НЯШНЫХ_ТЯН_ТРЕД Последнее время моим знакомым все сложнее объяснить, что же они ценят в девушках. Ограничиваясь словом "соска"пригорает от этого слова уже.
>>86428682 Баланс. Если в тян есть красота нормального человека и мозг, который думает самостоятельно, то можно давать уже оценку для "отношений тян". Хуету порю, спать хочу
Штоб карочи сисяндры были помясисьтее, жёпка упругая ну и еблом не кривая. Штобы борщи пиздатые хуярила и хуй мне по щелчку сосала. Обычная адекват тян, дружащая с головой и у которой не бывает пиздячьих заскоков, которые есть у тян почти всех, и которые объясняются, в основном, тем, что живут они мимолётными эмоциями и гормональными перепадами Таких видел только из замужних женщин за тридцатник. Если из молодых здравомыслящие и есть, то, наверное, одна на миллион и уж мне не светит. А с тупой пиздой хуй когда жизнь свяжу. Поэтому, ТНН.
>>86428682 Ничего. Что можно в них ценить, ОП? Вот именно, нихуя кроме тела и еблета. а вот 2д няш можно и нужно ценить- красота, ум да и все прилегающие
НЯШНЫХ_ТЯН_ТРЕД Последнее время моим знакомым все сложнее объяснить, что же они ценят в девушках. Ограничиваясь словом "няшка"пригорает от этого слова уже.
Ценю ум, чувство юмора, простоту, собачью верность, красоту лица. На фигуру вообще похуй, лишь бы ультражируха и не анорексичка. Алсо - девственность, мне тян для семьи нужна, поебанные никогда не интересовали. Да, целкодрочер, но я уже нашел себе такую же ебанутую тян и счастлив.
>>86428682 Мне нравятся пацанки. Не в смысле мужеподобные лесбы, а просто тянки с мужскими увлечениями и отношением к жизни. Эдакий свой бро. Они искренние, веселые и гораздо умнее каноничных принцессок.
>>86428682 Следит за своей внешностью Не выше меня Выглядит мило без макияжа Без пизданутых заскоков тыжемужык\тыдолжен Не бревно Не шликает на НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ Волосы чуть ниже плеч Не продает свою пизду 16<лвл<21 Психические отклонения
>>86429465 ну знаешь, а он прав, я встречался осенью со стесняшей, ну это пиздец, граждане, когда она по десять раз за вечер в самых безобидных ситуациях опускает глазки и смущенно улыбается, это просто заебывает.
ОП, пидорашке-питурдику не объяснить конечно, но в девушках вообще-то ценятся в первую очередь личностные качества. Типа, не как она сосёт или борщи хуярит, или не чтобы она была красивой и все бы тебе завидовали, а вот простые такие обывательские качества, какие ты у друга например ценишь. Если хочешь чтобы девка у тебя на шее сидела и говорила тебе что ты мужик и должен, то ок, ищи себе няшную тянку хуярющую борщи, ну ты же блять пидорашка с семейными духовными ценностями, почему ты вообще жалуешься? В смысле, ты вообще имеешь право на что-то жаловаться, тупой пидоран, вонючее дитя алкашей? Ты имеешь право говорить что твоя тян охуела и она меркантильная что-то там? Конечно нет, дебил, ты и сам патриархальный жлоб, иди накати водяры и вкрути лампочку. Но если ты хочешь себе нормальную девчонку, типа, по европейским стандартам — то знакомься со всякими неформалками, пацанками, дизайнершами, прочими креаклами, ну ты понел.
>>86433819 Ты же не бизнес совместный мутить собираешься, а просто общаться. И как раз с какой-нибудь весёлой панкухой интереснее общаться чем с тупой пиздой с айфоном, или ебучей "леди". То же самое что одно дело иметь лучшего друга-распиздяя либо ботаника-хиккана, который тебе хоть в делах и поможет, но совместно с ним никакой хуйни весёлой не сделаешь.
>>86428682 > что же они ценят в девушках Очевидные вещи же. Няшные писечки без смс, приятный внешний вид и запах, няшиться под пледиком, какая-никакая компания итд., итп. Это тред тупых вопросов ИТТ?
>>86434426 Где вы такое быдло находите? Эта хуйня реально какой-то реликт 90-х. Даже в моём мухосранске говорят максимум "тёлка" вперемешку с мдкшным сленгом. А я сам по двачетрадиции называю дам шлюхами, лол.
>>86428682 Обожаю мою пухляшу стесняшу. Такая чабби с формами, очень милое лицо. Есть о чем поговорить, очень творческая личность, играет на музыкальном инструменте. А еще она совершенно не разбирается в технике и пк, поэтому я рядом с ней в этом плане просто гением выгляжу.
>>86435125 А мне норм. С ней и в горы сходить можно, и в игори поиграть, и поспарринговать в легкий контакт. В совке как раз было принято жениться на наседках-вторых мамах (от которых потом прятались в гаражах с мужиками), а не на спутницах жизни и боевых подругах.
>>86435437 То, что ты описал и называется БОЕВАЯ МАМАША, та же ноющая омежка, только из галантности ты якобы должен бояться ее. Впрочем, идеальный вариант для бесребетных вылезаторов.
Последнее время моим знакомым все сложнее объяснить, что же они ценят в девушках. Ограничиваясь словом "соска"пригорает от этого слова уже.
А что же ценит в девушках, анон?
пиздострадальцы и тнн уебывают