Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видел инфу что у них совместное что то есть. Поделитесь плиз. Если даже наебалово, киньте по ним что есть. У Ататаевой слив был не плохой вроде а у Макаровой там уже прилично фоток набралось. Шишка горит на обеих, помогите кто чем может
Ляяя. Сколько времени я потратил на поиски материала. Даже ля общался с ней на одном из сайтов знакомств, строила из себя.... Двач и анонсы двача зе бест.
>>904885 >>904856 Блядь, забавляют додики которые не знают где форма ответа на тот или иной пост. В теме обозначены две бабы, о ком конкретно говорит, хуй его знает.
>>904991 На хуй мне твоя Атаева, слепень ты ебаный, если речь идёт о Макаровой ? Читай внимательно. Собака ты сутулая. И я тебе сказал - можешь не отвечать ничего. Все равно высоко о каком то здравомыслие .... Ебаный ты идиот. Остальные аноны крутые. А ты иди встань в угол слепень ебучий.
>>904856 Норм деваха. Общался с ней спокойно и без понтов. И фотки слала и в жопу готова была дать, но ситуация сложилась иначе. Фоток, увы не осталось. Так что сорян посоны