>>86312732 Оп, ты убог. Мемы не определяются случайными цифрами. Мемы, по сути, это попса. Чем интереснее его форсить, тем он живучее. Некоторые индивиды форсят всю хуйню, но она не выживает, иллюстраций тому много, тысячи их!
>>86316228 Пидоры, чем вам ЛЫСКА не нравится? Я же в квадрипле на чуть-чуть ошибся лишь. Давайте моё форсить. Просто представьте себе вагину деревенской, немного всратой тян с раскосыми глазами и взлохмоченными волосами.
Привет, двач. Не сочтите меня за вована, но... некоторые любят есть кал, а некоторые нелюбят. Каждому своё. Я вот люблю это делать, особенно когда дрочу. И когда не дрочу, собственно, тоже. Я люблю пердеть в пакет и потом вынюхивать это. Я дрочил на зелёного слоника и ел кал соседской собаки. Я специально выжидал момент, когда она будет гулять с хозяином на улице. Я прогуливался неподалёку и ждал, когда она посрёт. А когда она сделала свои дела, я принялся это есть. Это было прекрасно, двач. Всем советую попробовать кал собаки. А если ещё и на хлеб намазать...
Что, анон? Подзаебал всратый? Присоединяйся и бери квадр, может твоя хуита станет новым мемом.
inb4: всратые карасики