Аноны у кого осталась вебка? Цимес: Чувак дома из старого лампового телека сделал облучатель радиации (я гуманитарий не пинайте) и все это дело снимал на камеру, там еще счетчик орал про опасную дозу.
>>86310528 Пиздос, их ебет блять что ли? Не хочет и все. Что за хуйня, почему с человеком нельзя нормально поговорить без всяких слабак что зассал не мужиг фу жирный ебаные пидорахи со своми понятиями.
>>86309786 Доставьте вебмку, где в начале три чики бухают (у всех троих блёстки на лице), потом к ним приезжает жиробас на пикапе и они едут на сходку каких-то автоблядей. Можно сразу с сoусoм
>>86312974 У меня есть одна идея но за нее вы меня убьете сделать ОП-а - модером треда. Может в /b/ неактуально, но в каком-нибудь /tr/ или /ra/ - очень даже. Спасибо Абу!
>>86310933 Клятi не москали, есть один уебок (КЭП нужен), которые сделал из относительно-свободных людей (в 90-е демократия огого) баранов. Достаточно зайти в Пикабу или паблики. Все после оленьпиады, да
>>86313934 Кстати, сегодня на его канал подписался. У него еще клип на его репчик есть, весьма годный, замечу. А у этой японки есть канал на Ютабе еще ?
>>86311198 Скорей всего была передача про жирдяев которые хотят похудеть и чтоб им тянки давали, но сами для этого они делать ничео не хотят, или мамка его туда привела.
>>86318814 Бля, я открыл картинку, а у меня свой чикатило по экрану в этот момент бегал. Смотрю и охуеваю, пнг формат, а у меня по картинке бегает пидор, думал совсем поехал.
>>86318421 Два чаю! Deep Dish - Say Hello. У меня, наверное, где-то на компе валяется лично мной сделанная запись этого клипа с тв тюнера. Эх, верните мне мой 2005...
Без фап-контента, и сраного аниме