ПРАВИЛА: Даблодаблы также действуют на происходящее. Если, например, выпало ХХХХ6644, значит, одновременно срабатывает 66 и 44. Это правило не действует на триплодаблы, то есть, если выпало ХХХ55533, то действует только 33, а не 33 и 555.
Повторения по двум цифрам в конце (типа ХХХХ2323, ХХХХ4949) — кто-то начал шатать окно. Дошатался — выпал вместе с ним, ибо нехуй госимущество портить.
11 — машинист включил отопление, в вагоне невыносимая духота до следующего 11. 22 - кто-то обблевался. 33 - с верхней полки упал полный рюкзак Императорки, все разбито вдребезги 44 - кто-то обосрался. 55 - хулиганы стреляют в окно поезда из рогатки. 66 - в вагон заходят контроллеры, готовим билетики. Если в течении 50 постов выпадает ещё 66 всех зайцев выгоняют из поезда 69 — кто-то обкончал полвагона. 77 - графитчики начали разрисовывать тамбур. Можно пойти и отпиздить. 88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр.пент. 99 - Ерохины решили поебаться в тамбуре. Громко, извращённо и обильно кончая. 00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом
111 – кто-то врубил на мобиле Сабатон на полную громкость и теперь мы ездим кругами. Лечится повторным 111 или 88. 123 - в вагон заходят свирепые контролеры. У кого выпал 0 - безбилетник, шкеришься в течении 50 постов, пока не уйдут. 222 — на поезде обнаружены зацеперы. 333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится. 444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ 555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over. 666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666. 777 — в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом! 888 - в вагоне оказывается сбежавший из тюрьмы Максим Марцинкевич и водит пиписькой по губам всем педофилам 999 - в вагон заходят футбольные хулиганы. Начинается драка стенку на стенку, крушат сиденья, полки, выбивают окна, случайно подвернувшиеся пассажиры получают люлей. 000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88. 1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством. Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over. Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn!
Я оставлю его здесь. Присмотрите, пожалуйста, за котярой. Он припизднутый немножко. Мне в хвостовой вагон надо пройти, я там оставил сумку с [CODE]БE3N0ГИM[/CODE] Через сто постов вернусь. Баллоны тоже не трогайте, не промаслены. Ну а в сумке лежит секрет, узнаем что там на двухсотом посту.
Отдав на проверку билет, я немного подождал и, когда билет проверил проводник, сел на свое, родное, 33 место. На 32 уже были чьи-то вещи. Ну и ладно. Я достал бутерброды и термос и принялся за трапезу.
Удивительно, я успел добежать до хвостового - и поверите ли вы, джентльмены? -наш состав почти что пуст, исключая молодого человека, побежавшего за курицей! Да ещё и БE3N0ГИМ пропал! Словно в воздухе испарился! Баллоны на месте, секретная сумка тоже. Но где котярка?! Господа, мне кажется, что с этим поездом в Хиккавилль как минимум что-то не так.
>>86415276 Вот, пожалуйста, захватил и вам курочки. Ох и жирная она, прямиком с гриля. Ну, да это и лучше, сочнее будет. Да кушайте скорее, остынет ведь. И да, сдача ваша, 127 рублей. Возьмите пожалуйста. >>86415493 Ба, да у меня сосед, ну значит вместе поедем. Я как раз с 32 места. Здравствуйте, меня Николай звать, а вас?
>>86415852 - Меня Даниил зовут, - сказал я, прожевав последний бутерброд. - Ну, я уже поел, а вы-то еще нет, как вижу... Ну да ладно, чай будете? Я открыл термос и достал из рюкзака вторую чашку.
>>86416000 Очень приятно. пожимаю руку Чай? не откажусь. У меня тут корочка, еще теплая, хотите? Да что это такое? Что за шум? Слышите, вроде как песни, неужто это... Нет, правда, это же цыгане.
>>86415852 - Ох, спасибо... Положив сдачу в карман, я принялся есть. Как ни странно, никого не было. Вагон был почти что пуст. Я доел и выбросил кости в близстоящую урну. Затем обтер руки салфеткой.
Да отстаньте же от меня, ничего я вам не дам. я кричал надоедливой цыганке. Проводник вызывайте милицию, здесь полный вагон цыган, вот, у мужчины кот пропал.
>>86416121 - Кота? Видел, он в тамбур побежал... Там еще кто-то в туалете бушует. >>86416130 - Курочка? Не откажусь, буду благодарен... И правда цыгане. Ой, а где же мой телефон? Уф... Вот он. Чуть было на цыган не согрешил...
>>86416354 >>86416263 Проводник кричал что-то про милицию, цыгане кричали и плясали, Николай пытался отобрать телефон у цыганского мальчика... Быстро подойдя, я вырвал телефон у обоих, вытолкнул цыган из нашего купе и закрыл дверь на защелку. Мы с Николаем остались одни в купе. - Надо бы быть поосторожнее... Ничего не пропало? Даниил
Отдайте секретную сумку, курвы! И кота отдайте! Баллон, баллон на место поставь чёртов ты цыганёнок! Ах черти! Поставь говорю! Райнер не предполагал, что поезда начнётся с такого противостояния.
>>86416536 - Уф, да вроде ничего. Спасибо что телефон помогли отбить. Ух и шустрые они. А как там мужчина интересно, который кота ищет? Я видел что один цыган баллон тащил, не его ли?
Мальчик, мальчик, билет есть у тебя? Мама твоя где? А вот и мамаша. Вы как сюда попали, гражданочка? Конь тоже ваш? Со скотиной не положено, извините. И билеты ваши где? Пройдемте с нами, разберемся.
>>86416653 - Не знаю про баллон, вроде бы его... И да, это контролеры. Ай! Мне по голове прилетело камнем в открытое окно. Стреляли, похоже, из рогатки. Вот же поездочка! - Граждане, откройте, билетики проверяем! Я открыл дверь. Проводник зашел, быстро проверил наши с Николаем билеты и ретировался. К счастью, цыгане в купе не проникли. - Ну, вроде все спокойно пока... Я закрыл окно. - Давайте все же наконец поедим спокойно? Даниил
>>86416922 Ох, да у вас шишка то какая большая. Вы бы сходили к проводнику, может у него лед есть. Только смотрите осторожней, там в коридоре, кого-то вырвало. Николай
>>86417099 Сейчас... Я вышел. Цыган не было, но у выхода из поезда лежал бомж. Без сознания. Бомжа я положил на лавочку, а сам пошел к проводнику. - Здравствуйте, извините, а у вас лед есть? А то у меня...
>>86417202 >>86417215 - Лед... Сейчас. Кубики льда всегда лежали у проводника в сумке-холодильнике. - Тьфу ты, срамота какая! Иван Егорыч, ну приличный же человек! Идите отсюда, сейчас милицию вызову!
Эх, джентльмены.. Я бесстыдно упустил оба баллона.. Да и кот куда-то совсем убежал, он глупый очень. Кто там устроил содом в тамбуре? Вот ведь развратники! Хорошо хоть секретную сумку спас, хоть что-то в нашем поезде хорошо. Завариваю цикорий в кружке, добавляю чуточку молока с надписью "Для котов, котят и прочих". Отведать за компанию никто не желает? У меня и бутерброды с сыром имеются. Да ещё и БЕ3N0ГИМ исчез!
В вагон зашел глухонемой. Он сутулясь, неспешно прошел по вагону, разложив по полкам, журналы, газеты, и сборники лучших анекдотов про Штирлица, всего за 47 рублей книжка.
>>86417529 Я в кои-то веки спокойно сел. Рядом сидел незнакомец и пил цикорий. - От бутербродиков не отказался бы... Вообще есть хочется. Я устроился поудобнее. - Меня Даниил зовут, кстати.
>>86417722 Тем временем в коридоре опять кого-то стошнило. - Проводник, да вы смотрите, что у вас в поезде делается, там же тамбур портят, паразиты. Своими баллончиками, прыскают повсюду, дышать нечем. Вы бы разобрались, а то у меня-то силы уже не те. Николай
Поезд немного качнуло, по полу прошла легкая вибрация. За окном, по громкоговорителю оповестили об отправке. Легкий толчок, и поезд неспешно двинулся с места.
>>86417638 >>86417722 >>86417852 Угощайтесь, джентльмены, угощайтесь! Кот хоть и глупый, но дорогу найдёт. А после нашего с вами мини-обеда я вновь отправлюсь искать его. Меня зовут...впрочем, лучше по фамилии - Райнер. разливаю сэрам цикорий и достаю бутерброды из коробки. >>86417825 Знатная мысль!
>>86417979 >>86417852 - Благодарю. Я взял чашку с цикорием и улыбнулся. - А там... Что там шатают?! Окно шатают!! О... Выпал. Ибо нечего госимущество портить... Проводник, тут окно выбили!
>>86417979 Ну, тогда будем знакомы. У меня курочка есть, вы тоже угощайтесь. Да только остыла она небось, со всей этой кутерьмой. Ух, и денек сегодня, ну да ладно, тронулись. Дай бог без происшествий доедем. Николай
>>86418090 И правда выпал, ух и как же он так. С родней наверно прощался, да сильно в окно высунулся. Эх молодежь. Все им легко, все бы им шутить. Николай
>>86418090 Опять что-то не так! Уж по такому морозу нам верно в вагоне придётся тяжко! >>86418171 Николай, нужно немедленно ему помочь! >>86418172 Малыш Кетцен! Как хорошо что ты сам нашёлся, на вот, поешь сыра.
Внезапно, из туалета вырываются разноцветные вспышки света. После "лазерного шоу" выходит старец с длинной белой бородой. – Ребят, вы кольцо тут не видели? Блестящее такое, сбоку "Made in China" написано.
>>86418273 >Николай, нужно немедленно ему помочь! Да куда там, вон поезд уже и скорость набрал. Теперь только и надеяться, что под колеса не упал. Ну да если не остановились, то наверно не смертельно. А сырок у вас вкусный, это извините, наш, или импортный? Уж больно на советский похож, аж тает на языке. Николай
>>86418422 О, опять стошнило. господа, вы не пугайтесь, я узнавал, там бабуля с внуком едет, с Ванечкой. Вот он похоже скушал что-то не то сегодня. Весь день его полощет. Николай
>>86418621 Батюшки. И правда приклеен. Что же вы, давайте, вот, у меня есть ножик маленький, маслице намазывать. Давайте, Даниил, режьте, а я поддержу. Ох, силы не те совсем, да вы не волнуйтесь, еще сгожусь на что-нибудь. Николай
Мерный стук колес клонил в сон, за окном проносились заснеженные поля, и такие же укутанные в белую, снежную шаль деревья. Но в одном купе, в тринадцатом вагоне не спали. Там случилось невероятное, там снимали с потолка приклееного мужчину.
>>86418709 Я принял нож и начал резать. Скотч поддавался плохо, но резать все же получалось. Вот с трудом освободились руки... Вот нога... А, черт, падает! Я направил падающего на верхнюю полку и упал сам. Больно. Но вроде ничего не сломал. - О ужас... Как вас вообще приклеили?
>>86418748 Бабулька истошно завопила и начала бегать по коридору, чуть не падая от тряски. – Госпаде, помилуй! Черти окаянные поезд наш православный шатают! Ой, сердце не выдержит! Когда ж это уже кончится-то?
>>86418876 >>86418930 Пытаясь встать, свалился на пол. При такой тряске - не мудрено. Кое как вскарабкался на койку, сел. - да видите ли, спор у нас со знакомыми вышел. Подвыпившие были, да и поспорили: мол де, не смогут они меня прилепить к потолку. Говорю им, я ж сопротивляться буду. А они по башке меня чем то ударили, очнулся уже так.. Тьфу, уроды
>>86419029 Ух, беда. Ну и проходимцы ваши знакомые, знаете. И давно висите? Да вы угощайтесь, вот у меня крица есть еще, холодная уже правда. Вещи-то ваши где?
Проводник, подскажите любезный, а титан у вас горячий? Николай
>>86418984 Гроссмуттер! Не надо ругать бедного кота, вот - возьмите таблеток да накормите ребёнка. Взяв маузер покрепче, Райнер прислушался к хрипловатому шуму в тамбуре. А вот, кажется, и БЕЗN0ГИМ! Ну что же, сволочь, ты мне сейчас попадёшься! Бросив цикорий и кота выбегает из купе. Кота я потом ототру!
>>86419086 -Спасибо большое, голоден как волк. Взял себе куриную ножку, сразу же откусив кусок. Свободной рукой пошарил по карманам. -а пёс их знает. Я то, знаете ли, на поезд не собирался. Вишу то уже, в сознании, с пару часов. Ниче, как нито вернусь потом, бывало и похуже. Меня, к слову, Виталий звать.
Тем временем, поезд с глухим шипением, остановился на полустанке, где нас уже ждала карета скорой помощи, для нашего проводника.
- Неужто сегодня без чаю останемся. - сказал кто-то, выглядывая в коридор. - Будет вам чай, и новый проводник. На следующей станции. - ответил уставший, начальник поезда.
>>86419176 Я же предложил вам лекарств, не так ли? Ах, чёрт с этим БЕЗN0ГИМ, дальше поезда это исчадие ада не уйдёт. Вас, к слову, как по имени-отчеству? Не пристало же вас постоянно "бабулькой" называть. Цикорий не будете? >>86419232 Виталий, угощайтесь бутербродами. Шницель будете? Все на одном борту, как-никак.
>>86419408 Билета? Да нет, пожалуй не будет. Да вы лезьте под полку, прикроем уж вас. Или может вам лучше с ними выйти, они бы в милицию обратились, вам до дому помогли добраться? Николай
>>86419357 Ну вот видите, Зинаида Ильинична, не так уж всё и плохо? Да вы присаживайтесь, может вы чай побеленный любите, а не цикорий? Так это я с радостью! Ванечку хоть отпустило чуток? >>86419408 Найдётся, камерад. Но только не спрашивайте откуда. Видите ли... в этот момент кто-то выкрикнул в тамбуре громкую и чуждую фразу, исполненную хаоса - ИСИНГАК! Я ехал не только с котом.
>>86419473 Пожалуй, я лучше в поезде останусь. Да и вот, билет вроде нашёлся, и под полку лезть не надо. К слову, что за бесовщина тут с котом и странными криками?
Дымящаяся летающая тарелка, стремительно пикируя, с оглушительным треском падает на десятый вагон, пробив крышу и размазав всех тамошних пассажиров по полу и стенам.
>>86419492 >в этот момент кто-то выкрикнул в тамбуре громкую и чуждую фразу, исполненную хаоса - ИСИНГАК! Я дернулся, уж больно громко, и необычно звучала фраза. Потер грудь, сердце предательски кольнуло -Райнер, уважаемый ,что же у вас за чудо, по вагону бегает, больно страшный? Николай
>>86419573 Райнер обернулся, повёл взглядом по вагону, словно ожидая предательства, после чего шепнул, всё так же нервно оглядываясь. -Трофей, который я везу из глубины Сибири. Очень, очень специфичный. Я...честно признаюсь, только раз видел его вне сумки. И мой вам совет, дорогой друг - лучше не оборачивайтесь. По крайней мере - не оборачивайтесь резко.
-Бррр. Мирного тебе праху, Зинаида... Доев второй бутерброд, вроде как расслабился. И вдруг взгляд упал на очень странную тень от двери. Хотя нечему отбрасывать тень, казалось бы. Впрочем, после инопланетян она пропала. Отодвинулся к окну Виталий
>>86419710 Райнер пытается привести Зинаиду Ильиничну в чувство, пока кот, издавая кряхтепердящие звуки, делает массаж. Ох, Николай! Если бы, если бы всё было так просто! Поверьте мне - сказал он переводя дух пот со лба - если бы это было так, то это уже бы сидело в мешке! >>86419817 А вы...вы с чего это взяли, сударь? >>86419838 Да забирай бога ради, я же на автомате - первое попавшееся под руку взял, чтобы секрет спрятать. Помогите Ильиничне! Нечего стоять, когда бабушка помирает, и Ванечку сюда! >>86419882 Виталий, не торопитесь хоронить! У нас может ещё получится её спасти! Катцен! Сильнее дави, я тебе помогу!
Все это кажется каким-то сном. Чудища, инопланетяне. - Господа, я пойду до соседнего вагона, спрошу, горячий ли у них титан, раз уж мы пока без проводника. Больно чаю хочется. Николай
>>86419950 Вы уж простите, но старушка то мне знакома. Не верю, что выживет, да и вредная была больно. Но коли спасете, то, видно, удача у вас есть немалая. Николай, спросите заодно сушек, пожалуйста. С чаем - самое оно Виталий
>>86419950 Так... Из Сибири. Инопланетяне, вон, прилетели... Смерти вокруг. Не только ж [Spoiler]БЕЗН0ГNМ[/Spoiler], там еще [Spoiler]КР0LNK[/Spoiler]. У меня в рюкзаке...
>>86419950 – Ладно, сумка у нас, уходим. – Ага, а как мы уйдем, а? Аппарат наш сломался об поезд, до ближайшей базы километров восемьсот, если не больше. Застряли мы тут! – Зург, не паникуй. На поезде этом доедем. Куда он идет, позвольте спросить?
Друзья. Там в соседнем вагоне, проводник, мужчина, милейший человек. Да что там говорить, сразу видно - воспитание. Так о чем я? Ах да, он сказал через 10 минут подойти, с кружками, нальет нам кипяточку. Вы уж помогите мне на всех принести. А сушек, Виталий не было, но я принес баранки. Подойдут? Николай
>>86420152 А вы что, рентв не смотрите - хмыкнул Виталий - все в норме. >>86420183 А пёс его знает, господа. Вы, главное, не нервничайте. Есть у нас особые люди, что за вами охотятся, но тут их пока нет, хвала богам.
Обессиливший кот упал на пол рядом с койко-местом и тяжело дышал. Райнер сел рядом, поправляя засученные рукава и закрыв глаза. Всё-таки не удалось нам Зинаиду Ильиничну спасти...Чёрт бы их побрал с этой тарелкой! В тамбуре ещё раз сказали, вернее даже - прохрипели -ИСИНГАК!! >>86420259 >>86420152 И какого дьявола он забыл в вашем рюкзаке?! Как он вообще к вам попал?! Назовитесь, хотя бы, уж хотя бы в этом будьте любезны! >>86420183 В Хиккавиль. Да какая теперь разница? Кругом ни черта нету кроме леса и холмов. Это направление в один конец. >>86420060 >>86420259 У меня в ранце сушки, возьмите в красном пакете. >>86420244 Я тоже пойду.
>>86420183 - Поезд в Хиккавилль идет... >>86420244 - Николай, давайте я вам помогу... Ой, запахло. Это бабуля? А, Ванечка! Ну хоть не рвет тебя. Отведите кто-нибудь в туалет мальчика, помойте, что ли...
>>86420244 Благодарю, главное чтобы горячая вода подоспела. >>86420300 Да у вас чего только нету. Это так... Необычно. >>86420345 Ну, возможно у вас будет шанс помериться силушкой, хех Виталий
>>86420300 Поезд дернулся, раздался оглушительный скрежет. Все пассажиры попадали со своих мест, а сумки со всем содержимым, полетели вниз. У поезда сорвало колеса. С фонтаном искр, он наконец остановился, прямо посреди леса.
>>86420300 – Хиккавиль, да? достал карту Пердянской области Ага, вот он, нашёл. И если от него... До сюда, а потом вот так... Впринципе, можно до Зоны 53 добраться. Окей, парни располагаемся. И вынесите старушку в тамбур, вонь уже нестерпимая.
Вот ведь беда-то. Напасть за напастью. Ну, хоть чаю попьем, кипяточек мы принесли. Райнер, Виталий, и Николай, поставили на стол дымящиеся чашки Николай
>>86420412 Вы...вы никогда не участвовали в экспедиции от Новосибирска до Аляски? Нет? >>86420395 Verdammt! Этого ещё не хватало! Тут и волков ведь - хоть век стреляй. Поправил маузер в кабуре. >>86420374 Я всегда с запасом мотаюсь. >>86420473 Предлагаю хотя бы её отнести в хвостовой вагон. >>86420488 Вы эпичны, сэр! Налью вам шнапса! >>86420504 Достаю шницели и лагунок с картошкой.
>>86420488 Первый вагон оказался грузовым, и там были новые образцы колес, которые и пришлось поставить. Они имеют не совсем круглую форму, и теперь поезд больше качает.
>>86420504 Да, пожалуй Зинаида подождет у нас, покуда чай не выпьем. Эх, стерва, и чаепитие испортит ведь не одобрительно и с досадой посмотрел на труп старушки, заодно закусывать баранку Виталий
>>86420530 >Предлагаю хотя бы её отнести в хвостовой вагон. Даниил, Виталий. Не в службу, а в дружбу. Вы уж помоложе нас с Райнером. Отнесите покойную, будьте любезны. Николай
>>86420614 Ну, пожалуй, просьба ваша весьма справедлива. Так и быть, уважу старуху в последний раз. И давайте поторопился, Даниил, а то ведь сатанисты уже объявились
>>86420677 Так как в поезде из-за новых колес увеличилась качка, одни из граффитчиков, прыснул другому в лицо. В итоге они передрались, выбили окно тамбура, и выпали.
>>86420614 >>86420677 Увольте, я ей не смог помочь, так я же и понесу! Кот поможет. >>86420633 Достал маузер и поднял ствол вверх. Так-с, джентльмены! И тут вы мне покоя не даёте! Предлагаю вам выйти из поезда - или прекратить свои беснования! >>86420708 Вот где я вас видел! >>86420673 Сейчас всё будет.
Давайте, и осторожно, а то тут вишь, то графитисты, то сатанисты, то инопланетяне пьяные.. Ну и, раз уж Райнер с котом её взялись нести заместо меня, я чаю выпью лишнюю кружку Виталий
Эх. То трупом воняет, то говном. Неужто не доехать нам спокойно... Виталий закрыл глаза. И быстро их открыл Знаете ли, не советую вам моргать слишком много. Я только что увидел молоток в крови.
>>86420799 Сатанисты(а все сатанисты исключительно Ерохины), с ревом, и криками стали ебаться в тамбуре, посреди нарисованной говном Ванечки пентограммы.
Постепенно наступала ночь. - Господа, я тут прилягу немного, полежу. Ей богу, глаза устали, и грудь что-то давит. Да вы сидите-сидите, вы мне не мешаете. Николай
>>86420880 Вскоре, все сатанисты были мертвы. Не прошло и минуты, как они начали опорожнять свои кишечники один за другим. Весь тамбур был в крови и говне.
Райнер, Даниил и Кот добрались до хвостового вагона, где тело Зинаиды Ильиничны было упаковано в чёрный пакет с цветочками до прибытия в Хиккавиль. Даниил, закурим? Пальба какая-то, кажется.. Докурим по пути!
– Зург, а что если починить нашу тарелку? Путь не близкий, а с обосранцами сидеть не хочется. – А детали-то где возьмём? – Где-где, в поезде. Двигатель разберём, может и найдётся что-нибудь.
>>86421023 Я лежал с закрытыми глазами, и инопланетяне, видимо подумали, что я спал, но я конечно услышал об их планах. Дождавшись когда вернутся Райнер, и Даниил, я шепетом сообщил им, и Виталию, о замысле инопланетян разобрать двигатель поезда. Николай
Поезд подъезжал к станции Пропащее. Там к нам должен был подсесть новый проводник, а также можно было бы обновить запасы курочки, и яичек. Санитарная зона, туалет закрыт
А в это время в хвостовом вагоне, труп Зинаиды зашевелился. Зомби-Зина разорвала черный пакет и шаркающей походкой отправилась в тринадцатый вагон, кусая всех спящих пассажиров по пути.
>>86421103 У меня тоже... Сумка... Ну, рюкзак... Не мандражуй, короче. >>86421083 Я... Я проснулся однажды, в экспедиции этой. Слышу голоса. Иду туда, где голоса, а там КР0LNK. Потом я его деактивировал... Могу активировать, но.. Да вы и сами знаете.
>>86421103 Трофей этот, принадлежит Райнеру. Хитрый какой-то зверь, или мутант. Пусть он решает, как со всем этим быть. К тому же, у него и оружие есть. Николай
>>86421103 Виталий, у них сумка. Но не секрет, уверяю вас. Райнер похлопал по нагрудному карману кителя. >>86421128 Как во время, чёрт бы вас побрал! Ещё и водка упала! Снова... И где Даниил? >>86421152 Лучше бы ему быть выключенным. Пока БЕ3N0ГИМ ещё на взводе. Это ведь он...Зинаиду. >>86421153 Николай, я же вас просил.
Что-то жарко стало. >>86421153 Согласен. Пистолет у меня уже без патронов, на сатанистов все ушло. Виталий зевнул и прилег. Бесполезный пистолет положил под подушку
>>86421186 >Николай, я же вас просил. Извините любезный, запамятовал об чем. Коли вы серчаете, что про зверька вашего указал, то зря, вы же сами уже пояснили про него.
>>86421259 Граната-колотушка решит наши проблемы с вагоном, а маузер - с этой нечистью! >>86421269 Виталий, патроны к маузеру в коробке из под конфет, новогодний подарок Кремль-Москва! >>86421264 Остановитесь, вашу мать! Verdammt! Райнер прицельно бьёт по головам сволочей. >>86421232 Николай, тоже хватайте какое-нибудь оружие! Хоть швабру!
>>86421318 В планетян или мертвяков!? А-ах чёрт! Готовьтесь заводить состав! Райнер побежал от нечисти, стреляя на вскидку, выбил дверь тамбура и побежал к месту сцепки, пытаясь просунуть колотушку меж соединений.
Ох, и не поспишь тут так перезарядил пистолет, стреляет в сторону двери Слушайте, а библиотеки то в Хиккавиле есть? Чтоб почтили зомботруп Зинаиды >>86421346 *стреляет в Ванечку
Прекратите бузить, что там у вас происходит? Какие мозги? Идите спать, нечего ночью по вагоном шататься. Через 2 минуты трогаемся. Новой проводницей оказалась женщина, со стальным взглядом, и жесткими фиолетовыми волосами. Видно было, что всю свою молодость, и зрелость, она провела в поезде
Райнер выстрелил по колотушке с безопасного расстояния и побежал догонять уходящий поезд. Кот высунулся из выбитой двери тамбура, тянув лапу. Заражённый вагон остался позади.
>>86421523 Здесь, любезный, все еще здесь. Николай протирал нож для масла, от зеленой, противной слизи - Любезный, у вас все есть в рюкзаке, не найдется у вас чего-то от сердца, уж больно колет. Николай был весь красный, а крупные капли пота обильно выступили на его морщинистом лбу - Притомился немного.
>>86421551 Нитроглицерин. Только не взрывчатый, не подумайте. Эка вас приложило! Весь в кровоподтёках и дряни этой! Но лучше я вам корвалола наведу, для проформы. Не в наши годы, видите ли, скакать вот так вот. 25 капель...готово!
>>86421586 >Не в наши годы, видите ли, скакать вот так вот. - Ох, точно. - Николай усмехнулся, и тут же сморщился, от противной колющей боли. >25 капель...готово! - Спасибо, спасибо дружище. Мне уже лучше. позвольте я прилягу, на пару минут, переведу дух. А где же ваш зверек, ну тот, который так странно кричит?
С шумом, открылась дверь. Широкая голова с фиолетовым гнездом волос, появилась в проходе: — Кто чаю хочет, сейчас подходите, пока титан горячий. Ночью я вам ничего греть не буду. — проводница сказал это так, что все поняли - она и вправду ничего греть не будет, даже под дулом пистолета.
>>86421632 Вот вы только что на сердце жаловались, а теперь ИМ... интересуетесь. Полно вам, нету его - вот и славно. Мне Кота хватает. И, к слову - не слишком ли тихо? Будто и колёса стучат медленнее? >>86421650 Mein Gott!!! Райнер выхватил маузер и направил на дверь купе.
>>86415058 >Ну а в сумке лежит секрет, узнаем что там на двухсотом посту. Тут поезд качнулся, и из под стола, выкатилась сумка, которой так дорожил Райнер. — Любезный, а вы таки обещали рассказать, нам что в вашей сумочке. — Николай, хитро усмехнулся.
Райнер поднял разводной ключ и с силой ввернул ручку, ведущую в тамбур, откуда доносились визги создания. В вагоне опустилась странная тишина, а за окном стало настолько темно, что и близко не было видно елей и сосен, а была видна лишь алая полоса начинавшегося рассвета. >>86421745 Там...Хм, мне кажется, наш состав заслужил этот секрет. Он очень и очень старый. И я несколько боюсь его распечатывать. Вот он.
>>86421788 — А мы бы заварили вашего чудесного чаю... впрочем, решайте сами Райнер. Я всю жизнь был любопытным, и вот, до чего оно меня довело. — Николай приподнялся на локте, и постучал себя по груди, намекая на больное сердце. — Может, лучше, и в правду не знать.
Брезжил рассвет. Начался снегопад, и видимость за окном сильно ухудшилась. Поезд мерно покачивался на своих новых колесах, которые были не совсем круглой формы. Большинство пассажиров спали. В 13 вагоне все отходили от бурной ночи. Проводница тихо сопела, в своем купе, и ей снилась молодость, и ее первый рейс. Зинаида, обреченно брела по рельсам, перед ее остекленевшим взглядом, был лишь обосравшийся Ванечка.
>>86421820 >>86421837 Райнер снял сургучовую печать, достал измятый пожелтевший лист, и, встав у окна под светом лампы - предварительно одёрнув китель и щёгольски потянув за ус - начал читать. -Так вот, дорогой мой Аноним. Я не знаю, абсолютно не знаю кто ты и где, как ты выглядишь - да и не имеет это для меня значения. Я даже не чаю, что кто-то сохранит мою писанину - да и вообще будет о неё вспоминать. Ночной? Спросишь ты меня? Или ламповый? А, быть может - добрый? Нет, мой анонимный друг. Вовсе нет. Ни ночь - это ведь время суток, не более. И не абстрактная уютно-ламповость, которую кто-то выдумал. А ты - именно ты, Аноним. Именно в тебе - уют и та самая, тёплая лампа, дрожащая частотой монитора. Именно в тебе - даже днём - тот самый ночной. И именно в тебе - та самая доброта. Нету истерик. Нету и злобы - мы в крохотном домике, посреди грязной вьюги, которая бурлит вокруг нас - с её политикой, ненавистью. С её толстой жестокостью - и непробиваемым сердцем. Может ты забудешь мои слова через день, а может и час - ведь не только двойным чаем мы живём, верно? Но мой анонимный друг! Я хочу чтобы ты понял одну мысль - и пронёс её с собой. Ламповость - она в нас. И тот самый ночной, который они потом будут вспоминать - это ты. И не важно, какой это будет год - 2007й, 2010й.. Годы уйдут - а ты - и все вы - будете и после того, как от нашего уголка останутся одни руины. На которых будет тлеть уголёк ваших ламп. Наших с тобою ламп, Аноним. Неизвестный, 31.12.2008, схоронено в предновогоднем ночном.
>>86422055 Знаете Райнер. Я уже не молодой. Я многое повидал, и иногда жалел, что я это видел. Я совершил много ошибок, но знаете, я хочу чтобы вы знали. Я не ошибся, когда размышлял, стоит ли садиться в этот поезд, и знаете, я рад, что судьба свела нас с вами в этой поездке. Что я еще могу вам сказать? Вот есть ваш чай, а вот, рядом, стоит мой. Два чая. Давайте тогда просто выпьем чаю. А вы достанете свой замечательный цикорий. с уважением, Николай
>>86422131 Это первый случай - за долгое время, поверьте - когда цикорию я предпочту именно что чай. Тот самый, двойной. Ваше здоровье, Николай. Надеюсь, мы с вами ещё когда-нибудь увидимся в таком вот - в таком вот поезде. И хочу сказать одно. Даже если мы будем в разных вагонах - будь то хвостовой, головной - хоть 13й...Мы всё равно будем в одном составе.
Райнер снял потускневшие за полный приключений рейс сапоги, выключил лампочку над койкой, и, усадив кота на грудь, погрузился в сон. Поезд, мерно урча, катился и дальше по заснеженным рельсам, мимо кряжей и хвойных лесов, украшенных снежными шапками. Дорога в Хиккавилль продолжалась, но уже не для него.
>>86422490 Вроде бы он спит. Вовремя я захотел какао с печеньем, чёрт возьми… >>86422527 Та уже через 5 минуточек будет следующая станция, не волнуйся.
>>86422573 Та знаю я, знаю, на поезде на этом ведь не в первый раз и не во второй, в Битардске живу и иногда на Хиккавилль приезжаю посмотреть… Ладно, где мне какао с печенюшками-та добыть если проводник спит??
>>86422612 предполагаю что на ближайшей станции.Если конечно проводник проснется чтоб открыть двери.И машинист не проспит станцию после схватки с инопланетями
>>86423045 Я лично не боюсь, вот для этого я и взял кусочек алюминия:разобью нах стекло и выберусь из поезда. >>86423055 в Пи… выстрел в окно рядом со мной, осколки мне попадают в левую руку …турдово… >>86423074 >>86423046 Короче всё, отвали.
>>86423131 Та нее… заматываю бинтом руку О, мля, аварийный выход уже готов на случай какого-нибудь случая… Пиздос, бывают ведь такие ебантяи: пошатают окно ради нихуя и вывалятся на рельсы прям рядом с муравейником… Блядь, это, похоже, не лечится. >>86423150 На, на всякие карманные расходы, не жадничаю. протягиваю 80000 долларов Ну и ещё закурить. протягиваю кусочек конопли
>>86423358 Угу… Ёпта, а если считать меня то тут вообще полный пиздец, паравозик тыр тыр тыр один вагон двенадцать дыр пять отвалившихся колёс одно отвалившееся окно восемь выебавших соседку по купе Ерохиных, ёпта…
>>86423397 Геты пока-что не проёбывал но уже успел давно проебать два квинтипла. >>86423423 Та не, я просто постоянно огребаю в таких ситуациях… >>86423415 Треш, угар, содомия, полный беспредел, анархия мать порядка ёпта.
>>86423470 Пасиба, дружище! убил всех тараканов >>86423471 >>86423475 Ты, млять, или заходи, или выходи, или половину тела теряй от того что у дверей шатаешься… >>86423483 А в долларах? достаю кошелёк
>>86423603 уклонился, выдал по башке кастетом трижды, отрезал два пальца Шоб больше не лез, пидор! >>86423625 Просто так. >>86423611 Ну давай и десятый обжорке.
Блядь, всем чёт душно а мне норм… >>86423690 Не, не спит, да и к тому же я могу поделится. Держи чаю и сухарик с помидором и варёной сгущёнкой. >>86423697 Давай ещё двадцать и хватит.
>>86423831 Короче тут у нас так часто всякое случается что я уже этому удивляться перестал, ёпта… Ну давай накатим за наше здоровье! >>86423852 Угу, я вообще в этом купе всегда путешествую на поезде.
отпиздил кастетом графитчиков и поломал кепку от того что в неё попали из рогатки >>86425105 66 это билетики, да всё равно держите, каждому по билетику
СТАНЦИЯ МАЛАЯ СЕМЕНОВКА Уважаемые пассажиры, уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми, беременным женщинам, зайцам, зацеперам и битардам. СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ БОЛЬШАЯ АНТОНОВКА
Катимся в Хиккавилль!
ПРАВИЛА:
Даблодаблы также действуют на происходящее. Если, например, выпало ХХХХ6644, значит, одновременно срабатывает 66 и 44. Это правило не действует на триплодаблы, то есть, если выпало ХХХ55533, то действует только 33, а не 33 и 555.
Повторения по двум цифрам в конце (типа ХХХХ2323, ХХХХ4949) — кто-то начал шатать окно. Дошатался — выпал вместе с ним, ибо нехуй госимущество портить.
11 — машинист включил отопление, в вагоне невыносимая духота до следующего 11.
22 - кто-то обблевался.
33 - с верхней полки упал полный рюкзак Императорки, все разбито вдребезги
44 - кто-то обосрался.
55 - хулиганы стреляют в окно поезда из рогатки.
66 - в вагон заходят контроллеры, готовим билетики. Если в течении 50 постов выпадает ещё 66 всех зайцев выгоняют из поезда
69 — кто-то обкончал полвагона.
77 - графитчики начали разрисовывать тамбур. Можно пойти и отпиздить.
88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр.пент.
99 - Ерохины решили поебаться в тамбуре. Громко, извращённо и обильно кончая.
00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом
111 – кто-то врубил на мобиле Сабатон на полную громкость и теперь мы ездим кругами. Лечится повторным 111 или 88.
123 - в вагон заходят свирепые контролеры. У кого выпал 0 - безбилетник, шкеришься в течении 50 постов, пока не уйдут.
222 — на поезде обнаружены зацеперы.
333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится.
444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ
555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over.
666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666.
777 — в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом!
888 - в вагоне оказывается сбежавший из тюрьмы Максим Марцинкевич и водит пиписькой по губам всем педофилам
999 - в вагон заходят футбольные хулиганы. Начинается драка стенку на стенку, крушат сиденья, полки, выбивают окна, случайно подвернувшиеся пассажиры получают люлей.
000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88.
1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством.
Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over.
Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn!