Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слабаки-мужчины завайпали старый тред, что говорит о их слабости и неспособности к критичскому мышлению.
Достижения первого и второго треда:
1. продекларирована цель женского сопротивления - унизить мужчин (низвести до состояния манкуртов, трахать их в задницу бутылкой от шампуня), что бы они никогда больше не смели установить монополию. И только потом установить справедливое равенство.
2. в треде был описан эксперементальный способ доказательства пиздорабости мужетряпок: я ставлю фейкомыльце в свои посты, мне начинают писать миллион подлиз, я приглашаю их к себе, а затем предлагаю трахнуть их в зад бутылкой от шампуня и 2/3, две ебаных трети согласится на это. Все мужчины мусор (второй вавриант: я ставлю фейкомыльце в свои посты, мне начинают писать миллион подлиз, я ... их игнорю. Теперь баборабы еще больше унижены).
3. Анонша сформулировала метафизическое описание моих действий ...направила орудие виртуальной фаллической власти против угнетателя как его носителя и таким образом произвела десимеотизацию этого атрибута маскулинности, установив многообразие властей
4. было сформулировано правило СПРАВЕДЛИВОГО отношеник к мужчине ( 1.половина мужиков готова на все ради хотя бы прикосновения ко мне 2. вторая половина игнорится независимыми и сильными женщинами 3.феминизм процветает)
5. установлено, что мир движется к равноправию даже на бытовом уровне ...в развитых странах уже рассматриваются законопроекты, которые указывают на то, что мужчинам нужно писать сидя. Появилась идея установит педагогическое равенство при помощи введения в мужскую форму платьев.
6. в треде отписалось огромное количество систерс, которые унижают мужчин стервозно отказывая этим тряпкам в отношениях
7. определенное количество мужетряпок высказалось о готовности к сабмисивности (типичный комментарий:
Начинатлся треда, сегодня буду фапать и представлять, как тянка будет меня пиздить, унижать, засовывать мне всякие предметы в попец, а я буду плакать и стонать)
8. производилась дискуссия о правилах "пруф или ты не кун", обращение девушек двача "девочка" (зачем обращаться на маанер придуманного мужчинами кун, бро - тян, систерс; давайте введем свое женское обращение)
9. и самое главное. Была предложена идея устроить раздел женского сопротивления - Женский Легион Двача.
Сестрицы, ТАК ПОБЕДИМ!
>Трямки, двач, я тян. В последнее время я вижу, что у анонов особенно обострился негатив по отношению к женщинам. Говорят селедки, дырки в мясе и т.д. Но сами-то уебки убиваются по женщинам. На самом деле, почти все куны мусор. Недавно я создавала тред, который еще раз доказал, что мужчины требуют унижения и больше ничего.И вот вам еще удивительная история: вы тут любите попиздушки про 50 оттенков серого, а я ходила на этот фильм с одногрупником, который по мне убивается и после фильма пригласила его к себе домой. Он то думал, что будет делать со мной всякие непотребства... А в итоге этого МЧ я трахнула бутылкой из под шампуня в задницу. Вумен павер ГО. Теперь на дваче новые правила.