Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И сказал Он:
МНЕ ПОХУЙ НА АБУ!
Это мой тред, это моя доска, я буду убивать залётышей, я буду вайпать, я буду унижать, я буду смывать сервера!
Я буду зверски убивать казахов и забрасывать нинамату, а потом сожгу его сервер, чтобы украсть файлы
Я буду уничтожать и дудосить школопомойки, а затем пиздить напёрдыша цепями дабы расслабиться.
Я буду собирать донаты жалких лохов на поднятие сервера и просаживать их на пасскоды и шлюх, ибо я так похож на огрыню, что жалкие людишки дружить со мной только за деньги могут!
За это я их всех стравлю дудосом и вечными форсами и буду давать им рецепты, что моча и говно — одно здоровье!
Дабы все школьники жрали говно с трех лет, как налогиш, залётный дегенерат с вкалтакте, который привёл с собой нерелевантных дегенератов как свыня и воронежский ссыкун в раздел.
И жить я буду вечно, ибо дудосы — одно здоровье. И ничего мне за это не будет, потому что Я — КОТ В ШАПКЕ, и мне ПОХУЙ НА ЗАКОН! ДА БУДЕТ ТАК