в Африку, скажем. Там ( в Африке) есть вполне годные места для проживания с хорошим климатом ( не без нюансов, но все же). Америки ( обе) как раз так и заселялись - ассимилицией или истреблением коренного населения. Ресурсы в Африке есть ( та же Западная Африка - много нефти и газа). Вариант лишь оттянет, я считаю, саму проблему во времени.
4) Так же, как вариант 3, но заселять малозаселенные земли с херовым климатом. Считаю, наиболее гуманный, но требует технологий ( новых, потому что в вечной мерзлоте много хавки не вырастишь) и людей, готовых жить в холоде ( или технологии, опять же). Так как земель неосвоеннных , на самом деле, много, то может оттянуть проблему надолго.