Сап, Двач. Решил подработать в свободное от учебы время. На выбор всякие калцентры, работа в офисе хуй знает, что они там делают, в этих своих офисах. В жопы, наверное, ебутся. Вот ещё нашел работу Тайным Покупателем. Работа характеризуется в объявлении, как несложная. ЗП в месяц 50к лол. Что-то не верю, ну да ладно. Больше всего охуел с этого >Записи на собеседование принимаются в what's app. В заявке указать фио, образование, возраст.
Я даже, что так так ватс не знаю. Наебалово или как?
>>86433481 Немного работал настройщиком роутеров. Клиент заключает контракт с провайдером, ты приходишь, подсоединяешь роутер, затем пытаешься впарить доп. услуги (антивирь ,чистка компа, даже запароливание вай-фай точки, лол). Но я это всё бесплатно делал, если считал, что нужно. Поэтому работал мало. Парень, который меня привел, делал неплохие деньги за вызов (ДС). Личный рекорд, как он сказал - 5000. При мне сделал 1к за один вызов.
>>86435435 Я не умею роутеры настраивать. Хотя это хорошая возможность прокачать свои соц. навыки. Мне как-то милая девушка втюхала книгу про индийскую чепуху. Просто улыбнулась и настроила меня на общение. Хотел бы так же уметь. Ту книгу стоит сказать я выкинул. Абсолютно не читабельна.
>>86435603 Не ДС, но город миллионник. В объявление сказано, что должен уметь в сценарий, опрятно одеваться и хорошо говорить. Также нужен микрофон. После посещения точки ебашишь отчет. За одну точку от 400 до 900 рублей. На одно посещение магазина уходит, судя по объявлению, около 15 минут. Похоже вся работа в отчетности. Скоро позвоню по объявлению, узнаю подробности. Что спросить кстати? Устройство по ТК? Больше ничего в голову не приходит.
>>86435884 Насколько белая зарплата, сколько точек максимум в день, насколько работа постоянная, что значит уметь в сценарий. И ОП, ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ЭТУ РАБОТУ? Я хочу также, пожалуйста. Мы из разных городов, я тебе конкуренцию не составлю, лол. Но это ж блядь работа мечты - троллить продаванов, да еще и деньги с этого получать. Подводный камень я вижу один - все мои знакомые, которым давали работать тайными покупателями, были из тех же сетей, которые проверялись. Грубо говоря, один продавец из Белого ветра идет в другой магазин Белого ветра и проверяет. С улицы не брали, независимо от сети.
>>86436150 Лол. Чё то проиграл с тебя. Расскажи что-нибудь о работе, будь добр. >>86436053 На авито искал " работа студента ежедневная оплата". На первых же страницах " Работай Тайным Покупателем".
>>86436150 Все вопросы, которые я советовал задать ОПу >Насколько белая зарплата, сколько точек максимум в день, насколько работа постоянная (не дадут ли 3-4 точки и потом гулять)
ОП, иди курьером документы развозить. Ходишь по городу под музыку, документы не тяжелые, может быть мало поездок и те - по одним и тем же адресам, много пиздеть с кем-то не нужно. Сплошные профиты.
Работа так себе. Берёшь задание, выполняешь, пишешь отчёт и отсылаешь. Мне не понравилось, что пришлось по городу ездить туда-сюда. Платили 500-1000 за одну точку, дс-2. Можно мутить - прикинуться долбоебом, выбесить продавана, а потом в конце раскрыть карты и взять с него 500-1000 и перезаписать. Можно вообще никуда не ехать, а попросить друга разыграть сценку, но нужно знать имя продавца. Хорошо, когда отправляют кофе пить, например. Зп полностью чёрная - я вообще на киви получал, лол.
>>86437711 Лол. Покупать что-нибудь надо? Вот, например, тот же кофе пить. Ты же кофе покупаешь выходит на свои деньги? Отчет сложно составлять? Сколько в месяц рубил? Могут тебя за пиздеж наказать?
>>86437843 Какая "вся суть", пидораш? Это подработка а не работа, тут хоть пробками от бутылок платить могут, хуитка на уровне шабашек. А на киви вообще очень удобно.
>>86437843 Тащемта, на киви я сам попросил, чтобы в офис не ехать.
>>86437866 На покупки деньги дают, на кофе с пирожком тоже. Отчёт по шаблону - там оценочки ставишь. Опрятность например - 2. Можно дописать, что воняло ещё. Две недели отработал - заебало. Заработал 20к и с диктофоном и ручкой ушёл в закат.уехал в ебибет
>>86438187 Охуенно же, дозвониться бы еще до уебков. Задания при встрече получаешь или на почту отсылают? Что-то кроме кофе покупал? Может там тебя в компьютерный посылали. В конце надо признавться, что ты ревизор?
>>86437935 мудак? у киви есть полноценные пластиковые карты, которыми можно платить в любых магазинах без комиссий. у киви есть виртуальная виза, с которой можно платить в любых зарубежных интернет-магазинах. это обычные деньги на карте, сука. хоть картоху в ашане бери, хоть на телефон кидай, хоть игры покупай у Гейба. можешь в любой момент перевести на карту сбербанка и снять в банкомате, но в этом случае придется уплатить процент сбербанку. банк подставь любой, но у всех разный процент.
Задания на почту приходили с утра. Вечером до 19:00 должен был скидывать отчёт. Я не знаю, специально или нет - но давали точки в разных районах города. Покупал кофе, книги, шмотки, совсем мелкую бытовую технику, диски, всякую строительную хуйню, мышки-флешки тож были. Эту хуйню возвращать потом надо либо в магазин, либо в офис. В основном сети такой хуйней страдают.
А я бы хотел работать в коффейне ламповой. И плевать, что с Интернета зарабатывают больше, просто хочется в этой ламповой атмосфере поработать. Но думаю школьника 16лвл не возьмут.
>>86439143 там комиссия везде есть при выводе, дело только в том, что непосредственно комиссия киви - минимальна. львиную долю забирает посредник вывода. я просто никогда не понимал этой хуйни "БЛЯЯЯЯ КИВИ ЗНАЧИТ НАЕБАТЬ ХОТЯТ ДЕНЬГИ-ТО НИНАСТАЯЩИЕ" за эти деньги можно купить и тушенки, блядь, и картохи и пиваса и даже путинки, чтоб за росиюшку накатить. схуяли они ненастоящие-то, сука?
>>86439798 Кто они? Заказывают тайного покупателя владельцы сетей. Естественно они знают сколько стоит их товар. Тебе же денег выдают столько, сколько товар стоит.
>>86433481 > what's app Новомодный мессенджер, тот же icq только вид с боку и есть на IOS!!!!111 Суть понятна? >Тайным Покупателем >ЗП в месяц 50к Наебалово, по факту выплатят максимум 15к
Лопачу объявления. Эти уебаны трубки не берут, похоже только на почту писать можно. Что туда писать? Я, конечно, пишу, что заинтересовался этой работой, а дальше что?
>Здравствуйте,я работаю в организации, которая заключает договора о победе, между спортивными командами по волейболу теннису и баскетболу. Вследствие чего я узнаю информацию о том, кто победит в нынешней игре. У меня есть небольшая проблема, я не могу ставить ставки на спортивные игры, т.к. я и все сотрудники нашей компании занесены в чёрный список всех букмекерских контор.Мне нужен надёжный человек, который будет делать ставки на те матчи,которые я скажу. Вероятность того, что команда выиграет большая, но есть и вероятность того, что команда может проиграть,и такое бывает.Общение производиться ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, т.к. я могу находиться в другой стране.График работы – очень гибкий, в день вам понадобится от силы часа пол.Идеальное совмещение с основной работой.Информацию о предстоящем матче я стараюсь давать часов за 7 до его начала.Зарплата от 40 000 рублей в месяц и больше, всё зависит от вас. >>>>О том, как мы работаем: >>>>1. Я пишу вам информацию о договорном матче. >>>>2. Вы идёте в букмекерскую контору и делаете ставку на эту команду (используете свои средства).Не забудьте взять с собой паспорт. >>>>3. На следующий день вы приходите и забираете свой выигрыш. >>>>4. Первый раз переводите мне половину от выигрыша,а начиная со второго просто по 500 после каждого выигрыша !! >>>>5. Что бы перечислить мне деньги можно зарегистрировать QIWI кошелёк,или можно сразу с терминала! >>>>6. После того, как вы мне перечислил деньги, я даю вам информацию на следующий матч. >>>>7. Первую ставку вы ставите до 1000 рублей, выигрываете и отправляете мне половину от заработанных денег! ВСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ВАМ ОБХОДИТЬСЯ ПРОСТО В 500 рублей ЗА КАЖДЫЙ МАТЧ, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКУЮ СУММУ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ!!! предоплату не требую ,деньги присылаете только после того как выиграли!!! >>>>На заметку: >>>>1.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОВОРИТЬ В КОНТОРЕ, ТО ЧТО ВАМ КТО ТО СООБЩИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА. >>>>2.Матчи проходят каждый день вечером. >>>>ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ !!!
>>86446184 Ни в чем, кроме того, что ошибки в матче быть не может, если он занимается договорняками. Какой-то кун, который любит баловаться ставочками решил поиграть за чужой счет. Вот он кстати единственный мне и ответил.
>>86446312 >Ни в чем, кроме того, что ошибки в матче быть не может, если он занимается договорняками Может же, если договорятся на большую сумму с другой командой. >Какой-то кун, который любит баловаться ставочками решил поиграть за чужой счет. Но оплата же после выигрыша онли.
>>86446668 Лол, тогда это не твоя работа, это его рабство. Ты платишь за инфу, это неплохо. Но нет гарантии, что инфа не от петуха. >>86446521 > мартингейл Ну вот, гарантии есть? Можно спросить с него "4 матча, где неочевидна победа одной из команд, если 3 - верные предсказания, начинаем работать"
Откуда мне знать. Другого смысла такой афёры не вижу. Если только это не поехавший, считающий себя провидцем. Или попросит тебя потом черные деньги обналичить и переслать.
Блять, ну что за уебанство. >Здравствуйте,я работаю в организации, которая заключает договора о победе, между спортивными командами по хоккею и футболу и баскетболу. Вследствие чего я узнаю информацию о том, кто победит в нынешней игре. У меня есть небольшая проблема, я не могу ставить ставки на спортивные игры, т.к. я и все сотрудники нашей компании занесены в чёрный список всех букмекерских контор.Мне нужен надёжный человек, который будет делать ставки на те матчи,которые я скажу. Вероятность того, что команда выиграет большая, но есть и вероятность того, что команда может проиграть,и такое бывает.Общение производиться ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, т.к. я могу находиться в другой стране.График работы – очень гибкий, в день вам понадобится от силы часа пол.Идеальное совмещение с основной работой.Информацию о предстоящем матче я стараюсь давать часов за 7 до его начала.Зарплата в месяц от 40 000 рублей в месяц и больше, всё зависит от вас. О том, как мы работаем: 1. Я пишу вам информацию о договорном матче. 2. Вы идёте в букмекерскую контору и делаете ставку на эту команду (используете свои средства).Не забудьте взять с собой паспорт. 3. На следующий день вы приходите и забираете свой выигрыш. 4. После чего 50% с выигрыша вы перечисляете мне (поставили 10 000, выиграли 20 000, т.е. 5 000 мне). 5. Что бы перечислить мне деньги можно зарегистрировать QIWI кошелёк,или можно сразу с терминала! 6. После того, как вы мне перечислил деньги, я даю вам информацию на следующий матч. 7. Первую ставку вы ставите 1000 рублей, выигрываете и отправляете мне половину от заработанных денег! ВСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ВАМ ОБХОДИТЬСЯ ПРОСТО В 1000 рублей ЗА КАЖДЫЙ МАТЧ,НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКУЮ СУММУ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ!!! предоплату не требую ,деньги присылаете только после того как выиграли!!! На заметку: 1.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОВОРИТЬ В КОНТОРЕ, ТО ЧТО ВАМ КТО ТО СООБЩИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА. 2.Матчи проходят каждый день вечером. ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ !!!
На выбор всякие калцентры, работа в офисе хуй знает, что они там делают, в этих своих офисах. В жопы, наверное, ебутся.
Вот ещё нашел работу Тайным Покупателем. Работа характеризуется в объявлении, как несложная. ЗП в месяц 50к лол. Что-то не верю, ну да ладно. Больше всего охуел с этого
>Записи на собеседование принимаются в what's app. В заявке указать фио, образование, возраст.
Я даже, что так так ватс не знаю. Наебалово или как?