XXVII зимняя Универсиада проходила c 24 января по 14 февраля 2015 года в испанском городе Гранада и словацких центрах зимних видов спорта Штрбске-Плесо и Осрблье.
Также скажем, что студенческая сборная России стала победителем этой Универсиады. В активе наших спортсменов 20 золотых, 18 серебряных и 18 бронзовых медалей. Этот результат стал абсолютным рекордом подобных мероприятий.
Речь не о том, что Россия всех обыгрывает в спорт. мероприятиях, это уже стало традицией.
А вопрос в том, почему ты анон не пошел в спорт? Или пошел, но сломал колен. чашечку на отборе, в общем кулстори пилите.
Моя: недавно узнал, что один мой знакомый известный футболист, лол.
>>86431650 Спорт? В универе? какой долбоёб это придумал? Беднягам из медфак, например, и поспать-то некогда, какие нахуй соревноевания? По-моему, выступают там добоёбы с гуманитарных факультетов, которые ещё не вылетели из своей шараги только потому, что медальки приносят.
>А вопрос в том, почему ты анон не пошел в спорт? Потому что в этой стране реально заработать денег можно либо в футболе, либо в боксе. Остальные тренируются в полуразрушенных полуподвальных помещениях, питаясь подснежным кормом и мечтают выиграть следующие соревнования, чтобы получить хоть какие-то деньги. И такое положение не только в Рашке. Достаточно вспомнить, как пиндоский олимпийский чемпион год жил в машине, чтобы денег на поезду в Сочи скопить. Другое дело что в США популярных видов спорта намного больше и спонсоров найти проще.
Малацы, батя сказал, нет ну правда, красавцы Порадуйтесь хоть за Рашку, Амурика вон всегда за своих на форченге болеет, соу, нету в здоровом патриотизме ничего плохого. РАШКА СТРОНГ МОЖЕТ В СПОРТ еще бы в экономику могла бы, цены бы не было
>>86433294 Забыл про фигурное катание, легкую атлетику, керлинг, теннис, хоккей, шорттрек и можно еще что нибудь найти. По всему вышеперечисленному, раися первые места в мировых соревнованиях берет, не все так плохо.
>>86433946 Против таких же мастеров, все кто там выступают от более менее развитых стран, профессиональные спортсмены. Как ты себе это вообще представляешь в идеале? Сдал зачёт и поебашил громить на льду канадцев?
>>86434577 Это местячковое мероприятие, "профессиональным спортменам" это нахуй не нужно", а промытым оленям показали, что рашкастронг. Зимняя парашная олимпиада показала всю суть матушкирассиюшки, фасад пиздатый, а за ним сам знаешь что.
>>86434968 хз, когда я там был летом, я охуел от этого величия в Олимпийском парке. Поехал на Красную поляну и снова охуел. На днях приехал с Розы Хутор, катался на лыжах. Сервис круче чем в Италии. Да и вообще, мне показалось намного приятнее, чем в этих ваших европах. Так что ты промытый олень. Только несколько моментов и помнишь со всей олипиады, что в одном номере одного здания, что то не так с санузлом.
>>86431650 Разные виды спорта - разная конкуренция. В волейбол, например, даже со средними навыками можно в профессиональную команду попасть. В футбол даже с суперскиллами нужно деньги бошлять, если не пробился в академии в юниорском возврасте. Мимоспортинтернат.
Также скажем, что студенческая сборная России стала победителем этой Универсиады. В активе наших спортсменов 20 золотых, 18 серебряных и 18 бронзовых медалей. Этот результат стал абсолютным рекордом подобных мероприятий.
Речь не о том, что Россия всех обыгрывает в спорт. мероприятиях, это уже стало традицией.
А вопрос в том, почему ты анон не пошел в спорт? Или пошел, но сломал колен. чашечку на отборе, в общем кулстори пилите.
Моя: недавно узнал, что один мой знакомый известный футболист, лол.