Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я сам анимешник, в моём круге общения полно анимешников, в интернете я постоянно общаюсь с анимешниками - и у меня складывается впечатлегие, что 90% из них это пидоры.
Абсолютное большинство угорает по трапам, няшным кунчикам. Куча шуток про жопоеблю. Отсутствие отношений с тянками и всё такое прочее.
Почему так? Неужели аниме так влияет на людей, что они начинают любить парней? Если это так, то почему? Через какие механизмы? Я вот посмотрел очень много тайтлов, и пидорство видел буквально в паре - тройке, и то в качестве второстепенной детали на протяжении пары секунд (Например Shinsekai youri и Mirai Nikki) но даже в таких тайтлах преобладают гетероотношения.
Есть у меня ещё версия, что это наоборот субкультура анимешников привлекает в себя таких людей, которые изначально имеют к этому склонность. Но опять же, через какие механизмы? Каким образом?
Ещё, кстати, я обратил внимание, что большинство анимешников это худые и длинные дрищи. Чисто по моим субъективным оценкам - 185/60 это такой усреднённый любитель посмотреть аниму вместе с парнем
Это как-то взаимосвязано с предыдущими пунктами? И если это взаимосвязано, то откуда вообще взялся стереотип, мол тянкам нужны высокие парни?
За таким вот анимешником, получается наоборот должен бегать гарем из тянок. Но получается почему-то наоборот
Кстати, сам я тоже пидр :3