Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот в чем суть: собираюсь навернуть Skyrim с модами, весьма специфичными, которые завязаны на улучшении боевки (как в целом на мувсет и AI, так и на баланс), добавление новой брони и оружия, и одно из самых важных - возможностей под РолеПлей.
Суть в том что собираюсь я играть с модом альтернативный старт, С ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ, за одного третестепенных персонажей, всякими разными билдами, просто выживая и находя преключений на свою жепу. И мне собсна нужна помощь в составлении сборки.
Касательно тех модов что я знаю я не помню точные названия, напомните если не сложно (но если вы можете предложить стоящую альтернативу - дайте знать).
-Альтернативный старт, дающий возможность начать игру не только за избранного довакина, а например за вампира, охотника, чела которого изнасиловали и ограбили и тд и тп. Сюжетный квест можно активировать придя в разъбаный алдуином город (возможно начав за простолюдина я в итоге пойти по мейн квесту со временем, опять же с одной жизнью)
- Мод на боевую систему, который улучшает АИ противников и добавляет возможность уклоняться (там вроде как минисборка была, т.е по сути можно найти мод на уклонения отдельно). Так же помню по верх него (или это уже было в нем) ставил мод позволяющий блокировать парным оружием
- Мод "лорная броня", добавляющий допиздища кайфовой брони. ВРОДЕ КАК мод так же добавляет еще и допиздища нового оружия (поправьте если шо)
- Мод позволяющий брать бесконечное количество компаньонов, а так же брать к себе в напарники практически любого вроде это было все в одном моде (там типа появляется магия, используя которую на челе тот типа становится твоим компаньоном). Оч полезная хуйня что бы например отыгрывая легионера, собрать себе ватагу из солдат империи и пойти охотиться на братьев бури
-Мод на улучшение противостояния братьев дури и империи. Улучшает сайд.квестовую часть войны а так же в целом на карте становится вроде как больше лагерей, больше всяких стычек.
-Мод на выживание, при котором игрок может замерзнуть, сдохнуть с голода и тп. Совместим с лорной броней, кста (там у одежды есть показатель теплозащиты тип) + хотелось бы найти минимод какой-нибудь что бы хилки не имбовали в замесе, например стали восстанавливать здоровье постепенно.
-Так же хотелось бы мод позволяющий лучше погрузитсья в этот самый отыгрышь, что бы игра давала больше возможностей к примеру для обычных работ, например.
-Мод на хед шот
-Так же нужен мод на ребаланс перков, и в целом баланса урона/защиты. Не помню название, но я ставил какой-то мод который полностью менял все перки, добавляя допиздища интересных + ощущался какой-то реализм в схватка в плане урона, т.е как ты мог въебать как следует - так и тебе.
-Ну и ясен хуй мод на добивания (танец смерти вроде как называется)