Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я стал РНН?
Первый случай определил мою жизнь:
2003 год. Морозный зимний день. Я как всегда после школы, стою на рыночке рассматриваю коробки с дисками. Тут у продавца кто-то спрашивает "Что за игра такая, дьябло 2, интересная?".
Я развесил уши, мне было очень интересно, что скажет этот гуру компьютерных игр про мою любимую игру того времени. Он сказал, что дьябло 2 это такая збс игра, ради которой он ждет пенсию с нетерпением, ведь тогда он сможет бросить свою точку на рынке, засесть дома и играть в дьябло 2 днями на пролет.
Я очень серьезно задумался тогда над его словами и понял, что этот мужик это высшее существо и ничего разумнее, чем его слова я еще в жизни не слышал. С одной стороны пенсионеры нищие поголовно, подумал тогда я, но с другой стороны, какое это имеет значение, когда ты целыми днями можешь сидеть дома и играть в любимую игру.
В тот день, я понял, как хочу прожить жизнь.
Потом я очень полюбил игру линейдж 2. Будучи школьником средних и старших классов я подружился в ней со взрослыми дядьками и тетками 20-40 лвл. Их жизнь, была совсем не похожа на то, к чему меня морально готовили родители и учителя. Они целыми днями сидели в онлайне все 7 дней в неделю. С одной стороны они не были успешными карьеристами и общество осуждало таких как они, но с другой стороны, на сколько же их жизнь была кайфовей и интересней их одногодок, которые ходят на свои тупые работы 5 дней в неделю. Каждый день они делали то что им хотелось, каждый день события и приключения, каждый день много интересного общения.
Ни их примере я убедился, что есть в жизни еще и альтернативный путь, который вероятно намного лучше стандартного.