Антоша, от нехуй делать, смотрю объявления о продаже квартир и ищу на фотографиях домашних животных, случайно попавших в кадр. Заодно проигрываю с интерьеров и бабкиного хламья. Бугуртим, обсуждаем свои хоромы.
пак с интерьерами, 400+ фотокарточек с прошлых тредов, а также несколько ваших произведений фотошопаhttps://yadi.sk/d/xy8GMly_eUfjT
>>86430196 Ох, лол. В который раз анон будто читает мои мысли.
Решили тут с мамкой разъезжаться. Продать свою треху и купить 3 однушки: маме, мне и брату. (разумеется, каждому с доплатой - но это уже проблемы каждого в отдельности).
А я себе студию всю жизнь хотел. Начал гуглить квартиры-студии в нашей мухосрани. И такая-то жопа. Их нет, анон. Чтоб большая квадратная комната, панорамные окна, в высотном доме.
Была пара студий в двухэтажных коттеджах, куча вариантов прямоугольных вагонных комнат (классика совка) и просто однушки совмещенные с кухней. И все это в коврах, иконах, снова коврах, линолиуме, новогоднем дождике, сервантами с хрусталем. Такая-то безысходность накатила.
Ах, да. Было 2 йоба-варианта, в которые я просто влюбился -двухэтажные студии с панорамными окнами, светлые и просторные (на 100+ метров), но ценой дороже нашей трехи.
>>86432733 Выгнать совок оттуда ссаными тряпками и можно жить. Из такой комнаты можно сковать винрар. Только всю мебель на помойку и закупиться нормальной.
>>86436023 >будет потом вонять как у стариков в квартире . Ты тоже любишь нюхать стариковские квартиры? У моего друга в ДС деда на стационар забрали. Мы во вторник собираемся у него на хате маленькой компашкой. Будем нюхать обои и тереться щеками о дедовы шмотки... Приходи если хочешь.
>>86436865 >полувековые засалины вокруг выключателей Уважаю. Но для настоящих гурманов - залезть рукой в диванную щель и достать пригорошню дедовой перхоти с пролежней. А потом разделить на дорожки и всосать
>>86438153 Пиздец цвета вырвиглазные. Почему пидорахи так любят такие уебанские расцветки? Есть ведь мягкие пастельные тона приятные глазу но нет хотим ЙОБА ЯРКИЙ
>>86439946 мде, я так понимаю это двухкомнатная хрущёвка и на втором пике справа находится кладовка, которая зачем-то задвинута диваном, но что меня больше удивляет это зачем нужно было огораживать таким образом телевизор, который абсолютно не видно с дивана
Поцаны у меня комната точь в точь как эта >>86434682 Хотеть комнату с минималистичным интерьером в черно-белых тонах. Покидайте чего нибудь такого, если есть на примете, няши. Еще придется как то уговорить мамку, что бы выдала кэша на ремонт.
>>86430844 ЕБАНУТЬСЯ БЛЯДЬ Я В АХУЕ Канализационная труба в спальне для того чтоб спрятать провода? Святой дрочащий иисус ебать меня в урету. Это П И З Д Е Ц
Как научиться в ремонт, анончики? Как суметь в дизайн? Сейчас у меня обои ободраны, пол перестелен. Но как представлю на месте моей уютной сычевальни что-то из треда, то всё, руки опускаются, ведь даже имея свободные средства и достаточно времени всё равно получится хуйня типа такой >>86436766
>>86444591 PS4 в длину 19 сантиметров, в длину телека поместятся штуки три, итого 60-70 сантиметров сторона телека, а таблица мне говорит, что должно быть 90 сантиметров. Сдается мне, ты пиздишь.
>>86445829 Да причем тут ты? Придумать можно все, что угодно, но если ты не из ДС и не племянник олигарха, и не можешь заказать себе материалы и мебель необходимой фактуры, размеров и цветов, то забудь про все эти илитистские замашки, навязываемые ТВ, и делай из того, что можешь приобрести в магазинах.
>>86445829 Да это самый лучший способ сделать что-то охуенное. Берешь дохуя всего охуенного, что было сделано до тебя, и делаешь из этого свое охуенное. Не надо велосипед изобретать.
Всё делаешь по 2 критериям:
1.Юзабилити. Чтобы не биться коленками/головой, и было удобно в этом жить, хранить вещи, заниматься двачеванием, просмотром телека, валянием на диване. 2.Приятность для глаза. Тут надо исключить всякие пестрые цвета, цветочки, завитушечки. Я для себя выбрал - почти черную мебель, почти черный пол, стены кремового, почти белого цвета, натяжной потолок белый глянцевый, серебристые люстры, серебристые шторы в зале и золотистые в спальне. Вечером сфоткаю, если будет перекот и треды не утонут.
>>86446120 Матовый нет, поясняю - похоже блядь как будто тупо белой бумагой заклеено. Я долго присматривался, и остановился именно на глянцевым. Плюс, эффект обеъма. Одна бабка зашла полузрячая, охуела, думала комната высотой в 7 метров.
>>86446245 Было вроде с возможностью делать выход. Продают с расчётом на малый бизнес. В такой же квартире в соседнем доме сделана мини-сауна сбоку от лестницы.
>>86446450 У меня бабка в такой жила. Ей норм было, правда потом перешла в нормальную комнату. А из этой сделали комнату-шкаф, все шмотки там хранятся.
>>86446023 Вот я тоже об этом подумал. Все строймагазины днище полное. А Икея норм? Вроде и в дизайн могут и выбор есть. >>86446056 Лул, каждая картинка полна юзабилити и приятных для глаз хозяев цветов. Пред моим внутренним взором я уже спланировал идеальный вариант, но чую на практике воплотится всё равно днище. Буду мониторить треды, няша .
>>86446639 Икея-то норм, можно неплохую мебель и предметы быта купить, и даже скомпоновано там все в готовые комнаты, но отделочные материалы они не продают.
Смотрю тред и охуеваю. Как в квартирах можно делать такой хуевый ремонт? Там же 2 комнаты 3х3 метра, ремонт копейки стоит, но нет все равно через жопу все и из дешевых материалов купленных у Ашота на рынке.
>>86446842 У Кобейна весь дом был завешан повешенными куклами Барби. А одна комната выделена под мусорку - туда кидали бутылки, гандоны, бумажки, всю хуйню. Через некоторое время она забилась хламом на половину. Читал биографию прост)).
>>86446856 >хрусталь БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ КАК ДОЛГО Я ИСКАЛ СТЕНКУ В МУХОСРАНИ ДЛЯ ТЕЛЕКА БЕЗ ЭТОЙ ХУИТЫ ДЛЯ ХРУСТАЛЯ, ТАК И НЕ НАШЕЛ, в результате купил сорт оф пикрилейтед. Фотка не моя.
>>86450454 Кто им согласовал котел в ванной? Сами повесили, похоже. Его там нельзя держать, иначе УГАР КЛАДБИЩЕ ПИДОР в случае засорения трубы, потому что организм распаренный и легко может угореть до состояния трупчинского.
>>86450090 >>86450454 Блять ну как можно жить в ебаных скворечниках? Там же места нет нихуя? Всю жизнь прожил в частном доме, в квартирах себя неуютно чувствую. Как то раз пришлось почти 2 месяца в съемной жить, так я чуть не охуел. Единственный плюс, что дешевле содержать.
>>86450762 Нахуя окно заблокировали? Это был единственный способ бежать из этого бреда. Ну а диски на потолке вообще пушка, так же здорово, как и козявки на стенах.
>>86433903 О, я знаю такой тип комнат. Это, по ходу, малосемейка - бывшая общага. Друган такую хату купил, и хотел тоже в этот угол диван загнать, только маленько по-другому. С трудом удалось отговорить. В углу у него получилась сычевальня неплохая.
Я хоть и сам говноед уровня "ИКЕА", но первым же делом при въезде в новую хатку, содрал все обои, выкрасил стены белой матовой краской и закупил всю мебель в вышеозначенном магазине. Сам ремонт мне стал около 7к на материалы и инструменты, а мебедь уже не помню, но меньше 20. Фото не будет, я на работе.
ВОТ СМАТРИТИ, Я ТОТ САМЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ КРАСАВЧИК, ВОТ МОЙ МЕМ, ЧТО Я НЕ ПРУФ. ПОЛУСЛИПАЯ БАБУШКА ПАДУМАЛА ЧТО ЭТО ВТАРОЙ ЭТАШ И САСЕДКА ЗОЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СТУЧАТЬ СВЕРХУ
>>86453406 Этот троль сломался, принесите другого.
Вот сириосли, сидели в ламповом треде, пока один контуженный не прибежал, не начал семенить и жырно тралировать. Уйди, мальчик-дебил, пожалуйста. Нам без тебя было хорошо. И глянцевый потолок несколько часов назад начали обсуждать, и никто не плевался.
>>86453524 ВОТ СМАТРИТИ, Я ТОТ САМЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ КРАСАВЧИК, ВОТ МОЙ МЕМ, ЧТО Я НЕ ПРУФ. ПОЛУСЛИПАЯ БАБУШКА ПАДУМАЛА ЧТО ЭТО ДЫРКА СВЕРХУ, ЧТО ПУКАН БОМБАНУЛ И САЖЕЙ ЗАЛЯПАЛО
Тралеребенок, ты еще тут? Вот, смотри. Стены в такой цвет окрашены, даже бледнее. Короба со светодиодами нет, потому что нахуй не нужен. Как видишь, потолок и стены сливаются и создают как бы одно целое. А если красные стены или синий потолок, то получается ебота. Главное, чтобы всё гармонично было.
>>86453524 НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ МНОЙ, Я МАСТЕР ПО УСТАНОВКЕ ГЛЯНЦЕВЫХ ПОТОЛКОВ, МОЯ БАБУШКА САМА ВИДЕЛА, КАКОЙ КРАСИВЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ МОБ. ТЕЛ. СПР. ВЫЙ. КАР. +7 (495) 951-71-97
>>86453832 >НУНО БОЛЬШЕ СВЕТИЛЬНИКОВ! >Короба со светодиодами нет, потому что нахуй не нужен. Ты не только семенушка и жирный трал, но еще и слепой мудак.
>>86454037 >>Короба со светодиодами нет, потому что нахуй не нужен Перестань читать жопой. Или ты перешел уже на хардцор-траленк и будешь тупо повторять одно и то же, пока мамка с работы не приехала и уроки не загнала делать?
>>86454558 Пиздос, я им пишу, что у меня стены примерно так окрашены и вот вам глянцевый потолок, и всё гармонирует. И что уменя нет этих ебучих ламп и коробов, они мне сначала пишут ХАХА ЛОХ СКОЛЬКО ЛАМП НАХУЙ СТОЛЬКО, а потом обвиняют в петросянстве. Логика/10.
>>86454712 Потому что мне не нравится, как выглядят матовые потолки. Я сначала хотел матовые, но потом блеванул с них. Такое ощущение, что даже глаза царапаешь, когда на них смотришь.
>>86454968 Просто не нравится мне ШЕРШАВЫЙ потолок. Возможно, поехавший. Но лично мне УЮТнее под глянцевым. Тем более, что нет клоунады, и мебель с полом под цвет подходят, и стены, отражаясь, сливаются охуенно.
>>86454314 >>86455551 видимо, ты и есть глянцевый потолок-кун Алсо, попробуйте набрать в гугле на русском "потолочное освещение" и на английском В русском сразу бохатые и илитные люстры появляются, типа пикрелейтед
>Я для себя выбрал - почти черную мебель, почти черный пол, стены кремового, почти белого цвета, натяжной потолок белый глянцевый, серебристые люстры, серебристые шторы в зале и золотистые в спальне. Вечером сфоткаю, если будет перекот и треды не утонут.
Антоша, от нехуй делать, смотрю объявления о продаже квартир и ищу на фотографиях домашних животных, случайно попавших в кадр. Заодно проигрываю с интерьеров и бабкиного хламья. Бугуртим, обсуждаем свои хоромы.
пак с интерьерами, 400+ фотокарточек с прошлых тредов, а также несколько ваших произведений фотошопа https://yadi.sk/d/xy8GMly_eUfjT