Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что петухи, как у нас обстоят дела с:
1. Разработкой под консоли:
PS4
Xbox
Гондоендо
2. Получением халявы?
1.
Обязательно ли для того, чтобы попасть на говноендо выпускать именно максимально аутисткие игры типа инфантилио, инфантельда, и прочее говно что является в обществе закшваром и просто клеймом омежного говна?
Более брутальные, взрослые, игры для лиц старше 12 лет не пропустят? У меня проект, с контентом на 10 часов, графоний заебись, есть мат, сиськи, насилие в обильных масштабах, но я думаю что эти пидорасы-моралфаги ничего кроме максимально отборного аутизма не приемлют - консоль же для именно аутистов, им другие игры не зайдут.
Тоже касается и xbox с playstation. Как они только ведьмака пропустили я хз, ну моя игр от него по взрослости не сильно отличается, но эти пидорасы конечно же мою игру не пропустят, ибо за нее никто их не порвёт, я же не тратил 30млн баксов на ее разработку, и ещё столько же на пиар, я ведь независимый разраб, меня можно, и плевать что я игру 4 года делал.
Так вот, хочу всё-таки попытаться, девкит конечно же покупать не буду, интересует этот совковый тоталитарный пункт про наличие компании. Компанию создать это как почти девкит хуитча купить, дорого пиздец, я тупа студент. Какие там раскладки есть?
Если через своё имя можно как физическое лицо, обязательно ли публично деанонить имя, или можно использовать имя студии? Блядь что-то я не видел чтобы музыканты вместо имени группы давали паспортные данные каждому встречному.
Основное интересует:
-Моралфагия пидорасов
-Бюрократия и помешанность на отсталой хуйне. Слышал, что сони настолько пидорасы, что требуют, ахах, статичный айпи от разрабов. Каменный век, ебать поехавшие. Думаю без компании их вообще лучше нахуй сдать, ибо нихуя не дадут. А ещё они названивают на номер компании, и им похуй что ты хикка отсталые пиздец, дискриминация.