Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим, вы агент ФСБ и вам нужно отравить человека, нанеся отравляющее в-во на трусы, либо иной предмет гардероба. Но у вас нет гарантий, что человек наденет именно его. Т.е. если это были трусы, нанести яд надо было на все трусы, потому что вы не знаете, какие именно наденет Сисян. А в расследовании фигурируют только одни трусы. Значит ли это, что у Навального были всего одни трусы? И если у него были всего одни трусы, значит ли это, что на момент нанесения яда Сисян был без трусов?
Также интересно время нанесения яда. Допустим, яд можно нанести на трусы днём, пока Сисян был на расследовании, с расчетом на то, что на следующее утро Сисян захочет надеть новые трусы. Но он с тем же успехом смог бы захотеть поменять трусы перед сном. Тогда отравление произошло бы ыв отеле, куда немедленно была вызвана бы скорая, а не в самолёте, как на то рассчитывали спецслужбы. Единственный вариант нажёдно нанести яд на трусы - сделать это ночью, за несколько часов до вылета. Но как это сделать, если Сисян в номере? Или на момент нанесения яда Сисян покинул свой номер? Если так, имеет ли к этому отношение Мария Певчих?
Наконец, совсем уж банальная ситуация. Вы проникаете в номер к Навальному и не обнаруживаете там трусов. Допустим, Сисян вообще решил не брать с собой запасные трусы, а решил, что ему хватит одних. Или он взял с собой трусы, но решил переодеть их заранее. Или Сисян оказался криптошотландцем и носит килт без трусов. Каким будет план "Б"? Звонить Путину и говорить: "Шеф, всё пропало, мы не можем найти трусы?"
Если что, я не лахта, я просто хочу разобраться как планируются подобные операции. Как по мне, для успеха требуется слишком много совпадений. Может быть люди из ФСБ пояснят, как в таких условиях можно что-то подобное осуществить.