Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я на дваче уже довольно давно, наверное с 2014. Раньше я тут просто развлекалась, хотя уже тогда было что сказать и было очень плохо. Я помню как двач был совсем другим, но я почему-то не запомнила тот /b, или просто не вникала в суть всех этих людей, может потому что из-за возраста воспринимала это как обычные приколы, как в социальных сетях.
Я только несколько раз писала здесь, и это наверное впервые за несколько лет. Я могу сказать что у меня много общего с вами. Если говорить о моей жизни, то все вполне нормально. Я жила с бабушкой до 8, так как родители жили заграницей, потом меня забрали в приют из-за проблем с домом. Бабушка живет в деревне, а там не во всех домах есть свет и вода. Через год меня забрал папа и я с ним жила до конца школы (17 лет).
Я училась в школе специального типа для детей с расстройствами. Дело в том, что у меня шизотипическое расстройство с рождения или раннего детства. Сначала ставили ювенальную шизофрению, но она не подтвердилась. Проблем со сверстниками у меня особо не было, возможно даже были друзья из школы, хотя я даже на их фоне всегда казалась странной. Парня у меня никакого не было, хотя один раз мне нравился парень из-за которого я долго страдала. Я один раз резала вены из-за него, не на показ а правда хотела покончить с собой, но делала это неправильно. Я ему даже ничего не говорила а когда он спрашивал, не хочу ли я ему что-то рассказать я наоборот говорила, что не понимаю о чем он. Мы просто общались, я боялась даже намекнуть ему на это, потому что он был меня на 4 года старше и красивый, а я страшная, хотя многие говорят что я милая, но у меня недостаток в весе, я вешу 40 килограмм при росте 172.
Еще у меня плохое здоровье, проблемы с давлением и из-за этого постоянно плохое самочувствие и больная бледная кожа даже с синеватым оттенком. По этой причине у меня никогда не было социальных сетей и я в принципе никогда не фотографировалась. Вроде бы поэтому я пришла на двач, потому что здесь не нужно регистрироваться и выкладывать фотографии.
У меня из-за шизотипического расстройства плохая речь и часто бывают бредовые идеи, я даже помню их все наизусть. Некоторые из них страшные и отвратительные, что я боюсь даже вспоминать их. Мне часто говорили заняться творчеством но я думаю что это никому не понравится, хотя возможно нужно было попытаться. Галлюцинаций почти никогда не было, даже слуховых. Я лечилась в психушке 2 раза, один раз несколько лет назад когда я резала вены из-за того парня, а второй раз недавно (в этом году) потому что мое состояние ухудшилось. Из первого раза я помню действие уколов, как будто сильный прилив энергии ниоткуда, постоянно хочется что-то делать и невозможно, так как, привязывают к кровати во время них. Из-за этого сильная паника, как будто становишься не собой а скорее животным, как будто не помнишь себя, зато потом становится легче и все плохие мысли пропадают. Второй раз было очень хорошо, я ничего не помню, как будто привезли и обратно домой, и все плохие мысли ушли. Но вроде мне вкололи очень много лекарств.
Я нигде не училась и не работала, я получаю пенсию по инвалидности, к счастью мне остался дом от бабушки (она умерла давно). Но денег постоянно не хватает, я ем только доширак уже месяц, готовить я не умею даже макароны, я пыталась но не знаю что, но что-то на меня находит во время любой деятельности, когда требуется мыслить логически. Когда я делаю логическую последовательность у меня словно каша в голове, и в этом моя самая большая проблема. Когда я пыталась варить первое время, я засовывала руку в кастрюлю с кипятком и из-за этого она обгорала. Как будто что-то побуждает меня это сделать.
Смысл этого треда ни в чем, я просто хотела это написать как многие здесь делают. Извините за пропущенные запятые, это один из примеров когда я не могу делать последовательность, хотя знаю все свои пунктуационные ошибки. Извините. Я знаю, что вы скорее всего не поверите в это и не поверите даже, что я не трап. Напишите в этот тред все, что хотите. Можете скидывать музыку или видео, картинки, я буду смотреть.