Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне не нужны деньги, не нужны Карибы и Бора-бора, мне не нужны сверхспособности, не нужны яхты и виллы, не нужны дорогие автомобили, не нужна и дворянская одёжка. Я просто хочу быть мужчиной. Нет, Мужчиной, самцом, животным.
Я хочу иметь распологающую к мускулатуре конституцию, а не тщедушное дисгормональное туловище. Я хочу иметь суровую мужскую бороду, чтобы щетина росла и можно было шерсть отрастить на лице. Хочу иметь хуй 18-20 см - толстый и чтобы любая баба визжала от боли. Хочу иметь агрессивный характер, чтобы получать удовольствие от доминирования над другими, не бояться бить ебло и ставить другое быдло на место. Хочу, чтобы лицо было мужественным, грубым, с широкой челюстью и маскулинными чертами. Хочу иметь грубый, глубокий голос, чтобы бабы текли, а кунцы боялись. Хочу быть неутомимым зверем в постели, в жизни, чтобы мог злиться и не стесняться своей злобы!
Но я я чмо. Я родился убогим, женоподобным мальчиком. Мне 26 лет, а у меня не растёт борода - лишь какие-то детские клочки. У меня детское лицо, что не продают алкоголь и сигареты. Я трусливый и слабый морально, я тухлая омежка. Я девственник, у меня никогда не было даже поцелуев. И до кучи я нищеброд и тупиздень. То есть самое дно - не реализовал себя нигде, никакой сублимации.
Ну, за что мне такая жизнь? Разве я много прошу? Да мне похуй на горы золота и 10/10 тян - будь я альфачом, я бы с радостью ебал и дурнушек. Но нет, я полубаба и мне подавай няшу, нежность, всю эту ванильную хуйню. А ведь я хочу быть свирепым! Хочу бить бабу по ебалу и чтобы она боялась, а не как, когда я пытаюсь тянке сказать, чтобы она заткнулась, а она ржёт надо мной и называет мальчонкой.
Блядь, пиздец, ну что за жизнь нахуй :( Почему я такое чмо без тестостерона?