Бумаги по работе (с полпачки A4) Два ноута с зарядками Внешний хард, несколько флешек, мышь Планшет, гарнитура, повербанк, телефон Толстый блокнот, записная книжка, карандаш (привычка, несмотря на гаджеты уже не могу отказаться) Два кошелька ("семейный" и секретный "настоящий") Колода дисконтных карт Аптечка Документы Три связки ключей (две квартиры + рабочие)
Вес в сборе под 20 кг Раньше распихивал по двум сумкам, теперь одна навроде пикрелейтед Если спиздят - проще наверное сразу выпилиться
Школьников нет, чтобы понтануться, люди вроде меня прочитав почувствуют уважение, кто-то позавидует, например я, т.к.уже 2-й месяц руки не доходят повербэнк купить. Про 2 кошелька - отличная идея, взял на вооружение.
А вот что касается последнего предложения - полностью согласен с тобой, но полагаю у тебя всё шибко важное так или иначе забэкаплено и заоблачено.
>>86420788 1) Поржать, какую хуйню с собой носят. Одно время носил початую бутылку виски/коньяка и предлагал выпить "здесь и сейчас" 2) Узнать, есть ли еще ебанутые с овер 10 кг
Ебаный свет. Дружочек, что ты не так делаешь >Бумаги по работе (с полпачки A4) Ок, наверняка ты получаешь достаточно, если въебываешь еще и дома >Два ноута с зарядками Нахуя, есть же >Внешний хард, >несколько флешек, >мышь, Хз, если ты не левша >Планшет, гарнитура, повербанк, телефон На сутки же хватает зарядки на всем. Тем более ты без навигатора гоняешь - для чего повербанк? >Толстый блокнот, записная книжка, карандаш (привычка, несмотря на гаджеты уже не могу отказаться) Люто двачую, зависимость есть >Два кошелька ("семейный" и секретный "настоящий") >Колода дисконтных карт Если в двух кошельках может и есть смысл, но в колоде дисконток нет никакого смысла- перестал брать лишние >Аптечка Выздоравливай, дружочек >Документы >Три связки ключей (две квартиры + рабочие) Для чего гонять с ключами от другой квартиры?
>>86421281 >Два ноута с зарядками Казенный и свой > для чего повербанк? Забываю заряжать > но в колоде дисконток нет никакого смысла Отчасти верно. Периодически перебираю и выкидываю ненужные >Для чего гонять с ключами от другой квартиры? Своя и с родственниками. Никогда заранее не знаю, куда поеду ночевать сегодня.
1) Молескин большой нелинованный, ручка чёрная гелевая паркер, карандаш, ручка шариковая эрих краузе 2) Сумка через плечо 3) Гэлэкси Эс4 4) Повербанк на 10900 5) Планшет какой-то леново с распродажи за 8900 с Мвидео 6) Сумка через плечо или просто строгий рюкзак за спину чёрный 7) Балончик Блэк-25, пистолет Гроза-041, пистолет в "оперативке", балон в кармане 8) Иногда - бронежилет скрытого ношения 5-то типа защиты 9) Бумажник 10) Мини-косметичка, мини-аптечка 11) Мощный противоударный защищённый от влаги фонарь
Что касается оружия, объясняю: когда на тебя быкует похмельное хуйло, возникает вопрос что с ним делать - я не боец дохуя, табельное - не применить, куда проще "зажмурить" его газом или в крайнем случае в пузо успокоить резиной и спокойно заковать в браслеты, вызвать наряд для доставки в отдел, чем гладиаторские бои устраивать.
>>86421409 Если изменить твое пространство, все поместится в рюкзак: Бумаги по работе - берешь Ноуты оставляешь на работе и дома Внешний жесткий - мастхэв Флешки - естественно Телефон-планшет - повербанк - уши - ок. Комплект зарядок под это покупаешь и оставляешь на работе. Кошелек один Аптечка, доки и ключи. Итого у тебя все уместится в небольшую сумку
Хуй знает, зачем пишу, ничего интересного. Первые пять по карманам, остальное в рюкзаке 1) Ведроид, уже довольно потрепанный 2) Кошелек 3) Студенческий 4) Ключи 5) Нож 6) Удлинитель 7) Зарядник для ведроида 8) Связка флэшек, хуй знает, сколько их вообще, и что на них, однажды случайно отдал в учебку флешку с обнаженкой бывшей 9) Папка с документами 10) Папка с общественным баблом и чеками 11) Блокнот аутиста 12) Учебник какой-нибудь почитать 13) Разные лекарства
>>86421522 Посяни за Lenovo Yoga, будь добр. Планирую в билжайшие полгода в командировках-разьездах быть. Сам по профессии кодер. Планирую взять этот аппарат в дорогу. Удобно ли на нем печатать? Как машина сама по себе? Не пожалел о покупке? Размышлял ли об альтернативах в виде разной ереси по типу Асус Трансформера?
>>86420664 Ну что же вы, шерлоки. В наплечной сумке ношу: Полотенце Контейнер с едой 3 пачки растворимого чая 3 пачки кофе 3 в 1 Ключи Пачка мыла Телефон Nokia Смартфон Samsung Мелочь
Вкачусь и я: Носки-трусы Мини-зубная щетка и паста Нож блэкхавк гарра 2 Одноразовая бритва Планшет Блокнот и ручка Сигареты/имка Карточки Паспорт/водительское/памятка о том, что аллергик Хлоргексидин Телефон Китайская звонилка размером со спичечный коробок
>>86421508 >Витеивато как-то отвечаешь, это связано с оборонкой и секретностью?
Нет, просто не хочу подробно объяснять - набор служебных компетенций настолько специфичен, что вычислят враз - неприятностей не будет, но тут же вся прелесть в анонимности
>>86421733 Я его не пиздил! у меня должен был быть Антон Семенович Шпак! Это какой то редкий глюк макабы. сука, Абу что вытворил. Вот смотри должно быть 2 шпака оба из гугла , оба вставлены ссылкой. Если второй будет курицей значит макаба автозаменяет картинку если она тянется с кудахта, второй шпак оттуда
>>86421793 Схуя ли это аква, если ориджин? Пошурши на есигтолке за подробностями, в двух словах - снизу под ту хуйню на кнопке, которая с овальными вырезами, подкладываешь моток проволоки. Больше не грелась.
1) Набор медикаментов на разные случаи жизни 2) Зарядка от телефона 3) Кошелек 4) Паспорт 5) Ключи 6) Кард-ридер 7) Перочинный нож 8) Жевательная резинка 9) Влажные салфетки 10) Бумажные салфетки 11) Сигареты Parliament Aqua Blue 12) Зажигалка Cricket Pink 13) Ручка 14) Apple iPad mini 2 white 15) Samsung Galaxy S5 white 16) Sennheiser cx 200 white 17) Два пакета чая
>>86420664 Паспорт с доками на машину Рабочая звонилка, бт-гарнитура Внешний жесткий плюс флешка Тетрадь (практически никогда не пользуюсь, но у меня рюкзак с неочень жестким задником - кладу между ним и вещами) и ручка Набор стяжек Мини-аптечка Стопка пропусков Ключи Контейнер с едой, литр воды Мятные пастилки Кейс с рабочими инструментами
Ну да: гель, бритва, дезодорант для тела, шампунь, маникюрные ножнички, влажные салфетки, специальные влажные салфетки для интимной гигиены (рекомендую, кстати, для вытирания жопы вне дома - просто супер-ок, а дома я можно сказать муслим - тупо мою всегда)
>>86422399 > влажные салфетки для интимной гигиены (рекомендую, кстати, для вытирания жопы вне дома - просто супер-ок, а дома я можно сказать муслим - тупо мою всегда) Тут плюс. Не могу сухой сортиркой жеппу вытирать
Вечером подобрал у подъезда чужую сумку с "полным фаршем" и без конца трезвонящим телефоном В доки посмотреть сразу ступил Пол-ночи общался по телефону владельца его с женой и двумя любовницами Оказалось что это твой сосед и проебал сумку возвращаясь из отпуска и нахерачившись еще в аэропорту Теперь дико угораю каждый раз когда его вижу
Перчатки, ведроид, уши и зарядка к нему, ключи, кошелек. Все по карманам, так что чувствую себя ОНОТОЛЕ. Помню, он как то по дискавери рассказывал, сколько у него полезностей всегда с собой.
>>86420664 В карманах бумажник, старый смартфон, ключи, раскладной ножик. На плече сумка с инструментами: отвертки, пассатижи, кусачки, разводной ключ и прочие прелести рабочебыдла.
1.Сигареты L&M Blue 2.Зажигалка Cricket 3.Ключи от дома 4.Ключи от авто 5.Пластиковые карты (зарплатная, кредитка, скидочная на еду и бенз) 6.Телефон KENEKSI (дешевый двухсимочный китайфон 1400р) Все это добро лежит в карманах куртки/джинсов
>>86420664 Лопатофон, паспорт, кошелёк, ключ от дома, ключи от работы. Не знаю, зачем мне кошелёк, если в нем только карточки. Ношу всё в сумочке 150х100х80
>>86420664 Таскаю рюкзак, потому что он удобен. По факту в нем: 1.Тетради А5 и А4 для записей 2.Зарядка к телефону 3.Наушники 4.Небольшая аптечка по типу дорожнойвсякое в жизни бывает пригождается 5.Документы 6.Ключи(От квартиры и от лаборатории) 7.Реферативные журналы обычно. На этом вроде все.
Galaxy Note 2, кошелек с картами/проездными/деньгами/пропусками, ключи от квартиры, наушники. Опционально kindle paperwhite, книгу, ps vita и иногда термокружку в рюкзаке.
>>86424866 Был один коллега, его почтальоном называли. Тому что у него был с собой здоровенный кожаный портфель, как на пикрелейтед. И чего в нем только не было: телефон, плеер с наушниками, ноутбук, полбулки хлеба с МАЯНЕЗИКОМ, колбаса и даже полторашка минералки влезала. В боковых кармашках носил блокнот и овердохуя ручек, большинство которых не писали. Этот жиробас ходил в классическом костюме, на размер больше, и вонял нафталином, хотя на вид 22 лвл. До сих пор проигрываю, когда вспоминаю как он пытался произвести впечатление серьезного человека, нелепо подкатывая к тням.
>>86425669 Он не работает и просто так крутится. На фоне обшарпанных стен и протекающей крыши выглядит очень смешно. Карточка на всякий пожарный лежит, чтобы не соснуть при случае.
В сумочке маленькой через плечо: планшет 7'', презики, блокнот, руччки, скан паспорта и прописки, мультитул, кнопочная звонилка, ключи. Баллончик газовый в кармане правом куртки. Такие дела.
Пачка бумаг по работе (листов 15-20) Две нотные тетради, распечатанный гайд по джазовой импровизации Блокнот, ручка Носовой платок, бутылочку аквалора, от 1 до 3 флаконов нафтизиносодержащих средств Пачка таблеток от аллергии Кошелёк, в кошельке наличка, карточка, визитка уже бывшей тян хз чому не выкидываю, несколько дисконтных карт Наушиники-затычки Ведроид Бессмертная Нокиа Зарядка для них Пропуски на работу - электронный и бумажный Пара флешек, ключи от дома Пачка сигарет, зажигалка Паспорт, зачетная книжка по третьему образованию Ноутбук с зарядкой и мышью (не всегда, но часто)
>>86427090 Криворукий еблан? Или рассеянный романтик? Нормальные люди носят документы с собой и почему то не бояться их проебать. Да и копиями своими можешь жопу подтереть.
>>86420664 В рюкзаке: пара тетрадей, две ручки (синяя и чёрная гелевая), ключи, ежедневник, лопатник, расписание, планшет, плеер, наушники. В карманах: паспорт и мобилка.
>>86421616 Слоу, но все жа Печатать не удобно, т.к. клавиатура занимает только часть ноута - сделаны более широкие края и углубление под нее, чтобы ноут нормально лежал на столе/коленказ в районе планшета. Пожалеть - ни разу не пожалел, аппарат достойный, особенно когда приходится ездить/летать на длительные расстояния. Батареи хватает в режиме экономии надолго, заряжается моментом (не от сети поезда, конечно). Режимы использую все, чаще всего - докстанция, планшет и ноутбук, но иногда в условиях ограниченного пространства можно и "шалашиком" поставить, кино посмотреть; одно в этом не удобно - звук выходит в таком случае на заднюю стенку. Разрешение >3000 для виндовых приложений перебор, поставил 1920, гораздо комфортнее. В качестве планшета для метро - тяжеловат. Если не удается сидя ехать - приходится держать в полураскрытом виде.
В качестве альтернативы рассматривал себе ACER и прочие другие, но этот зацепил толщиной и цветом.
>>86427621 Гелевые дорого. Купи перьевой паркер, сириоусли. Писать по скорости и качеству гораздо удобнее - на него, как и на гелевую не нужно нажимать с усилием. За день на лекции уходило 1,5 - 2 гелевые ручки.
Пиздец какую только хуйню люди не таскают. 20 кг у него, вообще охуеть. У меня максимальный набор это бумажник и телефон, когда я пешком. В машине сумка с инструментами по работе. Все остальное нахуя с собой таскать-то? Непонимат.
>>86420664 Я когда в Мечникова учился, у нас лаборантка ебанутая на кафедре орг. химии была. Припизднутое пыльным мешком бесцветное создание ~50 лет. У неё дома, вроде бы, пожар когда-то случился, так она с тех пор хз сколько лет всё мало-мальски ценное с собой в двух огромных баулах таскала, даже в сортир с ними ходила, по-моему, свечку, как говорится, не держал. Дык вот, ОП, ты мне её напомнил.
>>86420664 Macbook pro 13 inch переходник mini displayport - vga зарядник magsafe зарядник для айфона зарядник для электронной сиги электронная сига блокнот пара ручек часы айфон кошелек ключи паспорт студенческий анальгин/аспирин/антигриппин.
Нож, это такой инструмент, который сложно импровизировать. Когда нужен нож, то нужен именно нож... и ЧСХ нужен вот прям сейчас. Так почему бы и не носить? (Пистолет кстати тоже...)
>>86429584 Ты можешь пояснить нахуй тебе конкретно нож и пистолет? Зачем? Такие вещи носят либо люди после 35 либо долбоебы мамкины. Сука пиздец ты ножом собрался копье точить и бечевку перерезать в каменных джунглях ? Только не говори что собираешься пырять им людей или стрелять им в бошки.
Естественно я не собираюсь использовать нож для самообороны. Для этого у меня есть пистолет. Нож же использую регулярно: открыть почтовую коробку, что-то поддеть, что-то открутить, апельсинку почистить...
>>86429896 >открыть почтовую коробку зачем её открывать на улице? >что-то поддеть, что-то открутить Ты номера с машин скручиваешь штоле? Давай конкретнее, что за последний год ты откручивал ножом? >у меня есть пистолет Ну а это вообще пушка.
>>86429896 Ах да, забыл тебя обоссать за апельсин. Представляю как ты его режешь на улице и жрешь грязными руками, а сок брызжет и течет во все стороны, и все ебало с руками липкие. Ебать ты чухан.
Школьник-кун вкатился. Сейчас на каникулах, но обычно вот такой набор в школу. В карманах: 1. Смартфон 2. Бумажник 3. Складной нож 4. Ключ от дома В рюкзаке: 1. Аптечка не только для себя 2. Пауэрбанк на 10400mAh 3. Гель для рук - антисептик 4. Маленький сверток туалетной бумаги сириусли, ничего смешного 5. Канцелярия по учебе Ну и учебники-тетради в основном отделении.
>>86430347 Сука, ты меня бесишь уже. Сейчас ножи есть в каждом помещении где есть люди, и там этот нож можно взять и воспользоваться. Ну так нахуя с собой его ежедневно таскать, кроме как использования на улице? Блять какие же ножеебы тупые пиздецю
>>86429896 > Бинт > Пистолет > Два магазина > Два магазина к автомату > Нож > Таблетки > Батарейки > Влажные салфетки Блядь, я не понимаю, зачем тебе всё это с собой в городе? Можешь адекватно пояснить? Ты же не криминальный авторитет, чтобы отбиваться ножом, потом пистолетом и автоматом, затем перевязывать себе ранения и принимать обезбаливающее. Макс Пейн хуев, блядь
>>86420664 Рюкзак: 2 бытылки воды (1.5), 2 контейнера с едой, эл.книга, огромная связка ключей (флешки, открывашки, отвертки и т.п., раньше была такой как на пике1, сейчас разрослась) + связка ключей для дома, ежедневник, ручка, карандаш, шапки и набор пикрелейтед2.
Сгонять в другой город на полнедели. Рюкзак. Туда - на поезде, обратно на автобусе. > Домашние штанцы > Домашняя футболка > Несколько пар сменных носков > Несколько пар сменных труханов > Антиперспирант > Зубная щетка > Туалетная бумага > Термос на 0.5л > Несколько сникерсов > Гель-антисептик для рук > Аптечка > Нож Opinel 10 > Мультитул Leatherman Rebar > Пачка влажных салфеток 20шт > Наушники-вкладыши Sony MDR-четотам (хочу менять) > Бумажник > Пауэрбанк на 10400mAh Такс такс такс, это чисто рюкзак. В куртке: фонарь Ultrafire мощный, на 18650; Шок. В карманах ведрофон Highscreen Zera F (rev. S).
>сменных носков >сменных труханов А можно взять просто несколько пар трусов и труханов? Обычных, не сменных, а? Как-же вымораживают такие омега-мудаки, сменных носков, бля... Прямо вижу твой тупой ебальник.
Раньше только ноутбук в рюкзак закидывал и на работу. Сейчас схикковался и уже около полугода из дома работаю, практически никуда не выбираясь. Наверное, скоро выпилюсь, надоело так жить.
>>86420664 1.ipad mini 2 retina 32gb 2.moleskine мелкий нелинованный для 3.рандомных записей (года 3 ему) 4. 4 ручки - все разные по оттенкам и толщине письма (ставить росписи за разных людей) 5.контейнер с обедом (то ношу ,то нет,когда как) 6. кастет 7. zippo (ну чисто ниточку прижечь) 8. влажные/сухие одноразовые салфетки
>>86433040 норм набор. >>86433124 дебил. учи овощной нож. это реально клинки. есть даже самодельный, вероятно дамасск. фото плохого качества, но явно булат.
>>86433334 пацаны дорогу к успеху идут, а ты соси мусоровые хуи дальше. и не в падлу побыть в мусарне за клинок! впадлу не сунуть его под дыхало в нужный момент сынок!
>>86431145 Например: Нож, чтобы открыть что-нибудь на улице. Нарезку колбасную, например. Да, я быдло. Бинт - руки постоянно царапаю и режу. Или пластырь. Таблетки - помоги себе сам. Обезболивающее, антидристин какой-нибудь. Уголь активированный. Все это занимает один крмашек внутренний в сумке и решает миллион проблем.
>>86433509 >>86433454 вот тоже спец говорит из стали какой-то. я те говорю реальный комплект. просто держал дамаский ствол. так вот он бъет если макаров по ростовой цели 50 метров, так он 250 метров бъет. влёт бъет.
>>86420664 Настала пора напомнить ноже- и нищебыдлу, в чем реальная сила и готовность ко всему.
До сих пор свой даунистический набор спасательного говна оправдал ровно один анон из всех тредов, к которому реально на улице подошли друзья и прям оттуда увезли в поход в лес.
Остальным же нужно лечиться целительным обогащающим трудом.
Барсетка(блокнот,zippo зажигалка,портмоне с 10_15к налом,гэлакси таб,ручка и простой карандаш,мультитул,ключи от съемной,флешка на 8 г,nikon фотик и пакетик с насваем). В кармане фонарик-шокер противоударный и табельное в советской кобуре. Удостоверение держу в кармане рубашки. ФСБ кун 25 лвл на отпуске.
На постоянной основе в рюкзаке только паспорт и айпад мини. Кошелек по зиме чаще в кармане ношу. Остальное не вижу смысла носить, ибо зачем, если кошелек с собой.
>>86433704 да нет. у меня у бати друган из разведки приезжал. у них там у всех такие. давал подержать мне многое еще чего. и пострелять давал. там 250 паспортная мощность, а я на 300 положил все мишени.
Ебанашки, зачем вы столько таскаете с собой? Вы что, ебанутые? Давно перестал тащить на себе все это дерьмо. Теперь даже айпад оставляю дома в 99% случаев, чтобы ходить ровно и не горбатиться под грузом всей этой хуйни. Ношу с собой только мобильник, кошелек, ключи и документы. Все, больше не надо.
Все доки между работой-домом на дропбоксе. Айпадом некогда пользоваться, т.к. в дороге за рулем, а больше он нахуй не нужен, есть пекарня и дома, и на работе. Все блокноты, ноуты, хуеуты беру только, когда они действительно нужны (например, знаю, что конкретно сегодня будет встреча), и то, с работы все это дерьмо беру, а не с дома.
>>86434292 >>86434080 Ну в отпуске по инструкции табельное вообще сдают. Но если у тебя дома есть сейф.. Насвай кидаю время от времени. Нервы в последнее время сдают. Лучше чем бухать.
Читалка, ключи и обжимка. Рюкзак ношу в основном для похода в супермаркет после работы. Сегодня у меня денег совсем нет, поэтому пришел с модной кожаной сумкой, в ней лежит USB-кабель и тетрадь.
1. Ноут с зарядкой 2. Пара флешек 3. Ежедневник 4. Мобилка с юсбшником 5. Влажные салфетки 6. Лопатник 7. Ручка 8. Зеркалка с китовым объективом 9. Кипа различных бумаг 10. Печать Все в большой спортивной сумке абибаса
Ты понимаешь, что твоя жизнь может самым кардинальным способом отличаться от моей? Например, ты живёшь в вонючей двушке, в потрескавшемся комиблоке времён Устинова... у тебя в подъезде горит тусклая лампочка, а в 5 минутах ходьбы остановка троллейбуса.
А я живу в частном трехэтажном доме на 16 гектарах моей же земли, в центральной Пенсильвании. И чтобы доехать от моего гаража, до ближайшего асфальта, нужно два часа на квадрике снег расчищать. Ну или около того.
>>86434668 Мне нравится, легкий, сенсор хороший, редко промахивается в фокусе, скоростная съемка радует, можно и побаловаться. Видео с него хорошие получаются вполне. Вспышка удобная, она не жестко зафиксирована и можно направлять её в потолок, отлично помогает при плохом освещении и не засвечиваешь фотографию. Можно немного управлять им по вайфаю. Из минусов не очень большая батарея, если активно использовать вспышку, то садится быстро, к управлению привыкать надо немного, нет башмака для вспышки, но это не особо минус конечно. Оптики пока не много, хотя есть переходник на nikon f, стоит правда 6к вроде. Шумноват уже на 800 исо, хотя мне норм. В общем мне нравится весьма, не жалею.
Охуеть. Читаю и охуеть можно. Сам ношу только бумажник, телефон, "Перец-11А" и относительно маленький кизлярский говнонож "Куница". Всё это умещается в карманы легко и ничего не мешает. Банки с собой не таскаю, т.к. Sony Z3 Compact батарею держит охуенно, до этого тоже не таскал, т.к. подзаряжал на работе, если нужно было. Ах, да, ещё ключи, конечно. Один от кабинета, другой от дома, все на одном кольце и вместо брелока печать от кабинета.
Ношу всегда в сумке 2 полноразмерные отвертки среднего размера - обычную и крестовую. Выручали много раз и не одного меня. Например, один раз в инсте у тянки в автомате со снеками бутылка воды застряла, я героически пришел на помощь и вытащил эту пизду из автомата.
>>86434899 Ну это мое дело. Трын трава твоя исконно не русская-это общественное достояние,чебуреки будут посмышленнее ватников и укропов. Я не делю людей на нации.
>>86435496 Кстати, думаю перцовым баллончиком обзавестись. Я супердрищь и вряд ли могу нормально въебать какому гопнику, нормальное оружие, я думаю ,смысла нет брать. А тут в морду попшикал и пошел дальше. Что думаете?
>>86435866 Смысл есть всегда. Бокс идеальный спорт, чтобы разобраться по-быстрому с несколькими противниками в отличие от той же борьбы, например. Сам я 187/63, еще худее тебя, кстати, пошел в 23 года, сейчас готов к нападению 24/7, даже во сне, даже на небе Аллаха.
>>86436026 >Нож идеальная вещь, чтобы разобраться по-быстрому с несколькими противниками в отличие от того же тайского бокса, например. Сам я 187/63, еще худее тебя, сейчас готов к нападению 24/7, даже во сне, даже на небе Аллаха.
>>86420664 Два телефона Ключи от машины Кошелёк один Ещё клатч для карточек/нала если много/важных чеков/документов. Зажигалка и огниво, хуй знает зачем, никогда не пользуюсь. Складная сумка. Замок кодовый. Два OBD девайса для считывания кодов ошибок. Ключи от дома/работы. Сейчас порылся в сумке и удивился сколько там ненужного.
>>86436348 Я не спорю, что ты меня уложишь, я имею ввиду, что в спарринге "боксер vs толпа" боксер имеет больше шансов. В идеале, конечно, быть и боксером и борцом, только вероятность подраться на улице с каким-нибудь миксфайтером крайне мала, как ты понимаешь.
>>86436690 На самом деле заебывает фоткать с разных ракурсов, плюс внутри, а бывает так что света нихуя, даже ебучие мыльницы не способны захватить нормально.
>>86436545 Я и не писал что я тебя уложу. Не воспринимай все так буквально омежка. Люди видят твою ничтожность и у гопоты включается режим утилизации биомуссора на генном уровне. Где ты видел чтобы нормальных людей(не спортсменов) пиздили? А спортсменов тем более. Ни одна шавка не зарычит на тру боксера. Выруби свою влажную фантазию унтерок
>>86436211 >опыт >владения >ножом Всегда вымораживало это словосочетание. Клинч и десяток быстрых колющих ударов, тысячи убитых не дают сомнений в эффективности данного способа. А то напридумали, НАЖИВОЙ БОЙ, ГОДЫ ТРЕНИРОВОК, МАСТЕР КОНДРАТА, уши вянут просто.
1) Пачка "Кент'a" (держу при себе вообще всегда). 2) Ключи, телефон, кошелек и прочую мелкую хуйню. 3) Старые советские ножницы, которые каждый день затачиваю и держу либо в скрытом кармане, либо в рукаве. 4) Карандаш, ластик. 5) Упаковку аскорбиновой кислоты. Ну аскорбинки, если так угодно
>>86420664 >А что ты носишь с собой почти каждый день, анон? Телефон, эл.книжка, кошелёк, пропуск на работу, нож, л-карнитин. Тред не читал. Ножом режу яблоки.
-Приписное зачем-то -пропуск на работу -провода микро- и мини-юсб -туалетку на работе, ссссука нет в сортирах бумаги -пластыри -запасные сигареты купил - говно - выкидывать жалко - мало ли что -лекарства на всякий пожарный (эспумизан, анальгин, дюспаталин, фурагин)
Ношу с собой на работу: Телефон. Плеер с большими наушниками, втыкаю их в рабочую пекарню. Бумажник с картой-пропуском и парой сотен рублей на всякий случай. Пачку мальборо. Паспорт, чтобы сижки продавали. Контейнер с обедом во внутреннем кармане. Все распихано по карманам пальто, брат жив.
Контейнер с едой, телефон, паспорт, немного денег, витаминки, чеки, мусор, несколько иностранных монет (не моих), маленький игрушечный автобус, засушенную и лакированную рыбу-иглу. И три раза в неделю ношу кроссовки и спортивную форму. Иногда ноут.
>>86437540 Но что в этом все-таки такого? Ножницы вообще полезная вещь, почему бы не хранить их всегда при себе? Мало ли? Порезать чего придется, а ножниц нет.
>>86437459 Хер знает. Здоровенный техно-парк, где много помещений под офисы/лаборатории. Раз в неделю могу наткнуться на туалетку в одном из многочисленных сортиров. Такую, папиросной толщины советскую бумагу... С таким наличием, лучше всё равно из дому такскать ламповую, четырёхслойную :3
>>86437594 Автобус я нашел на улице, гавайский доллар подарил сотрудник на работе, другую монетку подарили родители. А вот еще есть значок КАНДИДАТ МАСТЕР СПОРТА СССР, это дедов. >>86437684 Чеки из супермаркета, понимаешь?
Ношу всегда ключи от дома, смартфон, кошелек, в кошельке карта и пара скидок в магазины, в которые хожу часто. В джинсах 2-3 презерватива. Всё. Не понимаю мамкиных выживальщиков и таскающих с собой пол дома. Алсо всё свое ношу в небольшой кожаной сумке через плечо, по размеру немного больше кошелька.
>>86437655 Работники, штоле, пиздят. Или клиенты-посетители. У нас тоже бывало. В таких случаях должны вешать специальные бумагодержатели, типа как на вокзалах, в жральнях. Ну и вообще, при любом раскладе, должны ебать ответственных за это дело. Негоже в наше прогрессивное время чтобы туалеты без бумаги были. Чай не дикие времена. Хотя и бумага дефолтная, ты прав, конечно, говно.
1. Макбук эйр 2. Xperia Z2 3. Ontario Rat 1 4. Баллон 5. Бумажник с наличкой 6. Зарплатная карта в отдельном месте 7. Резервная карта в отдельном месте 8. Паспорт 9. Таблетки от поноса, головной боли, пара штук. 10. Фотка кота в бумажнике.
>>86438607 Мы недавно переехали, все полки пустые. И представь, на большой пустой полке красуется маленький красный английский автобусик 2 см длиной. Глупо, нет? У меня есть дома маленькие коробочки с маленькими ненужными, но интересными вещицами, просто этот автобус я предпочитаю носить с собой, потому что он мне нравится. Вообще это накопительство и особенно оно проявляется с большими сумками и рюкзаками, как у меня. Просто много места.
Блокнот подарила тогда ещё невеста, теперь уже супруга.
Дело привычки, но мне удобно и нравится. Там охуенные отрывные листы, без записей от руки я уже жить не могу и происходит всё так: делаю важную запись, фотаю на телефон (там камера лучше, 13 мп), файл сразу же попадает в облако, с записью от руки в электронном виде охуенно удобно работать на планшете, тоже дело привычк и вкуса, пожалуй.
Алсо, а вот чего мне уже действительно не хватает - так это совковой скорости помойной провинциального тырнета по воздуху. Фотка 2-4 метра заливается овер минуту, пиздос.
Думаю апнуть телефон до Гэлэкси альфа, которые щас вот рекламируют.
Или лучше взять 4g заебательский планшет и певратить его в хот-спот для смарта (и других устройств?), что скажете?
Бумаги по работе (с полпачки A4)
Два ноута с зарядками
Внешний хард, несколько флешек, мышь
Планшет, гарнитура, повербанк, телефон
Толстый блокнот, записная книжка, карандаш (привычка, несмотря на гаджеты уже не могу отказаться)
Два кошелька ("семейный" и секретный "настоящий")
Колода дисконтных карт
Аптечка
Документы
Три связки ключей (две квартиры + рабочие)
Вес в сборе под 20 кг
Раньше распихивал по двум сумкам, теперь одна навроде пикрелейтед
Если спиздят - проще наверное сразу выпилиться