Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет всем кто с Воронежа а особенно с Коминтерновского района . Как дела на сексуальном фронте. пилите истории про то как ебались . Узнаем сколько анонов сидят тут .
Проиграл с того, что в моем городе остановка Коминтерн есть, часто там бываю. В такие моменты ощуаешь все это как часть реальности, а не картинки экрана.
Ищу пару в которой Ж хотела бы себе постоянного друга, которому будет показывать себя за подарочки. Важно чтобы обоих в паре это заводило. Важно что интересна долгосрочная дружба. Если была такая фантазия пишите скорее, возможно мы искали друг друга. Инаклонности в сторону мжм и куколд приветствуются) Условия обсудим в ТГ sky367
>>424283 (OP) Лол, меня даже на карте нет, в таком-то мордоре живу. По указанным адресам вас наверняка будут ждать либо гей-команда либо Тесак. Самим надо искать, господа, самим.
Лена и её муж являются свингерами и хотят к себе в пару девочку что бы устроить свингер=семью. Лена би и хочет любит позу ножницы когда в неё кончит её муж. Хотят зачать ребёнка во время секса в 3 с тяночкой
Сидел в Северном на скамейке и целовал ножки тянке. Было часов 11. Потом ко мне пошли, я ей ножки вылизал, куни сделал, она отсосала, поебалися.... Пьяный был, вяло ебалися. А потом она поспала и на работу поехала.