Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приехал я как-то тут недавно в ДС, и то, что я увидел, повергло меня в приятный шок! Столько красивых, симпатичных нерусских тяночек, ммм. Почти что на каждом шагу встречаются симпатичные жёлтенькие снежинка, улыбаются, хихикают. Мне, 180 см чэду с голубыми глазами, не доставляет никаких проблем познакомиться с няшной азиaточкой. Aзиаток уже реально больше, чем наташек стало.
Я постоянно замечаю всё больше и больше парочек, где парень русич и снежинка азиaтка! Походу эту тенденцию уже не остановить! Русичи парни окончательно потеряли веру в натрашек! Кстати, aзиатки сами говорят, что куны-азиaты совершенно непривлекательные, а вот высокие, крепкие, светлоглазые русичи - мечта для любой жёлтенькой снежинка.
И я хочу обратиться к вам, анончики? Нахуя вы терпите этих наташек? По всей России вам завезли столько классных и милых aзиатских снежинка, которые добрые, нежные, женственные, никогда не бросят, не изменяют, но нет, вы хотите быть под каблучком натахи, изменяющей вам с ашотом и педро.
Мне одна aзиатка сказала: "встречаться с aзиатской девушкой - это обеспечить себе счастливую жизнь". И знаете, что? Я на своём опыте убедился, что это действительно так! Анончик, однажды попробовав азиaтку, ты уже никогда не вернешься к европейке! Такое отношение к мужчине есть только в Азии! Русичи ребята, разбирайте всех, ВСЕХ азиaтских девушек России! Это наше будущее! С наступующим Новым Годом!