ПЕРЕКАТ Итак, аноны, мы едем по маршруту Абуград-Битардск.
ПРАВИЛА: Даблодаблы также действуют на происходящее. Если, например, выпало ХХХХ6644, значит, одновременно срабатывает 66 и 44. Это правило не действует на триплодаблы, то есть, если выпало ХХХ55533, то действует только 33, а не 33 и 555.
Повторения по двум цифрам в конце (типа ХХХХ2323, ХХХХ4949) — кто-то начал шатать окно. Дошатался — выпал вместе с ним, ибо нехуй госимущество портить.
11 — машинист включил отопление, в вагоне невыносимая духота до следующего 11. 22 - кто-то обблевался. 33 - с верхней полки упал полный рюкзак Императорки, все разбито вдребезги 44 - кто-то обосрался. 55 - хулиганы стреляют в окно поезда из рогатки. 66 - в вагон заходят контроллеры, готовим билетики. Если в течении 50 постов выпадает ещё 66 всех зайцев выгоняют из поезда 69 — кто-то обкончал полвагона. 77 - графитчики начали разрисовывать тамбур. Можно пойти и отпиздить. 88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр.пент. 99 - Ерохины решили поебаться в тамбуре. Громко, извращённо и обильно кончая. 00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом
111 – кто-то врубил на мобиле Сабатон на полную громкость и теперь мы ездим кругами. Лечится повторным 111 или 88. 123 - в вагон заходят свирепые контролеры. У кого выпал 0 - безбилетник, шкеришься в течении 50 постов, пока не уйдут. 222 — на поезде обнаружены зацеперы. 333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится. 444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ 555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over. 666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666. 777 — в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом! 888 - в вагоне оказывается сбежавший из тюрьмы Максим Марцинкевич и водит пиписькой по губам всем педофилам 999 - в вагон заходят футбольные хулиганы. Начинается драка стенку на стенку, крушат сиденья, полки, выбивают окна, случайно подвернувшиеся пассажиры получают люлей. 000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88. 1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством. Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over. Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn!
Вылезает Люцифер... О, перекат. Уже есть 2 дабла! Может усложнить вам ситуацию? НАЧИНАЕТСЯ АНАЛЬНОЕ ШОУ! Срок продлён до 100 постов. Любой трипл приближает вас к неизбежному пиздецу на 20 постов. Можно использовать только даблы 11, 22, 44. Три дабла на 80 постов - вполне неплохо. Неудачи вам.
>>86334018 Нихуя себе, как пустая Электричка! Даже пожалел денег на билет - думал, что стоя в тамбуре придется ехать, а платить за такие условия проезда глупо. Сяду в 4 вагон рядом с печкой. Сейчас же зима, да? Четное зима, нечетное лето, нуль - бампаю вебмками
Бля, что за хуйня? Ебана в рот, почему все горит вокруг!? Это...ад? Почему играет Сабатон? Я всего лишь один раз не купил билет! Я этого не заслуживаю! Ну ладно, Сабатон можно слухануть, но не всю же поездку блядь! Я покидаю электричку! КОНТРОЛЕР!!! ВЫВЕДИ МЕНЯ ОТСЮДА НАХУЙ БЛЯДЬ! Я БЕЗ БИЛЕТА!
Пиздос. Из огня вновь выскочил Люцифер: О, вы не успели... Ладно, не печальтесь. Дело в том, что вы мне очень сильно понравились. Я так никогда не хохотал, честно. За всю вечность - вы, самые забавные существа в моём царстве. И я постоянно увеличивал сроки для того, чтобы задержать вас здесь и повеселиться. Сначала у меня была идея вас скормить Сатане... но потом я понял, что вы очень угарные и мне не хочется с вами расставаться. Никогда. Вы будете вечно ехать по адской дороге... Если вы выбьете три любых трипла(или один 666) за 300 постов, то вы можете смело проваливать отсюда. Если нет - останетесь тут навечно, так и не доехав в свой Битардск. Так что роллите, а я пока понаблюдаю. Кстати, все остальные даблы в силе, и тут будет творится полная содомия, я это гарантирую. Удачки.
>>86335365 Высунул голову из форточки центрального окна 4 вагона Ты кого зовешь, ебанутый!? Решил закосплеить русского десантника из под Приштины? Тут одни черти да грешники, никто нас толкать отсюда не будет! А еще придет попобава и всех нас отгондонит. Лучше перебирайся ко мне в вагон, нужно забаррикадироваться от всех нахуй! Я тут пока один, и одному мне не справиться. Всунул голову внутрь и закрыл форточку
Так, блядь, я что-то конкретно не думал, когда позвал контров. Значит сейчас придут эти пидорасы и выпнут меня с поезда. Из него я свалю, НО В АДУ-ТО ОСТАНУСЬ БЛЯДЬ! Без шанса выбраться отсюда. Хуево. Ладно, не время рефлексировать - пора за дело браться. Позвал пониеба к себе, может он технарь и придумает как заебенить проходы в другие вагоны. У меня есть хитрый план.
Пришел в 5 вагон из 4. Он оказался в огне. Зато инфернальное создание, что спугнуло меня из 4 вагона вроде бы не проследовало за мной. Из огня да в полымя, блядь. Тушим! Поищу огнетушитель, посмотрю по сторонам. Нихуя нету блядь! Какой-то шум странный доносится из 4 вагона. Сссука! Туда же сейчас может прийти пониеб, а там то НЕЧТО. Ладно, некогда обдумывать что это было, нужно парнишку спасать. Но как? О, вижу кнопочку "связь пассажир-машинист". Нажму на нее...
Из колонок у кабине машиниста донеслось: Блядь, начальник! Меня слышно? В 4 вагоне лютая хуерга приключилась: какая-то сумасшедшая инфернальная поебень за мной пришла! На контролера не похожа, да и она на человека не похожа, блядь! Объяви на весь состав, чтобы 4 вагон все обходили седьмой дорогой, хоть через крышу! Повторяю: в 4 вагоне ЧП, ЧП! Передай, что никого туда пускать нельзя! Еще раз повторяю: никому в 4 вагон не входить!
>>86336582 немного оффтопа,просто твой пост напомнил эту пасту: Я задержался в Туле, но опоздать я не хотел, поэтому вместо привычной маршрутки до юга Москвы я выбрал электричку. Был ноябрьский вечер, причем будничный. И народу в вагоне, на удивление, было мало. Я сел в восьмой вагон, на одну из свободных скамеек, ближе к окну. Лицом в сторону движения. До Москвы из Тулы ехать примерно три с половиной часа, мне до этого приходилось кататься на такой электричке. Я уже не маленький мальчик, поэтому насчёт длинного пути не расстраивался, воткнул наушники и закутавшись в куртку начал дремать. Мерный стук колёс, тёплый свет. Вечеряющая Россия за окном и мягкие мелодии медленно убаюкивали меня. Альбом, что я включил и слушал, состоит из 10 песен, в среднем по четыре минуты. Когда я почувствовал «это» шла восьмая песня. В полудреме я узнал песню и приоткрыл глаза. Свет из тускловато желтого стал белым, как у ламп дневного света. Я не придал этому значения и лишь поёжился холодку, который забирался за шиворот. Я, как и прежде сидел один на своей лавке, попутчиков было немного, и я обратил внимание, что не все из них были со мной с отправления, часть «туляков» что сели со мной куда-то ушла. Новые попутчики, казалось, не придавали необычной пустоте вагона никакого значении. Я поковырялся в плеере и поставил в список воспроизведения следующий альбом. Он в целом длиться минут пятьдесят. Вновь укутавшись и расслабившись, я попытался задремать. Дальше периодические просыпаясь, я замечал, как из вагона в тамбур уходят испуганные «туляки». Несколько раз меня будил шум хлопающих дверей, и я замечал обеспокоенные лица моих «оригинальных» попутчиков, убегающих в соседний вагон. Но музыка играла, куртка грела, и я вновь впадал в сладкую дрёму. Пока на окончании последней песни второго альбома, через полтора часа, после посадки в электричку, я проснулся. Причём, как ни банально, резко. Дремота и зыбкость восприятия исчезли в секунду. Я поёжился, продираемый сильным холодом. За окном темно. Свет, не греющий, а такой же холодный как и сквозняк в вагоне, освещал вагон хорошо. И только теперь, по цыплячьи вытянув шею, я осмотрелся вокруг.
Первое что я заметил: в вагоне ни одного оригинального попутчика, что сели со мной в Туле. Лишь пришлые. Я легко их отличил, потому что туляки были одеты как подобает жителям крупного самодостаточного областного центра. Окружающие попутчики сели явно на промежуточных остановках. И мужчины и женщины были одеты в тёмных цветов одежды, без каких либо лейблов или опознавательных знаков, абсолютно. Второе: все они улыбались. Неестественно, не как обычные люди. Улыбка была странной, не обычной. Ни после хорошей шутки, ни тёплые воспоминания, где то в уме. Нет. Даже не хитрая ухмылка. Создавалось впечатление, будто весь вагон. Я насчитал 11 человек. Будто весь вагон решил улыбаться, без всякой причины. Просто корчит улыбающееся лицо. Я поёжился. Странно. Очень странно, я выключил плеер и несколько минут вглядывался в окно. Глухой лес, хотя периодически на такой оживленной линии должны встречаться селения. Я вглядывался на протяжении десяти минут. Ничего. Лес. Глухой. А когда была последняя остановка? Я не могу вспомнить, когда мы останавливались в последний раз. И уж тем более, когда вошли все те люди, с которыми я сидел в этом вагоне? Белый свет неприятно резал глаза, я вытер выступившие слёзы. Обернулся и понял что сижу не один напротив меня на краю противоположной скамьи сидел парень и улыбался. Всё бы ничего, но смотрел он прямо на меня, прямо мне в глаза. Мне сперва, как скептику показалось, что это очередной сельский бык, которому захотелось попугать городского. Я громко хмыкнул и, расправившись на скамье, вылупился на него в ответ. Но это не сработало, и очень скоро от страха ежился я. Парень не среагировал на меня. Он также, не мигая, улыбался и смотрел. Я хмыкал, грозно морщил брови, подмигивал, но это не работало. Вообще. Он смотрел и улыбался. Я спросил «Что надо?» Парень смотрел на меня. Я поднял голову и заметил, что все, кто был в вагоне стягивались к нам. Ко мне. Толпа попутчиков в тёмном собиралась ближе. Причём их перемещения и не видел. Отвлекаясь на смотрящего в упор парня, я не успевал заметить движения. Вот женщина в очках за три ряда позади меня. А вот за два ряда. А теперь за один. Я испугался, вновь смахнул набежавшие из-за яркого света слёзы. Стряхнув влагу с глаз, я огляделся и вскрикнул. Вокруг нас сидели все тёмные пассажиры. А парень. Парень улыбался сильнее. Я видел его зубы и мне они не понравились. Я дрожал. Это были острые клыки, причём все зубы были клыками. Они составляли идеальный прикус, один клык на один. Вокруг сидели остальные, я, почему то подумал, что они вместе. Что они заодно. Вдруг в дверь впереди, громко свистя в свисток, вошёл контролёр. Попутчики резко обернулись и, как мне показалось, сузили глаза. Контроллёр крикнул «Сюда парень, ты в красной куртке, да вставай уже и беги сюда!» Я, не раздумывая, побежал к нему. Он стоял в тамбуре, придерживая дверь. Свет слепил глаза. Но я почти наощупь добежал до тамбура, оббежав его, я ужаснулся. Вся компания стояла позади скользящих дверей. А парень уже не улыбался. Он зло шевелил челюстью, будто грызя самого себя за зубы. Компания позади него, казалось, жутко злилась, их брови искривились, а губы сжались в ненавистном оскале. Контролёр снова дёрнул меня и втащил в переход между вагонами. Попав туда, мне внезапно поплохело, голова закружилась, а на виски начало давить.
«Всё в порядке, успокойся. На вот, воды выпей» поднимая меня с пола, сказал мой спаситель. Я осмотрелся, я уже был в другом вагоне. Рядом стояло несколько курильщиков, и удивленно смотрели на меня, поднимающегося с пола. Контроллёр вручил мне бутылку воды и велел идти за ним. Я, радуясь спасению, не понятно, отчего шёл по вагонам следом за ним. Обычные люди, кое-где толкучка. Блики деревень и крупных городов за окнами. Тёплый жёлтый свет. Дойдя до головы поезда, мы прошли в небольшую комнату, в которой он мне попытался всё разъяснить.
"Ты сам-то как? А то бывает те, кого успеваем вытащить того, умом трогаются. Нормально, скажи хоть что-то! Вопросы, всегда вопросы. А вот и чай. Я на этой линии уже пять лет, и раз в полгода кого-то затягивает, чаще всего тех, кто засыпает и не обращает внимание на вагон. На всё вокруг. Обычно-то люди сами понимают, что дело другой оборот принимает. Не знаю я парень. Просто так бывает. Я когда пришёл сюда тоже думал, что надо мной подшучивают, а потом сам наткнулся, иду по поезду и вдруг вагон, какой- то не такой. Тогда меня самого чуть не затянуло. А чёрт его знает... Потом вроде получалось спасти таких забытых. Умные то сами в другой вагон уходят, как увидят этих попутчиков. Да не видно когда они появляются, и вагон этот, странная история с ним. Вроде есть, а вроде и нет. Как из ниоткуда. Лишний восьмой. А потом пропадает с такими как ты внутри. В прошлом году не успел. Сидел молодой парень, как ты, за ноутбуком. Работал, что ли? Не заметил, как окружили. Ты то ещё цел оказался. А он на одной скамье с этим, что зубы скалит. Прямо в толпе. Я и крикнуть не успел, как всё исчезло, вместе с парнем и этими людьми. И вагон обычный без этого света, пассажиры, селения за окнами, а не лес. Спрашивай не спрашивай, не знаю что это. Ты главное парень шум не поднимай, нам и без шума хлопот хватает. Сейчас они чаще появляются." Примерно так звучал полумонолог контроллёра. Я выслушал, но больше ответов не получил, да и сам он немного знал. Выходит, что где-то на путях в поезде вклинивается лишний вагон с попутчиками, причём появляются они не сразу. А медленно, словно из ниоткуда. Постепенно большая часть людей со страхом сбегает в соседние, пока в вагоне не остаётся попутчики и жертва, а затем щёлк и нет вагона. Вместе с жертвой. Я был напуган, но прошло время, позже я начал искать ответ на этот вопрос. В свободные дни я регулярно в одно и тоже время начал ездить на электричке по этому пути, туда и обратно. А позже когда зародились первые подозрения, в любое время. На всех рейсах.
А теперь читай внимательно: Никогда не спи в электричках. Никогда не отвлекайся ни на что. И если свет стал бледно белым, если за окнами густой лес, беги из вагона. Уходи, если рядом с тобой сел улыбающийся незнакомец. Уходи туда, где люди.
>>86336987 Они делаю так каждый раз. Каждый раз. Контролер ошибается. Такое случается каждый рейс. Иногда, они остаются ни с чем. Но они выходят на охоту всегда. Всегда. Когда-нибудь, ты почувствуешь неладное, взглянув на сидящую рядом с тобой странно улыбающуюся женщину. Прошу тебя, убегая из вагона, захвати с собой тех, кто не замечает, спаси их. Я встречаюсь с ними почти всегда. Иногда я под предлогом вывожу кого-нибудь, иногда мне приходится силой вытаскивать тех, кто не видит происходящего, иногда я не успеваю. Но я устал, я пробовал предпринять что-то, но ничего не работает. Если стрелять в них всё мигает, а вагон становится обычным. Очень сложно объяснить, почему ты стоишь в тамбуре с дымящимся пистолетом в руке. Молитвы не работают, святая вода тоже. Я устал кататься туда-сюда, стараясь понять что это. Пропавшие люди, их просто не находят нигде. Я пробовал фотографировать вагон, но на фото он обычный, я пробовал заговорить с ними, но они лишь улыбаются. Я пробовал ждать, следить за ними, но сладкая дремота, несмотря на литры кофе, чуть не убила меня. Я снова оказался в ситуации подобной первому разу. Но в этот раз я сам успел сбежать. Прежде чем они появились поближе. Я не могу продолжать. У меня есть работа, должна быть личная жизнь, а я трачу свободное время, катаясь из Тулы в Москву и обратно. Я перерыл всю историю и вагонов, и линии, и мест, и пассажиров, ничего! Пусто. Ни намёка. Я просто не знаю, что это, кто они. И я сдаюсь, я пишу это чтобы ты. Конкретно ты, смог что-то сделать. Я устал. Не знаю, происходит ли это на других линиях. Но, но самое страшное, что недавно, их стало больше, у одной из попутчиц я увидел на руках годовалого ребёнка. Он ещё только учится улыбаться
Голос по радиосвязи: Уважаемые пассажиры! В связи с некоторыми техническими проблемами 4 вагон закрыт. Пожалуйста, избегайте перемещения по составу через 4 вагон. На следующей остановке, а она случится на пост с нулем на конце, зайдут сотрудники правоохранительных органов и все проверят! Спасибо за внимание! Просим соблюдать спокойствие! Наблюдайте за видом из окон! РЖД - Радуйся что не снаружи!
Из колонок во всех вагонах донесся голос машиниста: "Внимание всем пассажирам! В четвертый вагон не ходить, там... Хуерга какая-то инфернальная там! В четвертый вагон не ходите вообще! Парниша из пятого - держись там. Надеюсь, выедем из этого говна горящего..."
>>86336987 Интересно. > Никогда не спи в электричках. Никогда не отвлекайся ни на что. И если свет стал бледно белым, если за окнами густой лес, беги из вагона. Уходи, если рядом с тобой сел улыбающийся незнакомец. Уходи туда, где люди. Поучительно и ИРЛ.
>>86337558 >>86337366 Вот блядь! Допизделся! Съебываю в заднюю часть поезда! Главное чтобы за 50 постов 66 не повторилось. Иначе я в аду до следующего состава. А с РЖдами он будет хуй знает когда, если Якунин, ябать его в шубу, не отменит его нахуй.
>>86338252 Да я, да я, да я... Революцию здесь совершу, сука! Вы еще пожалеете за свои бесчеловечные выходки! >>86338399 Во-первых, у меня нет души. Это я не к тому, что я бесчувственный или нитакойкакфсе, а потому что я убежден, что никаких сверхъестественных сил в человеке нет. Хотя это несколько комично выглядит, учитывая ситуацию, в которую мы все попали, лол.
Ясно все с вами, я выхожу. Но знайте, суки РЖиДовские: я еще вернусь! Когда-нибудь состав вернется сюда и я погружу всю адскую шоблу-ёблу сюда!
Встал с места и пошел прочь из вагона. Остановившись в тамбуре, я сказал: Фу блядь, еще и ебутся в аду, тьфу! День святого Валентина. В аду, лол. И вышел в адское пламя.
Выпрыгивает Люцифер: Оо, ребят, не думал, что вы это сделаете? Почему вы так торопитесь обратно? Может попьём чаю? М? Ладно, в любом случае, если вам надо, то идите, я вас не держу. Но все, кто остался в том поезде - навсегда остаются в аду. Я всё сказал. Удачи там в Битардске, передавайте привет дяде Бафомету. Соленья будут летом.
Открывается яркий портал, и поезд влетает в него... Он оказывается на том же месте, где и провалился. Он продолжает свой путь. А вот соседнему поезду повезло меньше - он остался в аду навечно. Но теперь все ужасы позади. Или нет?
Запись с диктофона, который остался лежать в 5 вагоне.
А я ведь говорил, что РЖД поплатится!
Зато я сошел с поезда, даже хохла с собой взял. Мы-то тут останемся до следующего состава, может даже адомайдан устроим через пару столетий. А вы скорее всего ебанетесь в небытие как Берлиоз. Я не злорадствую. Серьезно, мне даже обидно за тех, кто купил билет и навсегда исчезнет. Какой вывод из этого? Езжайте зайцем, всегда и везде! ЗЦПЧ! Пидемо звыдси, Богдан.
Ебать, мы вышли из ада. В самый последний момент. У меня чуть сердце не разорвалось. Кстати, при повторном выпадании 666 ничего не происходит - в аду мы побывали и прочувствовали весь пиздец на себе.
Потрёпаный, обосранный, обкончанный, обблёванный поед появляется из под земли неподалёку от Битардска, радостный зацепер спрыгивает с поезда, колёс нет, так что дальше мы пойдём пешком, желаю удачи вам, дорогие мои друзья :З
>>86339427 А это уже будет завтра/когда-нибудь ещё. У меня уже 6 утра, я пошёл спать. Сами начнёте, без меня, если что. =) Это была самая офигенная и незабываемая ночка на дваче. Люблю вас, аноны. Треды в архиваче: http://arhivach.org/thread/64189/ - первый http://arhivach.org/thread/64219/ - второй(ПЕРЕКАТ который)
ОП-первого треда, следил и записывал все события, отыгрывал многих персонажей, писал за Люцифера
>>86339427 А это уже будет завтра/когда-нибудь ещё. У меня уже 6 утра, я пошёл спать. Сами начнёте, без меня, если что. =) Это была самая офигенная и незабываемая ночка на дваче. Люблю вас, аноны. Треды в архиваче: http://arhivach.org/thread/64189/ - первый http://arhivach.org/thread/64219/ - второй(ПЕРЕКАТ который)
ОП-первого треда, следил и записывал все события, отыгрывал многих персонажей, писал за Люцифера
>>86339604 Завтра надо бы продолжить. Мне еще из ада надо выбираться вместе с моим новым другом, Богданом. И да, нас в треде было всего трое походу, не считая хохла.
>>86339835 Можешь пока выкатиться - пошляться по Битардскому Базару. Завтра отправимся. Да и почистить подвижной состав надо бы. Много сегодня испытали на себе.
>>86339933 блевотина из окон льется, лол. >>86339987 Так вот и я про трипл, за джва треда всего один такой выпал. Вы там свой рейс организуйте с хохлом, АдЪ-Битардск
>>86340066 Главное состав подходящий отыскать. И пассажиров доставляющих пригласить. Желающих-то будет много, это точно. А вот какой состав взять, это хороший вопрос. Невский Экспресс, или тот испанский-инстаграмский.
>>86340291 > Катается, правда, только между Олимпийской жопой и краснодыром В этом и проблема. Он еще на бренной земляшке, а нужен местный. Который мир живых уже покинул. Я тут пробжусь немного по чертовым КОТЛАМ с грешниками, с хохлом на пару. А ты присоединяйся к нам завтра, если в аду вдруг окажешься :3
>>86340430 >В этом и проблема. Он еще на бренной земляшке, а нужен местный. Который мир живых уже покинул. К слову сказать, я вспомнил про АДСКИЙ ПАРОВОЗ из цикла про унитазников из сорокатонника. Мож подойдёт.
>>86340566 Во ✹ Локомотив Омфала Демониума – огромный паровоз мчащийся, работая поршнями из костей, разбрызгивая кровь и расточая тысячи безгубых улыбок, – черепа скалились со всех поверхностей. Поезд представлял собой совершенно невообразимое зрелище. Локомотив был очень похож на древний паровоз, но приводился в движение, конечно, не углём, а тёмными силами варпа. За локомотивом шла цепь железных товарных вагонов, изъеденных ржавчиной, больше смахивающей на запёкшуюся кровь. В этих адских вместилищах были заперты миллионы душ, обречённых страдать вечно.
Состав нёсся с таким грохотом, что отказывались служить все доступные человеку пять чувств. Звук многократно отражался от плоскостей, что существовали и перекрещивались за гранью этой реальности. Дьявольская машина ввинчивалась в разломы между измерениями, следуя по змеиной дорожке, что петляет между слоями бытия.
Изнутри локомотива все видимое имело мало общего с реальностью. Это пространство не желало соответствовать человеческим понятиям об измерениях. Оно было похоже на красные своды пещеры, теряющиеся в дыму, противоречащие всем представлениям о геометрии и пространстве, но в одном «конце» помещения можно было видеть огромную топку с широко распахнутыми створками, а в другом – цепи, блоки и ржавые крючья с насаженными на них человеческими телами. Также там размещались контейнеры, доверху заполненные плотью, каждый из которых по размерам превосходил боевой танк. Тут и там возвышались горы гниющих трупов, служащих топливом для этого локомотива.
Чёрные воющие создания укрывали собой адскую машину, и невидимые охранники небытия, скользящие в пространстве, проводили поезд через разломы в реальности. Чудовищный локомотив нёсся с огромной скоростью по кровавому пути целую вечность. Охранники бездны кормились душами дураков, что случайно вторглись в эту область мироздания. Безумцы, сунувшие нос в запретную магию и сумевшие открыть врата между измерениями, были их пищей.
>>86340612 Я не против, мне бы вылезти отсюда. А с транспортом здесь серьезные проблемы. 40 минут всего здесь торчу, а все больше убеждаюсь, что даже в аду не отдохнешь от реалий рашки.
>>86340640 Еще можно скрафтить из обломков поездов, что жд маньяки, ставшие поселенцами адских пердей, притащили сюда, Doomtrain. Во вселенной Final Fantasy встречался.
ПЕРЕКАТ
Итак, аноны, мы едем по маршруту Абуград-Битардск.
ПРАВИЛА:
Даблодаблы также действуют на происходящее. Если, например, выпало ХХХХ6644, значит, одновременно срабатывает 66 и 44. Это правило не действует на триплодаблы, то есть, если выпало ХХХ55533, то действует только 33, а не 33 и 555.
Повторения по двум цифрам в конце (типа ХХХХ2323, ХХХХ4949) — кто-то начал шатать окно. Дошатался — выпал вместе с ним, ибо нехуй госимущество портить.
11 — машинист включил отопление, в вагоне невыносимая духота до следующего 11.
22 - кто-то обблевался.
33 - с верхней полки упал полный рюкзак Императорки, все разбито вдребезги
44 - кто-то обосрался.
55 - хулиганы стреляют в окно поезда из рогатки.
66 - в вагон заходят контроллеры, готовим билетики. Если в течении 50 постов выпадает ещё 66 всех зайцев выгоняют из поезда
69 — кто-то обкончал полвагона.
77 - графитчики начали разрисовывать тамбур. Можно пойти и отпиздить.
88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр.пент.
99 - Ерохины решили поебаться в тамбуре. Громко, извращённо и обильно кончая.
00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом
111 – кто-то врубил на мобиле Сабатон на полную громкость и теперь мы ездим кругами. Лечится повторным 111 или 88.
123 - в вагон заходят свирепые контролеры. У кого выпал 0 - безбилетник, шкеришься в течении 50 постов, пока не уйдут.
222 — на поезде обнаружены зацеперы.
333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится.
444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ
555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over.
666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666.
777 — в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом!
888 - в вагоне оказывается сбежавший из тюрьмы Максим Марцинкевич и водит пиписькой по губам всем педофилам
999 - в вагон заходят футбольные хулиганы. Начинается драка стенку на стенку, крушат сиденья, полки, выбивают окна, случайно подвернувшиеся пассажиры получают люлей.
000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88.
1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством.
Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over.
Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn!