Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось с чего-то похожего на аллергию (сопли рекой, глаза тяжелые, чихание). Думаю, с хуя ли, последний приступ был 10 лет назад, аллергия была на полевые растения. Потом пропало чувство голода или сытости, мог сожрать весь холодос. Теперь пропал запах и вкус, все поступающее в рот по вкусу либо вода (хоть кофе, хоть газировка, хоть водяра), либо паста (энтеросгель знаешь для прочистки ЖКТ? вот похоже).
Могу теперь резать лук, готовить говяжью печень, даже мог бы, будь он жив заходить в сортир после бати (!) В остальном никаких проблем, разве что жрать не хочется совсем, насморк прошел почти.
Где подцепил - хер знает, сидел дома все время, только до банкомата ходил деньги снимать и доставку принимал на дом, сам был в маске, и носильщики тоже, ставили на пол, отходили на безопасное расстояние.
До этого у меня спокойно переболел дед 85 лвл (сам охуел), сказал, что перестал чувствовать вкус еды и папирос, и ему обидно пиздец, а у него по симптомам было похоже на пищевое отравление. Теперь опять бегает, вахтерш клеит, старый черт.
В итоге пью витамин Д, железо, фрукты-овощи ем, супы-пюре, капли в нос. Хоть схудну, уже плюс.
Начитался историй, как врачи гробят людей, сам имел с ними дело, так что осознанно к ним хочу попасть только через реанимацию. Такие дела
__
У кого подтвержденная, делитесь опытом, как проходило, чем лечились?