Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я кун 30 lvl. Окола года назад искал новую работу, и вот на втором собеседовании меня взяли заместителем руководителя (опыт позволял).
Руководитель - баба 35 lvl в приятной взрослой форме с грудью 4 размера и с аппетитной жопой. Накаченные губы и куча комплексов в придачу. Пикрелейтед очень похож на нее. Мужика нет уже лет как шесть.
Короче, после трудоустройства РАБОТОЙ я занимался примерно неделю, а после мы выпили и поеблись. С тех пор началась полоса чудес. Я на целый год стал ее секс-работником иногда выполняя какие то совсем простые поручение. Остальное же время я делал что хотел, софершенно положил посох на развитие направление.
Часто ходили по кабакам, гостиницам, кинотеатрам, короче развлекались как могли, когда у нее было время. На работе к бумажкам со временем добавился телефон.Короче я стал ее секретарем с отдельным кабинетом.
У нее была куча комплексов и она довольно стервозна, к ней другому мужчине было бы страшно подойти в другой ситуации. А со мной милаха.А я лишь поебывал целый год, исполнял ее фантазии и наслаждался ее вечным чулочно-декольтешным образом.
Я спокойно себе жил, мне сосали, я лизал, я ебался, меня водили в рестораны.
Но вот тут настал декабрь. И я запил. Пил две недели, на отходняках было очень жестко, пришлось вызывать наркологичку и потом еще реабилитироваться. Ну вот такой у меня организм. Пропал с работы на 4 недели практически. Думал уволит. Но решил рискнуть и попросить повышение с 2021 года на 30%. И знаешь что? Она согласилась!
Просто новогоднее чудо. Еще год просто ебли без обязательств, с телкой вечно носящей чулки вызывающий макияж!
Коллеги, так как я устроился сразу замом, думаю до сих пор не смекнули. А если и смекнули мне похуй.
Единственное, что смущает - профессиональная деформация. Уж больно я нихуя не делаю. Но пару лет в жизни так провести стоит!
Короче новогодняя история! Можешь порадоваться за меня! Можешь на посох послать.