Работа анона тред заебался считать, попытка набрать работников для долгой и успешной жизни переросла в нешуточные баталии между "умными и сексуальными анонами" и "пидором-кидалой ОПом" что будет дальше? А на самом деле мужики, чем больше мы с вами спорили тем больше мне на почту написали:DDDDD а вот и она : griha1423"яндекс
Кратко по сути: продаю духи Ты с помощью проги накручиваешь друзей. С 4 акков в вк 2 клиента в день за 1.5 часа. Если акков 10 и работать 5 часов то будет клиентов штук 5-8 Выходит что в день ты получаешь тысячи полторы. Из дома можно не выходить, если нанять курьера, вся работа будет по сети В чем загвоздка? в том что если будешь работать со мной, то и духи покупать у меня. Если очень умный можешь на себя работать, красавчик
Наебалова нет , мои данные все я дам (просто так светить не буду) Оплата только после набора 10 заказов, чтоб точно не фраернуться. На духи документы есть. Со всех сторон тема прибыльная, как я думаю. Сам я в ней 4 месяца,все тонкости знаю, все советы,программы,инструкции даю Но предупреждаю: Первое время будет не переть, мозможно, и будет очень непривычно дохуя базарить, разводить. Но если ты хитрый горец все попрет как по маслу
Конечно, если ты в данный момент ходишь на работу, то поработать вряд ли удастся, тяжело будет. Но если ты студент, сидишь дома, или корзинка, то это охуительный шанс съебатся от мамки и зажить самостоятельно
Работать, по началу, придется нормально. Порой тяжело, с непривычки. Но нужны именно те, у кого много свободного времени. Потому что десятки анонов работать хотят, но при этом заняты,или еще какая хуйня, и по итогу реально работают, нормально, не очень большое количество
А на самом деле мужики, чем больше мы с вами спорили тем больше мне на почту написали:DDDDD
а вот и она : griha1423"яндекс