Сохранен 1
https://2ch.hk/dev/res/3243185.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему куны так хейтят тян

Аноним 01/01/21 Птн 01:04:18 #1 №3243185 
449ef5be2ec36d7dd3b6f03fb3734780.jpg
Вкратце скажу так, что если ты зайдёшь например на бэ, то сначала покажется, что там сидят три забитых мужика, которым в школе девочка отказала, и теперь они относятся к тян, как к реальному гамну. Дикая ненависть, отношение к тян такое, будто те по дефолту низший класс существ.
Но вот что мне стало ясно. Это все миф, что на дваче сидят только сычи или фрики. Сейчас не то время. На дваче сидят разные люди. И например по другим вопросам общий градус отношения соответствует ирл, только из-за анонимности все откровенно.

И это отношение к тян остается и в ирл, только там у него более менее скрытый формат. Просто тут это можно реально прочувствовать. И даже вот такой соска кун пикрелейтед презирает тян по дефолту по той же самой причине,что и другие. Просто вместо прыщавого мага можно представить его, это вполне реальная картина. И тогда может наступить довольно больное, острое, но такое мощное прозрение..

А причина в том, что куны считают тян низшим классом существ. Третий сорт. Как раньше негры были. Ну это вкратце.
В общем за все, что не свойственно низшему сорту, рабу, тебя так или иначе, хотя бы глубоко в душе, презирает почти любой кун. И самое забавное (нет) даже тот, что может добиваться тебя месяцами или сыпать комплиментами.

Одно из основных отклонений от поведения придатка, раба - это выбор. Низший класс не должен выбирать. А тем более, не должен выбирать господ.

Претензии кунов в основном крутятся вокруг того, что тян выбирают куна по состоятельности, внешности. А также, что они нечестно ведут взаимоотношения. Сначала про деньги и внешку.

Почему у кунов от такого жопа горит, не знаю. Если ты кун ты по дефолту легче зарабатываешь и по дефолту страшнее любой среднестатистической тян, а также по дефолту не способен насытить партнера таким же количеством приятных эмоций, а и еще по дефолту испытываешь кайф что типа ты добытчик. Тогда че гореть по поводу денег? Это обмен, причём вполне себе равноценный.
Ну или когда тян хочет высокого и там еще какого-то внешне куна? В чем тут проблема? Разве не куны знамениты тем, что чуть ли не каждый даже всратый омеган способен дать экспертную оценку внешности любой девушки?
Дело не в деньгах, росте, авторите в социуме, а именно в том факте, что делается выбор.

Но куны и сами выбирают тян. То есть сам выбор не такая уж и плохая вещь? На это всегда два основных возражения: сначала идет притча о ключике и замочке, но тяжёлая артиллерия - это аргумент об особой мерзости тех критериев, по которым тян выбирают кунов.

Но блять!
Никого ведь не удивляет, что куны выбирают себе друзей кунов также по каким-то критериям, при чем по таким же якобы отвратительным. Я не говорю про рандомно собранные компании, типа школьные друзья или коллеги пятничные собутыльники. Ведь рандомно созданные отношения тоже есть.Но если говорить именно о выборе, то друзей тоже выбирают по критериям, и там тоже фигурируют деньги, готовность помочь, перспективность, внешний вид. Почему никто не горит по этому поводу? Где темы типа "Есть один друг, с которым я чувствую напряг в отношениях и он постоянно косо смотрит на мои дешёвые кроссовки, часто намекает что мне надо в качалку, а также постоянно ищет отмазы не пойти со мной в бар. А недавно я видел его с каким-то состоятельными товарищами, и они были очень весёлыми, а со мной ему скучно. Двач, кажется я понял, друзьям нужны только деньги и твоя внешка, и чуть что они готовы прыгнуть за стол в баре к ерохе. А в глаза он мне ничего не говорит. Я понял, что все друзья куны шшлехи, животные. "
Где блять такие темы? Нет. Потому что куны имеют право выбора с точки зрения кунов, а тян - нет. Поэтому за точно такой же выбор кун куна не хейтит, потому что они на одном уровне. То есть дело не в выборе, не в критериях выбора, а в самом факте что раб позволил его себе.

Основная более менее правдоподобная претензия, которую точно так же можно предьявить и кунам - это то, что подобный выбор не озвучивается честно. С другой стороны, страх озвучить такие вещи как есть, понятен. Например, я боюсь сказать тян, что она мне не нравится тем, что она за семейные скрепы, против абортов и верит в аллаха. Ведь тогда она уйдёт и я не трахну ее. А тян например боится сказать мне, что хочет от меня только внимания, потому что трахаться она любит с грузинами или ерохами. Скажи она мне так, я уйду, а она не получит моего внимания. Так что такая вот претензия про нечестность может быть, но вопервых, в обе стороны, а вовторых, не столько из-за нее должно было бы быть хейта. Так что хейт тян с обоснованиями о том, что они шлехи, френдзонят, бросают, - неоправдан, и вызван просто чсв кунов.

Ну собственно и что с этим делать? Ничего. Просто мир перевернут с ног на голову, происходят супер кринжовые вещи, а все живут типа так и должно быть. А какая-то тян, если я вот тоже самое обьясню ей, сама же первая на меня набросится, мол не обижай моего кунчика, он не такой. Ну оно и понятно, жить при таком раскладе это пиздец.

comments powered by Disqus