Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вышел сейчас покурить.На улице пиздец дождь льет так, что аж дым от сигареты вихрем закручивался и уносился куда-то в сторону.
Не знаю, смогу ли я что-то красивое и интересное написать, наверно это какая-то мысль, которая просто стрельнула в голове и ее четко не выразишь.
Но блять, вот все что происходит, что делает и со мной и с другими анонами борда - это нихуя не круто.
Нихуя не круто, что ты заходишь сюда пообщаться, выкладываешь незнакомым людям самое дорогое что есть на душе - свои мысли, переживания, надежды - а тебе тупо хамят, стебут, высмеивают это все.
Противны эти ваши с года в год не меняющиеся йобаные бугурты на избитые темы.
Борда, она блять в мозг лезит, из раза в раз тебе тычут в лицо какую-то хуйню.
Неприятно, что когда кому-то тяжело и ему некуда податься - его стебет какая-то мразь, будто его проблема хуйня, будто он как человек и личность нихуя не стоит.
Заебали эти разговоры уровня "Хы, порвался, гы, боевая картиночка" - когда ты пытаешься нормально ответить, объяснить, может поделиться опытом, мнением.Вот этот свинарник йобаный.
Анон.Если у тебя есть тяночка, которая тебе дорога например, еот эта.Да посох с этими долбаебами, удачи тебе.Добивайся, если уж так решил, борись за то что тебе ценно.
Если у тебя что-то интересное, хорошее произошло, ты даже просто погулял и увидел что-то приятное - не слушай этих мразей с их ублюдким писькомерством и понтами.
Блять, идите вы нахуй со своей вечной пошлостью, трапами, жопами, дерьмом.Ну как можно пасть до такого дна и еще кому-то что-то навязывать, кого-то высмеивать?
Пиздец.Борда все человеческое выжигает, опускает до животного уровня.Хуемерство вечное, альфачи омежки, что вы несете блять?Вы хуже Пахома с Зеленого слоника.