Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я например дорого одеваюсь, постоянно при параде, у меня много дорогиех шмоток, люксовой косметики, но у меня друзяшек единицы, куны вообще со мной не общаются. Единственный минус во мне это некрасивые пористые волнисто-кудрявые волосы, из за которых я часто наверное выгляжу неопрятно на башке.
Вышла вот под новый год погулять по трц и ахуела. Какая то маргинальная дешевка с хуево покрашеными красными волосами и ободраных шмотках с 2010 года видать, другая нищуганка в шмотках от юникло и все в компании с кунами. Потом компания каких то инфантилок 25 летних, наверное, скупающих игрушки и ведущих себя якобы мило, с цветными мочалами на башке, типа идут как слабоумные тетки и обнимают игрушки. И тоже с куньем. Получается, что бы нравиться кунам надо быть соской умственно отсталой в говношмотках? И не надо затирать про ХАРАКТЕР, куны как мы все знаем думают членами и мозгов у них нет, что бы смотреть в душу девушкам.