Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне, Александру Валадимировичу Ларсанову, рожденному 19 мая 1988 года, тян не нужны! Абсолютно! За почти 27 лет лиственности желание пропало, голова стала ясной. Я помню как весной всегда на душе было хуево от одиночества, хотелось ламповую няшу, тянуло на ебанутые поступки, но не в этом году. Зона комфорта съела окончательно.
Впереди тонны времени, которые я планирую потратить на себя. Пару лет покапчевать? Пожалуйста! Пяток лет смотреть аниму и играть в визуальные новеллы? Пожалуйста! Ого, уже скоро 40 лет, хаха, пожалуй займусь каким-нибудь хобби, например попробую сделать йоба игру на популярный нынче шлем виртуальной реальности. Так, годик на изучение платформы, еще пару лет буду рисовать теестурки и осваивать планшет, отлично, еще годика два хуярим первые уровни и ебемся с 3d, ого, уже сорокет, хаха, похуй, сроков нет, могу хоть до палтиника ебашить.
Ведь никто, НИКТО не будет отвлекать, кроме редких звонков родне на их др. А может потратить остаток этой жизни на музыку? Накуплю звукоизоляции, облеплю стены, потолок, и даже окна, и буду лет десять тренировать свой сскилл, выкладывая лет через 5 свои запилы на ютуб?
Сколько возможностей открывается, когда становишься свободным от этих биопроблем. Конечно, немного подбугурчиваешь, что ты проиграл в генетическую лотерею, и прелести обладания тян тебе никогда не познать. Но я бугурчу уже 27 лет, уже приелся бугурт. Это уже доставляет. У меня уже цель, в 30летие, 19 мая 2018 запилить тред, где я буду в мантии швыряться фотошопными фаерболами. Будет весело. Всем добра =3