Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот что мне стало ясно. Это все миф, что на дваче сидят только сычи или фрики. Сейчас не то время. На дваче сидят разные люди. И например по другим вопросам общий градус отношения соответствует ирл, только из-за анонимности все откровенно.
И это отношение к тян остается и в ирл, только там у него более менее скрытый формат. Просто тут это можно реально прочувствовать. И даже вот такой соска кун пикрелейтед презирает тян по дефолту по той же самой причине,что и другие. Просто вместо прыщавого мага можно представить его, это вполне реальная картина. И тогда может наступить довольно больное, острое, но такое мощное прозрение..
А причина в том, что куны считают тян низшим классом существ. Третий сорт. Как раньше негры были. Ну это вкратце.
В общем за все, что не свойственно низшему сорту, рабу, тебя так или иначе, хотя бы глубоко в душе, презирает почти любой кун. И самое забавное (нет) даже тот, что может добиваться тебя месяцами или сыпать комплиментами.
Одно из основных отклонений от поведения придатка, раба - это выбор. Низший класс не должен выбирать. А тем более, не должен выбирать господ.
Претензии кунов в основном крутятся вокруг того, что тян выбирают куна по состоятельности, внешности. А также, что они нечестно ведут взаимоотношения. Сначала про деньги и внешку.
Почему у кунов от такого жопа горит, не знаю. Если ты кун ты по дефолту легче зарабатываешь и по дефолту страшнее любой среднестатистической тян, а также по дефолту не способен насытить партнера таким же количеством приятных эмоций, а и еще по дефолту испытываешь кайф что типа ты добытчик. Тогда че гореть по поводу денег? Это обмен, причём вполне себе равноценный.
Ну или когда тян хочет высокого и там еще какого-то внешне куна? В чем тут проблема? Разве не куны знамениты тем, что чуть ли не каждый даже всратый омеган способен дать экспертную оценку внешности любой девушки?
Дело не в деньгах, росте, авторите в социуме, а именно в том факте, что делается выбор.
Но куны и сами выбирают тян. То есть сам выбор не такая уж и плохая вещь? На это всегда два основных возражения: сначала идет притча о ключике и замочке, но тяжёлая артиллерия - это аргумент об особой мерзости тех критериев, по которым тян выбирают кунов.
Но блять!
Никого ведь не удивляет, что куны выбирают себе друзей кунов также по каким-то критериям, при чем по таким же якобы отвратительным. Я не говорю про рандомно собранные компании, типа школьные друзья или коллеги пятничные собутыльники. Ведь рандомно созданные отношения тоже есть.Но если говорить именно о выборе, то друзей тоже выбирают по критериям, и там тоже фигурируют деньги, готовность помочь, перспективность, внешний вид. Почему никто не горит по этому поводу? Где темы типа "Есть один друг, с которым я чувствую напряг в отношениях и он постоянно косо смотрит на мои дешёвые кроссовки, часто намекает что мне надо в качалку, а также постоянно ищет отмазы не пойти со мной в бар. А недавно я видел его с каким-то состоятельными товарищами, и они были очень весёлыми, а со мной ему скучно. Двач, кажется я понял, друзьям нужны только деньги и твоя внешка, и чуть что они готовы прыгнуть за стол в баре к ерохе. А в глаза он мне ничего не говорит. Я понял, что все друзья куны шшлехи, животные. "
Где блять такие темы? Нет. Потому что куны имеют право выбора с точки зрения кунов, а тян - нет. Поэтому за точно такой же выбор кун куна не хейтит, потому что они на одном уровне. То есть дело не в выборе, не в критериях выбора, а в самом факте что раб позволил его себе.
Основная более менее правдоподобная претензия, которую точно так же можно предьявить и кунам - это то, что подобный выбор не озвучивается честно. С другой стороны, страх озвучить такие вещи как есть, понятен. Например, я боюсь сказать тян, что она мне не нравится тем, что она за семейные скрепы, против абортов и верит в аллаха. Ведь тогда она уйдёт и я не трахну ее. А тян например боится сказать мне, что хочет от меня только внимания, потому что трахаться она любит с грузинами или ерохами. Скажи она мне так, я уйду, а она не получит моего внимания. Так что такая вот претензия про нечестность может быть, но вопервых, в обе стороны, а вовторых, не столько из-за нее должно было бы быть хейта. Так что хейт тян с обоснованиями о том, что они шлехи, френдзонят, бросают, - неоправдан, и вызван просто чсв кунов.
Ну собственно и что с этим делать? Ничего. Просто мир перевернут с ног на голову, происходят супер кринжовые вещи, а все живут типа так и должно быть. А какая-то тян, если я вот тоже самое обьясню ей, сама же первая на меня набросится, мол не обижай моего кунчика, он не такой. Ну оно и понятно, жить при таком раскладе это пиздец.