Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Войну начал Турчинов жидовская рожа, он начал АТО, если бы не он, всё было бы нормально (И похуй, что бывший главнокомандующий днр Стрелков признался, что это он "спустил курок войны", похуй, что начались захваты госучреждений и вывешивание флагов РФ сразу после Крымских событий, — это всё Турчинов начал.)
- Это всё Америка виновата, Россия всё правильно делает.
- Боинг сбили западенцы по указу Америки.
- Мариуполь обстреляли западенцы, я видела по СТБ показывали местного жителя и он видел, откуда летели снаряды, он сказал, что это летело со стороны наших военных. (Похуй на доклад ОБСЕ)
- Америка развязывает конфликт. — Но Россия поставляет на Восток танки, бмп, бтры, сау, артиллерийские орудия, снаряды, топливо, живую силу. — Америка тоже поставляет... приборы ночного виденья там... вот это вот.
- Это всё бандеровская власть.
- Они выбивают всю эту бандеровскую шваль с Украины и правильно делают. (И похуй, что Днепропетровская, Киевская, Житомирская области в числе тех областей, которые больше всего похоронили военных.)
- А мне нечего бояться, я не бандеровка. (И похуй, что если бои дойдут до Киева, то вероятнее всего будут обстреливать окрестности Киева, это как раз там, где мы живём)
- Ваше поколение всё зомбировано этими интернетами.
- Я русская. (При этом гэкает и шокает, а все наши предки жили в Киеве или Польше, лол)
Ну как так то, ну, я 6 лет отучился по специальности "международные отношения и дипломатия", привожу аргументы человеку, а в ответ слышу "эээтоооо всёёё америиикаааа..." и меня это начинает очень сильно бесить, когда говоришь человеку, что белое это белое, он говорит, что белое это чёрное. Я представляю, какой был бы пзидец, если бы у нас работали тв-каналы россиюшки.
А у вас, какие споры с роднёй возникают?
Ватутси идут нахуй.