Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянно проживает в том же населенном пункте что и мужчина, либо в радиусе 30 км от него;
Не выше тебя по социальному статусу;
Нет детей;
Не была замужем;
Не ходит по ночным клубам и барам;
Заработок не связан с общением с большим количеством мужчин;
Нет друзей мужского пола;
Не привлекалась к уголовной ответственности;
Способна идти на компромисс;
Надежная;
Психически устойчивая (стабильная);
Перенимает хобби мужчины;
Не курит, не наркоманка. Спиртные напитки употребляет изредка, либо вообще не употребляет;
ИМТ в норме, либо стремиться привести его в норму;
Не состоит на учете в кожно-венерологическом, психоневрологическом и наркологическом диспансерах;
На работе не является руководителем;
Не ориентирована на карьеру, оплачиваемая работа для нее не главное в жизни.
Назначение свидания: «я тогда-то буду там-то. Если хочешь, можешь составить мне компанию». Приглашать женщину надо туда, где тебе комфортно. Куда решать только тебе. Если она начнет ссылаться на работу или дела, пусть ради встречи с тобой отпроситься или перенесет дела. Если и после этого отказывается, и не предлагает своих вариантов пишешь «отлично» и забываешь про нее. Удалять диалог не надо. Возможно она одумается, тогда и ты иди на сотрудничество.
После первого секса не пиши первым! В отношениях больше заинтересована женщина, поэтому она сама должна тебе написать. Если за неделю не объявилась ищи следующую.
Предыдущий тред