Сап, двач. Вообщем так получилось, что я оказался у одногруппницы в общаге. Попросила сделать ей полку пока ее Ерохин куда-то съебал (но я то знаю что она хочет ебли). Сейчас ушла к коменде, сказала что бы дождался ее.
>>86304560 Блядь, я в ахуе. Омега считает, что это нормально - делать полку пизде, пока Ерохин съебал. Еще и тралить пытается. Да хуй ты ей что скажешь, ведь правда?
>>86304560 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>86305432 Добрый день, я представитель компании Brazzers, нам очень понравился ваш пост и ход мыслей. Если вы готовы писать нам сценарии за $10, то оставьте ваши контакты. Спасибо.
>>86306665 Так, пишет ОП, взял идею этого гражданина. Вобщем она вошла, посмеялась, сказала что я забавный. Выпили чая, и тут эпик - Я не знаю зачем но она закрылась в ванне. Что делать дальше анон, ждать или сьебывать?
>>86309191 Скажи, что плохо в том, что живешь с родителями? Я не понимаю. Хотя если твои родичи запойные алкаши и наркоманы, то согласен. От них лучше съебать.
Так ОП снова тут, послушал анона который посоветовал принести полотенце, но полотенца не нашел - принес футболку, она открыла, сказала спасибочки и закрыла дверь. ТОЛЬКО ЧТО ВОШЛА В КОМНАТУ ГОЛАЯ И СТАЛА ОДЕВАТЬ ТРУСИКИ Сейчас сижу в телефоне, она пытается начать диалог..
Было бы пиздатотесли хацкер кун сдиванонил бы вконтакты быдлона и его жироной сельди и сотни анонов поспешили травить ракоговно и их друзей. Жаль только что легион сейчас не тот
Трипл определит что я ей скажу когда она придет.